Юлия: Там один трехподьездный дом
Ошиблась, там застройка прям будет, сегодня были на стройке, спрашивали
Здравствуйте! В ГАйдуке, в многоквартирных домах, на ул. ПОБЕДЫ, ТРУДА, НОВОРОССИЙСКОЕ Ш., Ясельная горячая вода по расписанию, а холодная днем идёт или как вообще с водой, когда нет ЧП в городе?
Спасибо!
Юлия: Садик будет построен к 21 году
Гарантируете? Вы про Новороссийск? Вон в 15-м мкр школа давно должна стоять, а ее нет и три брошенных дома. В этом году обещали две начать строить, даже проект сделали, но как-то пока никак.
новоросс: Гарантируете? Вы про Новороссийск? Вон в 15-м мкр школа давно должна стоять, а ее нет и три брошенных дома. В этом году обещали две начать строить, даже проект сделали, но как-то пока никак.
Его построит Семья(ЖК Классика), который на том же участке строит
Юлия: Его построит Семья(ЖК Классика), который на том же участке строит
))) Вы сама наивность. Сразу видно — в Новороссийске недавно. Тут много чего обещают и чаще всего не делают, в срок точно ни один социальный объект не сдан. «Семья(ЖК Классика)» — а это кто? Что в Новороссийске построили или сдали?
ЛАНА71: Здравствуйте! В ГАйдуке, в многоквартирных домах, на ул. ПОБЕДЫ, ТРУДА, НОВОРОССИЙСКОЕ Ш., Ясельная горячая вода по расписанию, а холодная днем идёт или как вообще с водой, когда нет ЧП в городе?
Спасибо!
А почему у жильцов в этих домах не узнаете?
Елена: А почему у жильцов в этих домах не узнаете?
Спасибо! Когда смотрели одну квартиру интересовались, в целом хотелось бы узнать, у того кто знает или там живёт.
ЛАНА71: Спасибо! Когда смотрели одну квартиру интересовались, в целом хотелось бы узнать, у того кто знает или там живёт.
Я в таком случае прямо во дворе у людей спрашивала (у подъезда на лавочке сидят, с детками гуляют) — они обычно очень охотно делятся своими проблемами относительно коммунальных благ или невзгод.
Елена: Я в таком случае прямо во дворе у людей спрашивала (у подъезда на лавочке сидят, с детками гуляют) — они обычно очень охотно делятся своими проблемами относительно коммунальных благ или невзгод.
Я также, но был день рабочий, БАБУШЕК Не было, один глухой дрожащий дед, мамочек с детишками тоже не было!!!! Вот ИНТеРеСУюСЬ у кого кто знает!!!
(кстати некоторые мамочки или из соседних домов не знают где находится дом который напротив них стоит, а некоторые не понимают что от них хотят, когда спрашиваешь про воду и это ни в 15,16районах, а на ул. СУВОРОВСКАЯ))), А бабушке в РАевке начинают рассказывать про свою жизнь)),и тп это так из личных наблюдений))) извините если не по теме!)!
Юлия: Вроде неплохо строят, я выше писала, что у них свой бетонный завод, предчистовая отделка, они сейчас строят на Энгельса ЖК синее море, можете посмотреть
Спасибо, посмотрел. Интересно узнать, может есть кто уже заселился там. Их мнение.
СК ЗемлеСТРОЙ: Народ, да идите вы все нафиг. Достали своим негативом. Куча людей консультировалось, всем правду говорил и писал.
Хрен вам, а не советы. Прощайте, покупайте что хотите.
Спасибо забыло мне сказать большинство присутствующих здесь. И да, я компанию продал. На данный момент в ней работаю, и присутствовал как участник на форуме.
Евгений, не обращайте внимания на злопыхателей, они в своей злобе задыхаются, поэтому и выплескивают ее на окружающих. Старожилы форума прекрасно понимают бесценность и значимость ваших советов, ведь в наше неспокойное время получить достоверную информацию о недвижимости дорогого стоит.
А люди все равно будут делать так, как им хочется, невзирая на все предупреждения и советы, такова природа человеческая — искать подтверждения уже принятым ими решениям.
Юлия: Садик будет построен к 21 году
Юлия, звучит как лозунг депутата в предвыборную агитацию!) чем обоснована ваша уверенность не просто в постройке детского сада, а еще и с конкретными сроками, подскажите, пожалуйста?
Сергей Макаров: даже , если так, осталось 12 этажей, т.е. 6 месяцев, облицовку могут параллельно делать, т.е. конец ноября(сдача 1 кв следующего года), лишь бы не тормозили, даже в таком темпе могут успеть, в общем наблюдаем
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!)
Юлия: Хворостянского будут продлевать, это дорога входит в Южный обход, там будет остановка и пустят маршрутки и перед Кутузовским будет идти дорога от Котанова до Волгоградской, Удалова называется, поэтому с транспортом проблем не будет, еще рядом построят школу и садик, это новый район и он весь застроится
Юлия, как эффективно с вами поработали менеджеры по продажам, молодцы, не зря едят свой хлеб с черной икоркой!)
Юлия: Землю покупать не планировали, хотим квартиру, у сданных домов дороговато выходит, приходится рассматривать строящиеся, еще рассматриваем Босфор-Югстройимпериал, Краснодарский застройщик, много объектов в Краснодаре
А вы рассматриваете вариант остаться и без денег, и без жилья? Для полноты картины не упускайте этот вариант из виду!)
Лена: Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!)
будьте так любезны обосновать обман застройщика ЖК Кутузовский?
Лена: Юлия, как эффективно с вами поработали менеджеры по продажам, молодцы, не зря едят свой хлеб с черной икоркой!)
Это не менеджеры, я сама видела документы, к менеджерам это никакого отношения не имеет
А семья это Краснодарский застройщик, входит в холдинг, на рынке 5 лет, строят активно, строят ЖК Светлоград, Все свои, можете загуглить, я никому ничего не пытаюсь доказать, просто предоставляю информацию, причём не просто которую узнала у бабушек на лавочке, а действительно достверную, и тон бы я сменила общения, это я про Елену, мне в принципе можно этого и не делать, мы себе уже купили недвижимость, сейчас смотрим для родителей, и я делюсь информацией с форумчанами, хочу помочь им, а сарказм в ответ совсем не хочется слышать
Сергей Макаров: даже , если так, осталось 12 этажей, т.е. 6 месяцев, облицовку могут параллельно делать, т.е. конец ноября(сдача 1 кв следующего года), лишь бы не тормозили, даже в таком темпе могут успеть, в общем наблюдаем
Скорее всего не успеют, но хотелось бы верить и надеяться
Юлия: Ошиблась, там застройка прям будет, сегодня были на стройке, спрашивали
Были вчера на стройке, работа кипит, рабочих много работает, 4 этажа есть, они будут застраивать депо бывшее, пока планируют 3 дома, там по мере сноса депо будут строить еще дома, сейчас на этот участок зашли много застройщиков, сейчас вон бизнес инвест планирует 5 домов построить, вывесили уже план застройки, причём на их плане застройке стоит улица удалова, которая будет идти от катанова до волгоградской, это к вопросу про втюхивание менеджеров, нет ,это реальная улица -когда это будет, ну да вопрос времени. Конкуренция очень высокая и в интересах каждого застройщика не облажаться, но в свете событий июля-перехода на счета эскроу, как это будет на деле только Богу известно, я бы с удовольствием купила бы уже готовое жилье родителям, но то что есть на рынке сейчас мне не нравится или по цене заоблачные, приходится ждать, да, риск, да, понимаю, но …