На Мира в основном старые дома и очень стесненная застройка, окно в окно. Старые, это значит еще могут быть и довоенные, саман.
Нда , невесело …. там какие то документы 57 года какие то 2003?
Марина: Ничего нормально , вразумительно понять не могу …. да три сотки всего участок там
Можно посмотреть в публичной кадастровой карте http://pkk5.rosreestr.ru/#x=4253627.836437509&y=5787971.184082543&z=13
Вложения:
Спасибо огромное , посмотрела , пока разобралась ?
Тоже особо непонятно 2002 год , потом 2017 перерегистрация
Приеду, вдруг совсем не понравится , фотки хорошие , что на самом деле☺️
Марина: Приеду, вдруг совсем не понравится , фотки хорошие , что на самом деле☺️
Не понравится один,найдёте другой.Домов продаётся,как семечек))).Если уж совсем ничего не понравится(что маловероятно),то отдохнёте,погреетесь на солнышке))).
Марина: Спасибо огромное , то что отдохну , то да и погреюсь точно, у насмешек холодно ….. и главное ягоды, фрукты , овощи , и море , море ????☺️
Да , знаем ?Плавали, и не один раз !!!!!, незнаю как средиземное не было возможности …… Чёрное море прогревается только к концу июня. И чего в нем только не плавает кроме нас ☺️
Ленивый Пауль: Осмелюсь заметить, что Азовское море отнюдь не Средиземное и даже не Черное))) Голубым я его видел два раза за полтора месяца отдыха))) Но зато себя успокаивал, что плаваю в насыщенном всякими нужными элементами сиропчике)))
Павел,приветствую!Не бывал в местах на фото?Наверное,можно с кем-то договориться,чтобы утром отвезли,а вечером забрали))
Вложения:
Там наверное водичка получше??? ???
Красота!Всё цветёт и пахнет!)))
Вложения:
Всем привет!Затишье какое-то в нашем кабачке…))).Кто-нибудь стал счастливым обладателем жилья в П\А за это время?))
Доброго всем времени суток, из тех, кто переехал, с какими трудностями столкнулись на новом месте, не пожалели, что переехали?
С каждым днём на пляже всё больше народу!))
Вода 22, клубника 130, воздух 24-27
Добрый день форумчане! Пишу буквально крик души. Мне построили первый этаж из ракушеблока и строители просто ушли на другой объект, там типа легче. Не надо блоки на второй этаж таскать. Я звоню- звоню, да-да лето длинное успеем. Я просто в шоке. Второй месяц меня динамят. Кто-нибудь знает телефоны нормальных людей. Мне надо сделать второй этаж и крышу, пока не началась сильная жара. Жду ответов ! Заранее спасибо!