Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Юлия: Ребят, какие у вас прогнозы на Кутузовский?кто там купил квартиру, что менеджеры говорят?

Выше Кутузовского 5-я бригада — это частный сектор с кучей малоквартирников, канализации нет, куда все течет выводы делайте сами. И до остановки далековато, не то что до моря ))) Без авто тяжко будет.

Картинка профиля 11 мая 2019 в 20:52

Юлия: Что то у Кутузовского совсем медленно стройка движется, не успеют сдать дома 1 кв.2020 года, родителям там квартиру хотели купить, но передумали, думаю в Меридиане взять, может кто купил там, нравится?

На Анапском шоссе пробки и как следствие постоянный шум и загазованность, по ночам гонщики — окна не откроете.

Картинка профиля 11 мая 2019 в 21:34

Elena Eremich: А, что вам не понравилось в высказывании человека? Форум общественный, каждый имеет право высказаться, тем более, кто в теме.

Мне не нравится ,когда кто то позволяет себе называть людей «лохами».
И раз возник такой вопрос,для Вас это похоже нормально…

Картинка профиля 11 мая 2019 в 22:22

Рядом с Кутузовским еще ЖК Семейный, он ближе к Дзержинского, мне его расположение больше нравится, строит застройщик который на Золотаревского строил и Синее море сейчас строит, вроде строит неплохо, у него свой РБУ, срок сдачи лето 20 года, строить будут по 214, сейчас оформляют доки для 214 фз, скоро продажи начнутся, стройка идет , на него теперь поглядываю , может кто на Золотаревского купил квартиру, поделитесь впечатлениями
Меридиан меня тоже не впечатлил, мне вообще этот район не нравится, и белки эти действительно ужасные

Картинка профиля 11 мая 2019 в 22:24

новоросс: Выше Кутузовского 5-я бригада — это частный сектор с кучей малоквартирников, канализации нет, куда все течет выводы делайте сами. И до остановки далековато, не то что до моря ))) Без авто тяжко будет.

Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога от Котанова до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится

11 мая 2019 в 22:58

Юлия: Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится

Не много ли слов про то что будет? Когда уже до вас дойдёт… все ЖК в Новороссе, не соответствуют градостроителным нормам , и СНиП.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 07:55

Такими темпами через лет 5 в городе ни одного виноградника не останется и во всех домах вид из окна будет одинаковый — в окна соседнего дома.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 08:27

Юлия: Рядом с Кутузовским еще ЖК Семейный, он ближе к Дзержинского, мне его расположение больше нравится, строит застройщик который на Золотаревского строил и Синее море сейчас строит, вроде строит неплохо, у него свой РБУ, срок сдачи лето 20 года, строить будут по 214, сейчас оформляют доки для 214 фз, скоро продажи начнутся, стройка идет , на него теперь поглядываю , может кто на Золотаревского купил квартиру, поделитесь впечатлениями
Меридиан меня тоже не впечатлил, мне вообще этот район не нравится, и белки эти действительно ужасные

вы не в курсе как в Семейном будут сдаваться дома, по одному или все сразу:? тоже рассматривали этот вариант, но не понравилось кол-во квартир на одной площадке, их 11(коммуналка какая-то) будет постоянный шум на площадке и то, что много однушек, обычно такие покупают для сдачи в аренду, а мне арендаторы сверху уже сейчас жить спокойно не дают, из этих соображений отмели этот вариант.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 08:34

кто-нибудь будет сдавать в июне 2-ку в Южном районе , рассматриваем без мебели, на долгосрок, если можно в личку

Картинка профиля 12 мая 2019 в 10:13

татьяна: Мне не нравится ,когда кто то позволяет себе называть людей «лохами».

Вы на кавычки внимание обратили? Это расхожее выражение характеризующее ушлых людей. Зря вы его на себя примерили.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 10:17

Юлия: Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога от Котанова до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится

Это кто вам обещал? В какие сроки? Сколько школ в Новороссийске построено за 20 лет знаете? Пока обещания сбудутся детсад и школа не нужны будут, если только внуки их застанут )

12 мая 2019 в 11:00

Юлия: Землю покупать не планировали, хотим квартиру, у сданных домов дороговато выходит, приходится рассматривать строящиеся, еще рассматриваем Босфор-Югстройимпериал, Краснодарский застройщик, много объектов в Краснодаре

В интернете забейте «обманутые дольщики Новороссийска» и всё увидите сами)

12 мая 2019 в 11:11

Сергей Макаров: Смотрели в Меридиане квартиры прошлым летом, нам не понравились, колонны посреди квартиры, балки наверху, создается впечатление, что находишься на заводе, из окон — вид на тролейбусное депо с одной стороны и в окна дома напротив, который находится наверное метрах в 15-ти с другой стороны, в Кутузовском вроде стройка идет , постоянно выкладывают фото на сайте, остекляют балконы, 16-ти этажки тоже не стоят на месте, залили 4 этаж, перешли к пятому, у меня родственник в строительстве понимает толк, говорит, за месяц могут 4 этажа спокойно залить и отстоять, а , если так, то до конца лета по идее каркасы должны сделать, тогда шансы будут реальные, у нас родственники планируют там купить квартиру, но не в первой очереди, а в той которую только начали строить, хотя рядом начали строить Босфор и Семья, но смущает этажность , если не ошибаюсь там будет по 20 этажей, мне чем ниже, тем лучше, были бы пятиэтажки — было бы совсем хорошо,вот, что не нравится в современной застройке Южного района, так это загромождение территории 20-ти этажками, да еще спроектированные без вкуса, неужели нельзя было сделать интересное архитектурное решение!

2 этажа за месяц!!!

12 мая 2019 в 11:27

татьяна: Мне не нравится ,когда кто то позволяет себе называть людей «лохами».

Каждый имеет право высказаться, а вот как он это делает, это уже зависит от воспитания и образования. Вам дано видимо, только осуждение.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 11:45

Elena Eremich: 2 этажа за месяц!!!

даже , если так, осталось 12 этажей, т.е. 6 месяцев, облицовку могут параллельно делать, т.е. конец ноября(сдача 1 кв следующего года), лишь бы не тормозили, даже в таком темпе могут успеть, в общем наблюдаем

12 мая 2019 в 12:07

Елена: Такими темпами через лет 5 в городе ни одного виноградника не останется и во всех домах вид из окна будет одинаковый — в окна соседнего дома.

Виноградники принадлежат, сами знаете кому, наврятли он отдаст хоть сотку. Сейчас Великую гору распахали с одной стороны под виноградники и рядом у подножия два поля приобщили.

12 мая 2019 в 15:04

День добрый. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с домом на Золотаревского 6 «Новороссийский 2»? Как там качество постройки и т.д…?

Картинка профиля 12 мая 2019 в 15:49

Сергей Макаров: вы не в курсе как в Семейном будут сдаваться дома, по одному или все сразу:? тоже рассматривали этот вариант, но не понравилось кол-во квартир на одной площадке, их 11(коммуналка какая-то) будет постоянный шум на площадке и то, что много однушек, обычно такие покупают для сдачи в аренду, а мне арендаторы сверху уже сейчас жить спокойно не дают, из этих соображений отмели этот вариант.

Там один трехподьездный дом

Картинка профиля 12 мая 2019 в 15:49

Илья Сав: День добрый. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с домом на Золотаревского 6 «Новороссийский 2»? Как там качество постройки и т.д…?

Вроде неплохо строят, я выше писала, что у них свой бетонный завод, предчистовая отделка, они сейчас строят на Энгельса ЖК синее море, можете посмотреть

Картинка профиля 12 мая 2019 в 15:53

новоросс: Это кто вам обещал? В какие сроки? Сколько школ в Новороссийске построено за 20 лет знаете? Пока обещания сбудутся детсад и школа не нужны будут, если только внуки их застанут )

Садик будет построен к 21 году

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь