Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Лена: А вы рассматриваете вариант остаться и без денег, и без жилья? Для полноты картины не упускайте этот вариант из виду!)

А вы вообще смотрели реестр застройщиков, чтобы выводы какие-либо делать, ЮСИ занимают первое место по Краснодарскому краю, зачем пугать то людей? Понятно, что риск есть, но решать не вам, а людям и они сами пусть решают

Картинка профиля 13 мая 2019 в 13:09

Юлия: А вы вообще смотрели реестр застройщиков, чтобы выводы какие-либо делать, ЮСИ занимают первое место по Краснодарскому краю, зачем пугать то людей? Понятно, что риск есть, но решать не вам, а людям и они сами пусть решают

Прошу прощения, что вмешиваюсь …..а Вы обратили внимание, что ГК «ЮгСтройИнвест» | ЮСИ-это да, первое место по Краснодарскому краю, и к сожалению они ничего не строят в Новороссийске, а ООО «Югстройимпериал», это то, что в Новороссийске ЖК Босфор)

Картинка профиля 13 мая 2019 в 14:06

Юлия: А вы вообще смотрели реестр застройщиков, чтобы выводы какие-либо делать, ЮСИ занимают первое место по Краснодарскому краю, зачем пугать то людей? Понятно, что риск есть, но решать не вам, а людям и они сами пусть решают

))) Это не то ЮСИ, ЮгСтройИнвест — Кубань это дочернее предприятие Ставропольской конторы, они застроили Восточно-Кругликовскую у стадиона Галицкого, вот они много строят и сдают. Вот, там могут соцобъекты строить за счет застройщиков. Тут, только, администрация строит, но у них денег не хватает или не туда уходят. Не смущает, что ребята под известную контору аббревиатуру подогнали? )))

Картинка профиля 13 мая 2019 в 15:06

новоросс: Не смущает, что ребята под известную контору аббревиатуру подогнали? )))

Вот и я о том же)))

Долго был на форуме как наблюдатель, но решил стать участником. Принимайте в ряды.

Картинка профиля 13 мая 2019 в 15:44

Александр Емельяненко: Долго был на форуме как наблюдатель, но решил стать участником. Принимайте в ряды.

Добро пожаловать)

Картинка профиля 13 мая 2019 в 15:48

новоросс: ))) Это не то ЮСИ, ЮгСтройИнвест — Кубань это дочернее предприятие Ставропольской конторы, они застроили Восточно-Кругликовскую у стадиона Галицкого, вот они много строят и сдают. Вот, там могут соцобъекты строить за счет застройщиков. Тут, только, администрация строит, но у них денег не хватает или не туда уходят. Не смущает, что ребята под известную контору аббревиатуру подогнали? )))

Ребят, ну откройте реестр застройщиков и нажмите кнопочку, ну что вы , там именно югстройимпериал

Картинка профиля 13 мая 2019 в 16:02

Юлия: Ребят, ну откройте реестр застройщиков и нажмите кнопочку, ну что вы , там именно югстройимпериал

Тут, что они построили? Здесь своя кухня. Даже контора бывшего мера задохнулась, а он еще огромное влияние до сих пор имеет — никакого решения вопроса более 1,5 тысяч «кинутых» дольщиков с 2015 года. Ну, вы верьте, только других за собой не тяните, а то совесть это такая субстанция.

Картинка профиля 13 мая 2019 в 18:55

Юлия: Скорее всего не успеют, но хотелось бы верить и надеяться

сколько здесь видел комментариев, не важно относительно каких строящихся ЖК, все только хают))) точно так же можно про любой строящийся ЖК написать — сдать к сроку не успеют, то, что , как вы пишите, 4 этажа возвели, это не значит , что после пятого стройка не остановится, сколько ЖК активно начинали строится и сколько из них стопорились не дойдя до середины, мои выводы относительно Кутузовского весьма обоснованы, а именно, застройщик арендовал большую территорию под застройку, всего планируется построить 23 литера(под кидок достаточно было взять площать в 10 раз меньше), на протяжении года уверенно поднимает этаж за этажом, делает внешнюю отделку, два этажа по периметру уже застеклены, готовят площадку под вторую очередь, это то, на, что можно сейчас обратить внимание, теперь добавим сюда , что по плану , территория ЖК будет огорожена, внутри машин не будет, только снаружи и на подземной парковке, под кондеи отведены карманы на лоджиях(напишите где еще так делают? современно и цивилизованно, звук не мешает соседу), монтаж и обслуживание сможете делать самостоятельно, если хотите сэкономить, всего 11 жилых этажей, по 4! квартиры на каждом этаже, доп.звукоизоляция между этажами, для меня это очень важно, соседи не будут выносить мозг. Какие доводы у вас относительно рассматриваемого вами строящегося ЖК, кроме того, что он на 100м ближе к ул.Дзержинского?

Картинка профиля 13 мая 2019 в 20:58

Александр Емельяненко: Так у меня по меже шел, а участок узкий. Кто же мог подумать. Район старый, не поля. Это я теперь умный. Только поздно. Мне 46, и ещё один дом строить не буду. Вот и вошёл в разряд дураков, которые учатся на своих ошибках.

ладно хоть смог решить вопрос, люди со связями(с выходами) всегда нужны, кстати, я недавно на авито заглянул в Раевскую, там столько домов продается! создалось впечатление, что началась эвакуация мирного населения из станицы, что там могло произойти?

Сергей Макаров: ладно хоть смог решить вопрос, люди со связями(с выходами) всегда нужны, кстати, я недавно на авито заглянул в Раевскую, там столько домов продается! создалось впечатление, что началась эвакуация мирного населения из станицы, что там могло произойти?

Я в Натухаевской взял участок.
Я думаю что Раевская просто дешевле Новороссийска. Ну и много всего есть в ней. Но мне именно Натухаевская приглянулась, так как она к морю ближе.

Картинка профиля 13 мая 2019 в 21:11

Сроки сдачи ЮСИ затягивают — пруфы в форумах дольщиков вычитала (о переносе). Уже месяц решаюсь на покупку, у Пика стала цена кусаться (((

Картинка профиля 13 мая 2019 в 21:18

Александр Емельяненко: Я в Натухаевской взял участок.
Я думаю что Раевская просто дешевле Новороссийска. Ну и много всего есть в ней. Но мне именно Натухаевская приглянулась, так как она к морю ближе.

по карте особо не заметишь разницы в расстоянии до моря от Раевки и от Натухаевской))

Картинка профиля 14 мая 2019 в 03:55

Интересно, а что вы скажите по повожу ЖК «Синее Море».

Картинка профиля 14 мая 2019 в 03:55

Всем доброго времени! Перечитала на сколько это возможно ВСЕ что написали до сих пор… Буду повторяться, но меня интересует вторичка. Какой район посоветуете? Машины нет. Хожу пешком или езжу автобусами. Так что хорошая транспортная развязка общественного приветствуется. Нужна школа в шаговой доступности подрастает ученик (начальная школа). Много писали по воду по расписанию — так и осталось? Вода из крана техническая? Вообще нельзя использовать или если перекипятить то можно суп варить? Ещё ребенок занимается танцами — есть что то в городе типо Дома Пионеров? Буду признательна за подробные ответы.

Картинка профиля 14 мая 2019 в 07:39

Светлана Ветер: Всем доброго времени! Перечитала на сколько это возможно ВСЕ что написали до сих пор… Буду повторяться, но меня интересует вторичка. Какой район посоветуете? Машины нет. Хожу пешком или езжу автобусами. Так что хорошая транспортная развязка общественного приветствуется. Нужна школа в шаговой доступности подрастает ученик (начальная школа). Много писали по воду по расписанию — так и осталось? Вода из крана техническая? Вообще нельзя использовать или если перекипятить то можно суп варить? Ещё ребенок занимается танцами — есть что то в городе типо Дома Пионеров? Буду признательна за подробные ответы.

Дворец творчества есть в Южном районе в Алексино, но помимо него в городе есть еще танцевальные студии. Воду из-под крана лично мы пьем, но предварительно прогоняем через фильтр, у нас обычный бытовой аквафор, а без него она хлоркой периодически пованивает. Про воду по расписанию нужно узнавать в каждом конкретном доме, это зависит от района, в новых домах стоят накопительные баки, проблем с водой там практически нет. Вообще-то мэр обещал к какому-то году решить проблему с водоснабжением, но когда это будет…

Картинка профиля 14 мая 2019 в 09:48

Елена: Дворец творчества есть в Южном районе в Алексино, но помимо него в городе есть еще танцевальные студии. Воду из-под крана лично мы пьем, но предварительно прогоняем через фильтр, у нас обычный бытовой аквафор, а без него она хлоркой периодически пованивает. Про воду по расписанию нужно узнавать в каждом конкретном доме, это зависит от района, в новых домах стоят накопительные баки, проблем с водой там практически нет. Вообще-то мэр обещал к какому-то году решить проблему с водоснабжением, но когда это будет…

Спасибо. Про школы интересует — много детей в классах? Две смены?

Картинка профиля 14 мая 2019 в 10:56

Светлана Ветер: Всем доброго времени! Перечитала на сколько это возможно ВСЕ что написали до сих пор… Буду повторяться, но меня интересует вторичка. Какой район посоветуете? Машины нет. Хожу пешком или езжу автобусами. Так что хорошая транспортная развязка общественного приветствуется. Нужна школа в шаговой доступности подрастает ученик (начальная школа). Много писали по воду по расписанию — так и осталось? Вода из крана техническая? Вообще нельзя использовать или если перекипятить то можно суп варить? Ещё ребенок занимается танцами — есть что то в городе типо Дома Пионеров? Буду признательна за подробные ответы.

Мы на воде из под крана все готовили, а пить не смогли-показалась не вкусной, хотя многие пьют, так что дело привычки, перебои с водой у нас были(мы летом жили там), хотя когда у соседей спрашивала часто ли такое бывает, мне ответили разве это перебои, вы говорят перебоев не видели, мне жителю Сибири это странновато, когда перебои с водой, но тоже свыклись, подстроились так сказать, и уже ждем не дождемсякогла снова туда на лето, у нас вторичка, в Южном районе, школы, садик, бассейн, по моему даже музыкалка есть, все в шаговой доступности, остановки рядом, транспорт ходит хорошо

Картинка профиля 14 мая 2019 в 10:58

Светлана Ветер: Спасибо. Про школы интересует — много детей в классах? Две смены?

Я узнавала в двух школах, детей по 30человек в классе, в одной школе 3 первых класса, в другой четыре, а вот про смены не уточнила, учатся дети по программе 21 век

Картинка профиля 14 мая 2019 в 11:22

Светлана Ветер: Спасибо. Про школы интересует — много детей в классах? Две смены?

В Южном районе — две смены, по 36 человек в классе, что в началке, что после 4-го класса. Если обещанные школы не построят, то и три смены не за горами.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь