Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 11 мая 2019 в 20:45

Юлия: Ребят, какие у вас прогнозы на Кутузовский?кто там купил квартиру, что менеджеры говорят?

Картинка профиля 11 мая 2019 в 20:52

Юлия: Что то у Кутузовского совсем медленно стройка движется, не успеют сдать дома 1 кв.2020 года, родителям там квартиру хотели купить, но передумали, думаю в Меридиане взять, может кто купил там, нравится?

На Анапском шоссе пробки и как следствие постоянный шум и загазованность, по ночам гонщики — окна не откроете.

Картинка профиля 11 мая 2019 в 21:34

Elena Eremich: А, что вам не понравилось в высказывании человека? Форум общественный, каждый имеет право высказаться, тем более, кто в теме.

Мне не нравится ,когда кто то позволяет себе называть людей «лохами».

Картинка профиля 11 мая 2019 в 22:22

Меридиан меня тоже не впечатлил, мне вообще этот район не нравится, и белки эти действительно ужасные

Картинка профиля 11 мая 2019 в 22:24

новоросс: Выше Кутузовского 5-я бригада — это частный сектор с кучей малоквартирников, канализации нет, куда все течет выводы делайте сами. И до остановки далековато, не то что до моря ))) Без авто тяжко будет.

11 мая 2019 в 22:58

Юлия: Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится

Не много ли слов про то что будет? Когда уже до вас дойдёт… все ЖК в Новороссе, не соответствуют градостроителным нормам , и СНиП.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 07:55

Картинка профиля 12 мая 2019 в 08:27

Юлия: Рядом с Кутузовским еще ЖК Семейный, он ближе к Дзержинского, мне его расположение больше нравится, строит застройщик который на Золотаревского строил и Синее море сейчас строит, вроде строит неплохо, у него свой РБУ, срок сдачи лето 20 года, строить будут по 214, сейчас оформляют доки для 214 фз, скоро продажи начнутся, стройка идет , на него теперь поглядываю , может кто на Золотаревского купил квартиру, поделитесь впечатлениями

Картинка профиля 12 мая 2019 в 08:34

кто-нибудь будет сдавать в июне 2-ку в Южном районе , рассматриваем без мебели, на долгосрок, если можно в личку

Картинка профиля 12 мая 2019 в 10:13

татьяна: Мне не нравится ,когда кто то позволяет себе называть людей «лохами».
И раз возник такой вопрос,для Вас это похоже нормально…

Вы на кавычки внимание обратили? Это расхожее выражение характеризующее ушлых людей. Зря вы его на себя примерили.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 10:17

Юлия: Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога от Котанова до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится

12 мая 2019 в 11:00

Юлия: Землю покупать не планировали, хотим квартиру, у сданных домов дороговато выходит, приходится рассматривать строящиеся, еще рассматриваем Босфор-Югстройимпериал, Краснодарский застройщик, много объектов в Краснодаре

В интернете забейте «обманутые дольщики Новороссийска» и всё увидите сами)

12 мая 2019 в 11:11

Сергей Макаров: Смотрели в Меридиане квартиры прошлым летом, нам не понравились, колонны посреди квартиры, балки наверху, создается впечатление, что находишься на заводе, из окон — вид на тролейбусное депо с одной стороны и в окна дома напротив, который находится наверное метрах в 15-ти с другой стороны, в Кутузовском вроде стройка идет , постоянно выкладывают фото на сайте, остекляют балконы, 16-ти этажки тоже не стоят на месте, залили 4 этаж, перешли к пятому, у меня родственник в строительстве понимает толк, говорит, за месяц могут 4 этажа спокойно залить и отстоять, а , если так, то до конца лета по идее каркасы должны сделать, тогда шансы будут реальные, у нас родственники планируют там купить квартиру, но не в первой очереди, а в той которую только начали строить, хотя рядом начали строить Босфор и Семья, но смущает этажность , если не ошибаюсь там будет по 20 этажей, мне чем ниже, тем лучше, были бы пятиэтажки — было бы совсем хорошо,вот, что не нравится в современной застройке Южного района, так это загромождение территории 20-ти этажками, да еще спроектированные без вкуса, неужели нельзя было сделать интересное архитектурное решение!

2 этажа за месяц!!!

12 мая 2019 в 11:27

татьяна: Мне не нравится ,когда кто то позволяет себе называть людей «лохами».
И раз возник такой вопрос,для Вас это похоже нормально…

Каждый имеет право высказаться, а вот как он это делает, это уже зависит от воспитания и образования. Вам дано видимо, только осуждение.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 11:45

Elena Eremich: 2 этажа за месяц!!!

даже , если так, осталось 12 этажей, т.е. 6 месяцев, облицовку могут параллельно делать, т.е. конец ноября(сдача 1 кв следующего года), лишь бы не тормозили, даже в таком темпе могут успеть, в общем наблюдаем

12 мая 2019 в 12:07

Елена: Такими темпами через лет 5 в городе ни одного виноградника не останется и во всех домах вид из окна будет одинаковый — в окна соседнего дома.

Виноградники принадлежат, сами знаете кому, наврятли он отдаст хоть сотку. Сейчас Великую гору распахали с одной стороны под виноградники и рядом у подножия два поля приобщили.

12 мая 2019 в 15:04

Картинка профиля 12 мая 2019 в 15:49

Сергей Макаров: вы не в курсе как в Семейном будут сдаваться дома, по одному или все сразу:? тоже рассматривали этот вариант, но не понравилось кол-во квартир на одной площадке, их 11(коммуналка какая-то) будет постоянный шум на площадке и то, что много однушек, обычно такие покупают для сдачи в аренду, а мне арендаторы сверху уже сейчас жить спокойно не дают, из этих соображений отмели этот вариант.

Там один трехподьездный дом

Картинка профиля 12 мая 2019 в 15:49

Илья Сав: День добрый. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с домом на Золотаревского 6 «Новороссийский 2»? Как там качество постройки и т.д…?

Вроде неплохо строят, я выше писала, что у них свой бетонный завод, предчистовая отделка, они сейчас строят на Энгельса ЖК синее море, можете посмотреть

Картинка профиля 12 мая 2019 в 15:53

новоросс: Это кто вам обещал? В какие сроки? Сколько школ в Новороссийске построено за 20 лет знаете? Пока обещания сбудутся детсад и школа не нужны будут, если только внуки их застанут )

Садик будет построен к 21 году