Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Павел 26 марта 2018 в 19:07

Зацвели крокусы и весенники…

Картинка профиля Ленивый Пауль- Москва 27 марта 2018 в 00:39

Вид из номера гостиницы Вавилон, на берегу цапля

Вложения:
Картинка профиля Владимир(Ангрен) 30 марта 2018 в 18:56

Сегодня пасмурно в П/А…))

Вложения:
Картинка профиля Виктор 31 марта 2018 в 17:27

Сегодня солнце и тепло!!!

Картинка профиля Galina 31 марта 2018 в 21:44

Лена, как Вы пережили зиму с теплыми полами?

Tatjana 01 апреля 2018 в 13:43

Поздравляю всех форумчан с Вербным воскресеньем!!!

Картинка профиля Лена 02 апреля 2018 в 18:40

Galina: Лена, как Вы пережили зиму с теплыми полами?

Зимы то и не было. По моим представлениям о зиме)))
Теплые полы отлично справляются с задачей. Я все время в доме проходила в балахоне из ситчика и босиком. Но это зависит в первую очередь от котла.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 02 апреля 2018 в 20:00

Лена: Зимы то и не было. По моим представлениям о зиме)))

Какой у вас котёл? Сколько выходит по деньгам за газ в месяц?(если не секрет))))

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 03 апреля 2018 в 11:46

Приветствую всех! Камеры (сайт Веб Компас) только у меня сегодня не работают?

Картинка профиля Ленивый Пауль- Москва 03 апреля 2018 в 13:25

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 03 апреля 2018 в 14:43

Ленивый Пауль: На центральном пляже только нижняя работает уже пару недель, возле магнита там же, видимо, сняли, а так всё как обычно

Заработали))

Картинка профиля Дядя Миша- Челябинск 03 апреля 2018 в 19:29

Всем, привет из Челябы !
Одолел всю тему но, ответа не нашёл. Всё-таки кто-нибудь из местных расскажет про х. Морозовский, что хорошего, что не очень?
Благодарю!

Картинка профиля Ленивый Пауль- Москва 03 апреля 2018 в 19:52

Снимали в прошлом году жильё, хозяева рассказывали, что в Морозовском невозможно жить из-за комаров, поэтому продали гостевой дом там и купили в П. А. Лично на меня он впечатления не произвел, обычная деревушка с укрепленным берегом моря и выходом на косу, вода сероводородная… Если на пенсии, то вполне сойдет для неспешного времяпрепровождения… Комаров, кстати, я там особо не заметил… Но, может быть по-тому, что приезжали на хутор около полудня))) Я, вот, уже несколько раз обращал внимание на станицу Камышеватскую… Съезжу посмотрю летом, что из себя представляет…

Картинка профиля Дядя Миша- Челябинск 04 апреля 2018 в 10:50

Ленивый Пауль, благодарю!

Картинка профиля Павел 04 апреля 2018 в 18:47

Мы летом за Морозовскую купаться ездим, море почище, а в апреле бычка там ловим…

Tatjana 04 апреля 2018 в 20:12

Дядя Миша: Всем, привет из Челябы !
Благодарю!

Вчера ездили в Морозовский, смотрели дом за 5млн, красота, заходи и живи, 20 сот. земли, посадки, малина и т.д.Море рядом, летом будет не скучно, но вот зимой наверное не очень. Мужу там очень нравится, но я не хочу возиться с таким огородом, да и возраст уже не тот. Но если в городе не найдёте возле моря, то хутор как вариант. А в городе нет ничего путнего.

Картинка профиля Павел 04 апреля 2018 в 21:07

Картинка профиля Ленивый Пауль- Москва 04 апреля 2018 в 21:40

Насчет фазанов… Их очень много, чуть ли под колеса не бросаются если ехать ранним утром…

Tatjana 04 апреля 2018 в 21:52

Павел: Tatjana, Когда 7 лет назад выбирал себе дом, то логика была такая же как у вас. На счет огорода с вами полностью согласен, если вы не сельскохозяйственный человек, то 6 соток за глаза! Возле моря суетно, много народа, домики стоят окна в окна. Приличный, скромный дом свежей постройки обойдется дорого. Мы выбрал недострой на МСО 1 и не жалеем. Тихо, спокойно, недалеко до центра, базара, магазинов, поликлиники, моря. По участку иногда бегают зайцы и фазаны. Народ в основном приезжий, контактный, соседи помогают друг другу.

Ирина- Вологда 05 апреля 2018 в 10:24

Tatjana: Павел, добрый вечер! Мы приехали в город 25.04,стали сразу объезжать дома, что выбрали на Авито… Правильно кто-то здесь написал, что на картинке одно, а в реальности другое. Были уверены, что у нас в принципе есть из чего выбрать, но увы… Пока ехали из Карелии продавцы не только подняли цены, но и действительность оказалась печальная. Старые, грязные дома, далеко, на уступки не идут… Риелтэры пытались спихнуть тоже самое, возили по тем же адресам, что и мы сами. В итоге, на сегодняшний день сами нашли дом, не очень далеко от моря, центра, оформляем сделку…

Татьяна, здравствуйте, как долго вы выбирали дом, а то у вас дата еще не наставшая? Вы пишите, что нашли дом сами, по газетам или как? через знакомых? тоже приедем в июне, планируем искать и покупать дом, авито перешерстили, но надо смотреть наяву, вы пишите, что всё хуже, чем на фото. Надеюсь, переезд состоится.