Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Юлия: Там один трехподьездный дом

Ошиблась, там застройка прям будет, сегодня были на стройке, спрашивали

12 мая 2019 в 18:01

Здравствуйте! В ГАйдуке, в многоквартирных домах, на ул. ПОБЕДЫ, ТРУДА, НОВОРОССИЙСКОЕ Ш., Ясельная горячая вода по расписанию, а холодная днем идёт или как вообще с водой, когда нет ЧП в городе?
Спасибо!

Картинка профиля 12 мая 2019 в 19:01

Юлия: Садик будет построен к 21 году

Гарантируете? Вы про Новороссийск? Вон в 15-м мкр школа давно должна стоять, а ее нет и три брошенных дома. В этом году обещали две начать строить, даже проект сделали, но как-то пока никак.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 19:10

новоросс: Гарантируете? Вы про Новороссийск? Вон в 15-м мкр школа давно должна стоять, а ее нет и три брошенных дома. В этом году обещали две начать строить, даже проект сделали, но как-то пока никак.

Его построит Семья(ЖК Классика), который на том же участке строит

Картинка профиля 12 мая 2019 в 19:32

Юлия: Его построит Семья(ЖК Классика), который на том же участке строит

))) Вы сама наивность. Сразу видно — в Новороссийске недавно. Тут много чего обещают и чаще всего не делают, в срок точно ни один социальный объект не сдан. «Семья(ЖК Классика)» — а это кто? Что в Новороссийске построили или сдали?

Картинка профиля 12 мая 2019 в 20:02

ЛАНА71: Здравствуйте! В ГАйдуке, в многоквартирных домах, на ул. ПОБЕДЫ, ТРУДА, НОВОРОССИЙСКОЕ Ш., Ясельная горячая вода по расписанию, а холодная днем идёт или как вообще с водой, когда нет ЧП в городе?
Спасибо!

А почему у жильцов в этих домах не узнаете?

12 мая 2019 в 20:09

Елена: А почему у жильцов в этих домах не узнаете?

Спасибо! Когда смотрели одну квартиру интересовались, в целом хотелось бы узнать, у того кто знает или там живёт.

Картинка профиля 12 мая 2019 в 20:16

ЛАНА71: Спасибо! Когда смотрели одну квартиру интересовались, в целом хотелось бы узнать, у того кто знает или там живёт.

Я в таком случае прямо во дворе у людей спрашивала (у подъезда на лавочке сидят, с детками гуляют) — они обычно очень охотно делятся своими проблемами относительно коммунальных благ или невзгод.

12 мая 2019 в 20:52

Елена: Я в таком случае прямо во дворе у людей спрашивала (у подъезда на лавочке сидят, с детками гуляют) — они обычно очень охотно делятся своими проблемами относительно коммунальных благ или невзгод.

Я также, но был день рабочий, БАБУШЕК Не было, один глухой дрожащий дед, мамочек с детишками тоже не было!!!! Вот ИНТеРеСУюСЬ у кого кто знает!!!
(кстати некоторые мамочки или из соседних домов не знают где находится дом который напротив них стоит, а некоторые не понимают что от них хотят, когда спрашиваешь про воду и это ни в 15,16районах, а на ул. СУВОРОВСКАЯ))), А бабушке в РАевке начинают рассказывать про свою жизнь)),и тп это так из личных наблюдений))) извините если не по теме!)!

12 мая 2019 в 21:17

Юлия: Вроде неплохо строят, я выше писала, что у них свой бетонный завод, предчистовая отделка, они сейчас строят на Энгельса ЖК синее море, можете посмотреть

Спасибо, посмотрел. Интересно узнать, может есть кто уже заселился там. Их мнение.

Картинка профиля 13 мая 2019 в 01:16

СК ЗемлеСТРОЙ: Народ, да идите вы все нафиг. Достали своим негативом. Куча людей консультировалось, всем правду говорил и писал.

Хрен вам, а не советы. Прощайте, покупайте что хотите.

Спасибо забыло мне сказать большинство присутствующих здесь. И да, я компанию продал. На данный момент в ней работаю, и присутствовал как участник на форуме.

Евгений, не обращайте внимания на злопыхателей, они в своей злобе задыхаются, поэтому и выплескивают ее на окружающих. Старожилы форума прекрасно понимают бесценность и значимость ваших советов, ведь в наше неспокойное время получить достоверную информацию о недвижимости дорогого стоит.
А люди все равно будут делать так, как им хочется, невзирая на все предупреждения и советы, такова природа человеческая — искать подтверждения уже принятым ими решениям.

Картинка профиля 13 мая 2019 в 01:25

Юлия: Садик будет построен к 21 году

Юлия, звучит как лозунг депутата в предвыборную агитацию!) чем обоснована ваша уверенность не просто в постройке детского сада, а еще и с конкретными сроками, подскажите, пожалуйста?

Картинка профиля 13 мая 2019 в 01:28

Сергей Макаров: даже , если так, осталось 12 этажей, т.е. 6 месяцев, облицовку могут параллельно делать, т.е. конец ноября(сдача 1 кв следующего года), лишь бы не тормозили, даже в таком темпе могут успеть, в общем наблюдаем

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!)

Картинка профиля 13 мая 2019 в 01:32

Юлия: Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога от Котанова до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится

Юлия, как эффективно с вами поработали менеджеры по продажам, молодцы, не зря едят свой хлеб с черной икоркой!)

Картинка профиля 13 мая 2019 в 01:39

Юлия: Землю покупать не планировали, хотим квартиру, у сданных домов дороговато выходит, приходится рассматривать строящиеся, еще рассматриваем Босфор-Югстройимпериал, Краснодарский застройщик, много объектов в Краснодаре

А вы рассматриваете вариант остаться и без денег, и без жилья? Для полноты картины не упускайте этот вариант из виду!)

Картинка профиля 13 мая 2019 в 04:34

Лена: Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!)

будьте так любезны обосновать обман застройщика ЖК Кутузовский?

Картинка профиля 13 мая 2019 в 06:57

Лена: Юлия, как эффективно с вами поработали менеджеры по продажам, молодцы, не зря едят свой хлеб с черной икоркой!)

Это не менеджеры, я сама видела документы, к менеджерам это никакого отношения не имеет

Картинка профиля 13 мая 2019 в 07:04

А семья это Краснодарский застройщик, входит в холдинг, на рынке 5 лет, строят активно, строят ЖК Светлоград, Все свои, можете загуглить, я никому ничего не пытаюсь доказать, просто предоставляю информацию, причём не просто которую узнала у бабушек на лавочке, а действительно достверную, и тон бы я сменила общения, это я про Елену, мне в принципе можно этого и не делать, мы себе уже купили недвижимость, сейчас смотрим для родителей, и я делюсь информацией с форумчанами, хочу помочь им, а сарказм в ответ совсем не хочется слышать

Картинка профиля 13 мая 2019 в 07:06

Сергей Макаров: даже , если так, осталось 12 этажей, т.е. 6 месяцев, облицовку могут параллельно делать, т.е. конец ноября(сдача 1 кв следующего года), лишь бы не тормозили, даже в таком темпе могут успеть, в общем наблюдаем

Скорее всего не успеют, но хотелось бы верить и надеяться

Картинка профиля 13 мая 2019 в 07:25

Юлия: Ошиблась, там застройка прям будет, сегодня были на стройке, спрашивали

Были вчера на стройке, работа кипит, рабочих много работает, 4 этажа есть, они будут застраивать депо бывшее, пока планируют 3 дома, там по мере сноса депо будут строить еще дома, сейчас на этот участок зашли много застройщиков, сейчас вон бизнес инвест планирует 5 домов построить, вывесили уже план застройки, причём на их плане застройке стоит улица удалова, которая будет идти от катанова до волгоградской, это к вопросу про втюхивание менеджеров, нет ,это реальная улица -когда это будет, ну да вопрос времени. Конкуренция очень высокая и в интересах каждого застройщика не облажаться, но в свете событий июля-перехода на счета эскроу, как это будет на деле только Богу известно, я бы с удовольствием купила бы уже готовое жилье родителям, но то что есть на рынке сейчас мне не нравится или по цене заоблачные, приходится ждать, да, риск, да, понимаю, но …

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь