Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 05 мая 2019 в 13:36

Картинка профиля 06 мая 2019 в 07:57

Юлия: Ребят, а что скажете про ЖК гармония моря в Мысхако, ну это такой помпезный который, красивый, строит частник, и опять же схема с занижением суммы , риелтор давай говорить, что будет договор займа сначала, потом после сдачи возврат займа квартирой

07 мая 2019 в 16:35

Доброго времени суток! Форумчане, подскажите,что за бешенный скачок цен на дома! Это сезонное явление?

08 мая 2019 в 09:58

Анна: Здравствуйте. Планируем переезжать с ребёнком 3 года. В своём городе в сад уже ходим. Как обстоят дела с местами в дет. сады в Новороссийске? Кто уже переехал с детьми, поделитесь информацией сколько ждать нужно пока дадут место? Какие вообще есть с этим проблемы или нет?

Здравствуйте! Забудьте про сад, его не дадут. Мест нуль, желающих миллион. Могут предоставить за пол года до школы, чтобы адаптировался ребёнок. Не ждите, а ищите частный.

08 мая 2019 в 09:58

СК ЗемлеСТРОЙ: Не понимаю, искать жильё дешевле рынка, и при этом лезть в мутные схемы. Не проще ли тогда построить дом по цене квадрата 15-16 тысяч?

08 мая 2019 в 10:02

Elena: Расскажите про школы, есть ли места в школах?

Возможно и нет, смотря в каком районе. Сделайте временную регистрацию если снимать будете жильё или постоянную, если ваше оно будет. В школу примут точно!

Картинка профиля 08 мая 2019 в 10:40

Elena Eremich: Нет, не проще! Если у них есть опыт в строительстве, тогда бригаду можно найти и самому контролировать, если нет, то строительная фирма в карман положит 3 раза больше.

08 мая 2019 в 12:42

Иван Иванов: А если не Новороссийск, а рядышком Борисовка, если не купить, а построить. Мы выбрали такой вариант, планируем уложиться в 3 млн….;) специфика города такова, что Борисовка, Цемдолина, Кириловка, Мефодиевка, Мысхако, и остальные районы (по моему даже Абрау-Дюрсо включая Б.Хутора и Дюрсо) являются частями городского округа Новороссийск (являются частью города), да и прописка у всех примерно такова : Приморский район, г. Новороссийск с.Борисовка. Домик на 3-4 сот. в предчистовой, в 6-15 км от географического центра города вам обойдётся примерно в 2,6-2,8 млн (мне массово предлагали в мае).

08 мая 2019 в 21:50

новоросс: Он, тут, уже пару лет «лохов окучивает». Риэлторы уже давно отсюда свалили — продажи наладились, а этот: либо жадный, либо никак работать не научится )))

А скажите пожалуйста это про кого? чегото я не понял.

09 мая 2019 в 18:19

Ольга: Всем добрый день. Переехали 3 года назад из Татарстана. город нравиться. работу нашли сразу, без проблем. Построили дом на 5 Бригаде. У нас вода — скважина. газа — нет. Свет- 4,36 дневной тариф. 2, 16 — ночь.

Здравствуйте. Вы ещё проживаете в районе 5 бригады? Хотим там тоже купить себе жильё.Нет ли каких там «подводных камней»?

09 мая 2019 в 21:26

Евгений Сергеев: Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Купили вы все таки дом в Борисовке или построили?

09 мая 2019 в 21:58

иван иванов: Ни то ни другое.. я купил готовую вторичку, чуть дальше Борисовки, правда подороже, но «полный фарш».

Понятно. Спасибо.

Картинка профиля 09 мая 2019 в 23:09

Следите за языком!

Картинка профиля 10 мая 2019 в 09:08

Что то у Кутузовского совсем медленно стройка движется, не успеют сдать дома 1 кв.2020 года, родителям там квартиру хотели купить, но передумали, думаю в Меридиане взять, может кто купил там, нравится?

Картинка профиля 10 мая 2019 в 11:43

Ребят, какие у вас прогнозы на Кутузовский?кто там купил квартиру, что менеджеры говорят?

10 мая 2019 в 21:01

Видимо, человек себе 300 кв.м., возвёл за три ляма

10 мая 2019 в 21:07

Да уж?‍♀️. Поэтому и заманивают дишманскими ценами.

10 мая 2019 в 21:08

Евгений Сергеев: А скажите пожалуйста это про кого? чегото я не понял.

Про СК ЗемлеСтрой, как я понимаю.

10 мая 2019 в 21:10

татьяна: Следите за языком!

А, что вам не понравилось в высказывании человека? Форум общественный, каждый имеет право высказаться, тем более, кто в теме.

Картинка профиля 10 мая 2019 в 22:10

Народ, да идите вы все нафиг. Достали своим негативом. Куча людей консультировалось, всем правду говорил и писал.

Хрен вам, а не советы. Прощайте, покупайте что хотите.

Спасибо забыло мне сказать большинство присутствующих здесь. И да, я компанию продал. На данный момент в ней работаю, и присутствовал как участник на форуме.