Сегодня узнала про дом на Золотаревского, там застройщик ИП, в договоре прописывают сумму не более 1 млн, вот сижу думаю, чем это грозит, дом уже сдан, коммуникации все есть, вычет на квартиру не нужен, ипотеку брать не собираемся, может кто в этом понимает ,разъясните пожалуйста,
Юлия: Сегодня узнала про дом на Золотаревского, там застройщик ИП, в договоре прописывают сумму не более 1 млн, вот сижу думаю, чем это грозит, дом уже сдан, коммуникации все есть, вычет на квартиру не нужен, ипотеку брать не собираемся, может кто в этом понимает ,разъясните пожалуйста,
Мы тоже у ИП купили на свой страх и риск. Там опасность если банкротство начнется у продавца, могут сделки за последние 3 года оспаривать. А такие продажи с занижением от рыночной цены как раз первые на очереди. Проверяйте продавца и застройщика на наличие судов и на банкротство. Если к нему много исков есть шанс, что будет банкротство.
Нам вообще сначала предложили 600 тысяч в документах указать (это в три раза меньше реальной стоимости) мы отказались. Тогда продавец подумал хорошо и другую цену выставил. Занижение есть, но небольшое. Попробуйте вести переговоры если вам реально понравился дом.
Юлия: Сегодня узнала про дом на Золотаревского, там застройщик ИП, в договоре прописывают сумму не более 1 млн, вот сижу думаю, чем это грозит, дом уже сдан, коммуникации все есть, вычет на квартиру не нужен, ипотеку брать не собираемся, может кто в этом понимает ,разъясните пожалуйста,
если будет какой косяк по дому, останетесь в конечном итоге с суммой, прописанной в договоре, я бы не стал такой вариант рассматривать
Расскажите про школы, есть ли места в школах?
Elena: Расскажите про школы, есть ли места в школах?
Добрый день . Узнать про места в школе можно .зайти на сайт школы в раздел вакантные места . И по параллелям все написано . Такая информация есть на каждом сайте школ
Добрый день, куплю квартиру в ЖК Аврора на Энгельса 95, если у кого есть варианты, пишите
Я всё таки рад, что не ошибся в своём прогнозе. Уважаемый Сергей из Перми, вам привет огромный! Вы начали ассимилироваться))
Хочу порадовать тех, кто в свое время купил квартиру в ЖК «Марсель» и потерял надежду. Уже пару недель наблюдаю оживление на стройке. Наверное есть шансы на окончание строительства. Более подробной информацией не владею. пишу что вижу.
Приветствую Всех! Кто планирует переезд из Челябинска в Новороссийск?: 12 июня из Челябинска в Новороссийск поедет машина с домашним переездом, место есть, пишите в личку.
Буквально несколько дней назад Новороссийск посетил Илья Варламов и на интернет ресурсах опубликовал свои заметки о городе. Кому интересно можете посмотреть. Ссылки давать не буду, все достаточно легко ищется и на ютубе и практически во всех соцсетях.
Григорий: Ищу двушку
обратитесь к риелторам, они быстрее вам подберут
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ))))))
Галия Гильманова: ОЙ)))))ДВУШКУ)))))я девушку прочла))))
Я тоже прочитала что нужна девушка)))
Всем доброго времени суток, купили квартиру в ЖК «Малина» ул. Герцена 3А. Всё пока на стадии котлована))). Хотелось бы узнать мнение жителей города о данном районе.
Просто информация, может кому-то пригодится. На пересечении ул.Индустриальной и Анапского шоссе ударными темпами строится жилой комплекс Московский. Не торопитесь приобретать там квартиры, т.к. прокуратурой города подан иск в Приморский суд Новороссийска о признании действий по строительству этого ЖК незаконными. Чем закончится дело пока не известно, но рисковать своими деньгами в данном случае….
Мария ***: Всем доброго времени суток, купили квартиру в ЖК «Малина» ул. Герцена 3А. Всё пока на стадии котлована))). Хотелось бы узнать мнение жителей города о данном районе.
Прикольно…. наверное стоило интересоваться ДО покупки, теперь то уже чего….
Григорий: Добрый день, куплю квартиру в ЖК Аврора на Энгельса 95, если у кого есть варианты, пишите
У меня есть. Пишите в личку
Здравствуйте! С праздниками!!
А ни кто не подскажет), как дела обстоят с водой в домах рядом с администрацией города и с подтоплениями?
Ребят, а что скажете про ЖК гармония моря в Мысхако, ну это такой помпезный который, красивый, строит частник, и опять же схема с занижением суммы , риелтор давай говорить, что будет договор займа сначала, потом после сдачи возврат займа квартирой