Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 10 мая 2019 в 22:13

Нашлись комментаторы. Один краше другого. Гниль.
Реально достали. Вместо спасибо грязью поливать? Да кто вы такие, чтобы обсуждать меня?

Землестрою реклама не нужна, в компанию клиентов приводят бывшие клиенты.

Картинка профиля 10 мая 2019 в 22:40

10 мая 2019 в 23:13

СК ЗемлеСТРОЙ: Народ, да идите вы все нафиг. Достали своим негативом. Куча людей консультировалось, всем правду говорил и писал.

Хрен вам, а не советы. Прощайте, покупайте что хотите.

Спасибо забыло мне сказать большинство присутствующих здесь. И да, я компанию продал. На данный момент в ней работаю, и присутствовал как участник на форуме.

Ох, же! Бросили камешек на пробу в чистую лужу, от туда говно полетело?‍♀️

Картинка профиля 10 мая 2019 в 23:24

visiting: Скандалы..Интриги..расследования..) Кто там спрашивал кутузовский…не понятка полная…3 литера только каркас и кое где кирпич…еще 2 литера начали строить….а уже запустили в продажу 2 очередь..роют котлован..денег нет видимо…да и когда они были…почти год стройка стояла..

10 мая 2019 в 23:55

Юлия: Да уж, вот сидим с мужем думаем стоит ли ввязываться в это дело или другой ЖК посмотреть

11 мая 2019 в 00:11

Хрен вам, а не советы. Прощайте, покупайте что хотите.

…:)так ведь, всё равно купят что хотят… так как вечно забывают что обретя мечту, обретёшь и разочарования…

А Вам главное…»узбагоется».. :)… Такова судьба, всех тех, кто «на виду работает, ибо Косяки не допускает только тот кто ни хрена не делает» (или делает крайне мало);)… Просто народ у нас такой (и не только у нас) …. добро не помнит (кто хочет поспорить, то просто пусть загуглит график появления в Российских СМИ слов «демократия», «ленд-лиз», » помщь получили», » запустили в серию»),.. просто забейте….

Спасибо забыло мне сказать большинство присутствующих здесь….. Ну дорогой Вы наш.. это уж точно не повод к «нервному срыву» 😉
И к стати, я вообще не замечаю, когда мне, не говорят этого в ответ .

МЕГАИМХО… Лично мне Ваши советы помогли за год раз восемь.. причем плотно. Добра вам, и помните, …только к силикону ничто не липнет;)

11 мая 2019 в 01:04

иван иванов: [Цитата #195677]Народ, да идите вы все нафиг. Достали своим негативом. Куча людей консультировалось, всем правду говорил и писал.
Хрен вам, а не советы. Прощайте, покупайте что хотите.

Спасибо забыло мне сказать большинство присутствующих здесь….. Ну дорогой Вы наш.. это уж точно не поводк «нервному срыву» ?
Лично я, говорю «спасибо» , на автомате (как японец) при живом общении с людьми, и, к сожалению, я редко употребляю это слово в инете ( для меня инет, всё же «машина».. уж про это я точно знаю:))И к стати, я вообще не замечаю, когда мне, не говорят этого в ответ .Увы… доброе помнят гораздо реже ( и ещё реже говорят спасибо) , чем зло… такова природа (и не только людей).

11 мая 2019 в 01:34

Elena Eremich: Пока читала, ощущала себя в психушке(. Что за нервные срывы и размешанное сознание?

А вам бы лучше быть поближе к философии. (она точнее отвечает на вопросы общества). Если проще.. то те, кто периодический «наезжают» на данного человека, что сделали для форума? Может чёт посоветовали, или предостерегли?
Лично мне он напрямую дал пару советов (экономия пару-тройку сотен тыщь), а косвенно советов за десятку.
При этом я у него ничего не купил, и уж точно не сотворю себе кумира… мне не надо, ибо не в вере я.

11 мая 2019 в 01:42

иван иванов: ИМХО:) психология,-лженаука, психиатрия,- алхимия высшей нервной деятельности.;)

Мне? Я отлично знаю философию, не нужно, тыкать куда не знаете.

11 мая 2019 в 01:48

з.ы. я его видел его только один раз, в течении 15 мин.., я покупал домик, он мне показал варианты, мне понравились… но подвернулся более оптимальный.. на треть дороже:)… Но я «из Челябинска». К стати. кто говорит что цены на жильё пошли вверх, пусть обоснует.. ибо дачи то жильё.. а они по ходу рухнули.

11 мая 2019 в 01:50

Elena Eremich: Мне? Я отлично знаю философию, не нужно, тыкать куда не знаете.

А я, таки тыкну,..» блеснув» знаниями философии, вы забыли о том что я «не при вере»..

11 мая 2019 в 02:06

..Я отлично знаю философию, не нужно, тыкать куда не знаете… А можно немного перефразировать? .. думаю так лучше …Я знаю кому и куда тыкать.. (сори.. половозрелый я) … отлично знаю философию и знать на отлично,- очень (крайне) разные весчи;). Если комута охота напрячь меня по менталитету (забить мозгами), я готов к диалогу (есть грешок, по вечерам могу накидаться хеном и помыслить (особам женского пола прошу предупреждать,)

Картинка профиля 11 мая 2019 в 06:56

Elena Eremich: Если вам Квартира интереснее чем дом, то ищите у тех кто уже сдал в эксплуатацию. Вот, честно могу сказать. Покупайте землю и строитесь! Лучше подальше от этих заводов. Дышать нечем там! Огромный слой пыли в легких обеспечен! Есть села рядом с городом. Они, относятся к городу. До центра 15 минут. Южная Озереевка, Северная Озереевка, Абрау-Дюрсо, Борисовка, Васильевка, Цемдолина. Первая прям у моря. Ещё есть Мысхако и Широкая Балка. Вкусный воздух и чистое море.

Картинка профиля 11 мая 2019 в 09:25

Юлия: Землю покупать не планировали, хотим квартиру, у сданных домов дороговато выходит, приходится рассматривать строящиеся, еще рассматриваем Босфор-Югстройимпериал, Краснодарский застройщик, много объектов в Краснодаре

Картинка профиля 11 мая 2019 в 14:45

Светлана: Тоже к Босфору присматриваюсь. Уверенна, что сдадут, но как-то все равно боязно. Они как правило сроки сдачи домов переносят постоянно, могут и на год отодвинуть. С другой стороны вроде такой крупный в КК застройщик не должен обанкротиться. Кто что думает по поводу ЮСИ?

Про перенос сроков этт вы именно про ЮСИ? Я думала они в срок сдают обьекты

Картинка профиля 11 мая 2019 в 17:12

татьяна: Следите за языком!

Я за разводилами слежу ))) как они «помогают» ))) помогают своему кошельку

Картинка профиля 11 мая 2019 в 19:08

Юлия: Ребят, какие у вас прогнозы на Кутузовский?кто там купил квартиру, что менеджеры говорят?

Они начали с обмана «с моря сразу домой» или как у них там в рекламе писалось. На их сайте такая распрекрасная картина обрисовывается. Только она к нашему городу никакого отношения не имеет. Я бы никогда у них не купил квартиру. Если купите, то отпишитесь потом.

Картинка профиля 11 мая 2019 в 19:08

татьяна: Следите за языком!

А почему это ему надо следить за языком? Здесь все стремятся получить ценную информацию. Не просто так появились претензии к Евгению, который Землестрой. Поэтому, если модератор посчитал нужным оставить такой комментарий, то наверное не всё так радужно))

Картинка профиля 11 мая 2019 в 20:05

Сергей К.: Прикольно…. наверное стоило интересоваться ДО покупки, теперь то уже чего….

Как вам сказать… Просто в нашей стране и в наше время страшно деньги в руках держать ( да же в банке:))!!! Да и планируем переезд. И в течение 3-х недель надо было выбрать из г… конфетку по бюджету. Конечно ютуб это хорошо, но искали первоначально в Южном и Центральном р-ах.)))

Картинка профиля 11 мая 2019 в 20:06

Юлия: Что то у Кутузовского совсем медленно стройка движется, не успеют сдать дома 1 кв.2020 года, родителям там квартиру хотели купить, но передумали, думаю в Меридиане взять, может кто купил там, нравится?

Смотрели в Меридиане квартиры прошлым летом, нам не понравились, колонны посреди квартиры, балки наверху, создается впечатление, что находишься на заводе, из окон — вид на тролейбусное депо с одной стороны и в окна дома напротив, который находится наверное метрах в 15-ти с другой стороны, в Кутузовском вроде стройка идет , постоянно выкладывают фото на сайте, остекляют балконы, 16-ти этажки тоже не стоят на месте, залили 4 этаж, перешли к пятому, у меня родственник в строительстве понимает толк, говорит, за месяц могут 4 этажа спокойно залить и отстоять, а , если так, то до конца лета по идее каркасы должны сделать, тогда шансы будут реальные, у нас родственники планируют там купить квартиру, но не в первой очереди, а в той которую только начали строить, хотя рядом начали строить Босфор и Семья, но смущает этажность , если не ошибаюсь там будет по 20 этажей, мне чем ниже, тем лучше, были бы пятиэтажки — было бы совсем хорошо,вот, что не нравится в современной застройке Южного района, так это загромождение территории 20-ти этажками, да еще спроектированные без вкуса, неужели нельзя было сделать интересное архитектурное решение!