Ирина: Татьяна, здравствуйте, как долго вы выбирали дом, а то у вас дата еще не наставшая? Вы пишите, что нашли дом сами, по газетам или как? через знакомых? тоже приедем в июне, планируем искать и покупать дом, авито перешерстили, но надо смотреть наяву, вы пишите, что всё хуже, чем на фото. Надеюсь, переезд состоится.
Павел: Tatjana, я приезжал сюда 3 раза и жена приезжала посмотреть. Теперь мы очень довольны тем что поселились на МСО 1, а не в городе. Осознали это в течении первого года, после того как пообщались с местными жителями.
Павел, Вы тонко намекаете на местных жителей:)
Tatjana: Ирина, здравствуйте. Дом нашли через неделю, но что это был кошмар… Каждый день, вдоль и поперёк, искали и по газетам (но там в основном риелтэры отвечают, и на Авито, Циане, Домофонде. Мы тоже очень хотели, нам повезло… Приедете, посмотрите, если что, пишите… Есть несколько адресов, правда не знаю Ваш ценовой диапазон и предпочтения
Доброго времени суток!)Цена-секрет?На что хоть расчитывать… На Авито, на самом деле, цены либо заоблачные, либо мизерные. Непонятно…
Паве
Павел, здравствуйте, какие улицы на МСО-1, чтоб посмотреть по карте этот район.
Что бы узнать нюансы местной жизни надо пообщаться с теми кто тут давно живет.
Ирина: Паве
Павел, здравствуйте, какие улицы на МСО-1, чтоб посмотреть по карте этот район.
МСО 1 это микрорайон частных домов свежей постройки напротив авиогородка удица Гагарина Толстого Монтажников и т.д.
Павел, как там самолётики, не мешают?
И сколько пешочком до моря, по-времени?
Дядя Миша: Павел, как там самолётики, не мешают?
Ирина: Паве
Павел, здравствуйте, какие улицы на МСО-1, чтоб посмотреть по карте этот район.
Обвела красным 1 и 2 МСО.1 МСО начинается с АЗС и ул. Новоселов, Гагарина. Идет вдоль Фестивальной.
Вложения:
Наталья Алексеева: Совсем не мешают. Пешочком полчаса, выше я об том писала. Соседи летом ходят, но по жаре чёт не айс пешочком, мне лень)))
[Цитата #166727] Ну «пешочком полчаса» это не совсем так. От моря до ул. Победы за полчаса не дойдёшь, если только бегом и смотря по какой улице. Здесь писали, что от 4-мкр до моря полчаса. Всё -полчаса. Но с 1 МСО-нет. Часик пешочком по солнцепёку, потому как от Победы до 1МСО-полчаса.
Дядя Миша: Павел, как там самолётики, не мешают?
И сколько пешочком до моря, по-времени?
Вы знаете, что такое коробочка? Так вот МСО внутри этой коробочки, так что самолеты не мешают, а гулять на море ездим ежедневно на машине 5 мин. в одну сторону… ленивые мы что бы пешочком ходить.
На крайний случай, кому лень машину заводить, каждые 5 мин ходит маршрутка…
Ахтарский житель: От центра МСО до Центрального пляжа около 5 км. Карта Гугл показывает 1 час пешком или 10 мин автомобилем. Конечно, морем там не пахнет, это уже степь.
Вот это и есть реальное время, чтоб пешочком ходить. И да- морем пахнет возле моря и в центре, но не далее.
Я вам так скажу, когда ветер западный и юго-западный, то морем пахнет даже в Тимашевске, ветер он и есть ветер. Основной минус центра, это скученность, домики стоят друг у друга на головах, соседи не всегда из-за этого мирно уживаются… а вам это надо? Есть конечно островки непричастности, но это скорее исключение.
Добрый день всем! Уже почти год читаю отзывы, но самой как-то не получалось написать, тоже планируем переезд, почти два года просматриваю авито, в июле 2017 приезжала смотрела дома, как-то ничего или не понравилось, или по деньгам не подошло, действительно более менее приличные дома очень дорогие .в этом году летом ещё планирую посмотреть… риэлтор предлагает то же что и на авито…
Признаю, хи-хи-хи))), присочинила малость, но не со зла, а для красоты рассказа!)))Проложила щас на Гугле маршрут пешком—от ул. Новоселов—Развилка, от нее налево по ул. Победы, направо по ул.50 лет Октября и до набережной. Выдает 48 мин. Вот таким маршрутом мы и ходим иногда. Хотя, когда я одна мне времени нужно меньше, чем предлагает Гугл, я быстро хожу, всегда.)))
Алё! Вы все верите, что каждый день будете на пляж ходить?
Я реально представляю что раз _два в неделю. Максимум!
Просто хочется тепла и отдохновения!
Но тоже… Лично я люблю с землёй поковыряться
И для меня свободное время это на мотоблок попахать, на рыбалку съездить…
Но жена уже чудкует -жарко говорит.
Но 13−14 июня я должен быть на месте!
Проверим все предложения!
Владимир: Алё! Вы все верите, что каждый день будете на пляж ходить?
Я реально представляю что раз _два в неделю. Максимум!
Просто хочется тепла и отдохновения!
Но тоже… Лично я люблю с землёй поковырятьсяИ для меня свободное время это на мотоблок попахать, на рыбалку съездить…
Но жена уже чудкует -жарко говорит. Но 13−14 июня я должен быть на месте!
Проверим все предложения!
Алё! Мы реально ходим и верим в это, что каждый день ходим на пляж и О! Ужас! зачастую дважды в день. А пахали мотоблоками и рыбачили на прежнем месте жительства.