С Праздником,уважаемые!)))
Вложения:
Виктор: Здравствуйте! Посоветуйте что делать. Недавно сюда переехали. Дом без газового отопления. Сейчас пытаемся подключить. Сделали внутреннюю разводку отопления, оплатили строительно монтажные работы, но газовики до сих пор не приехали. Ждем уже месяц. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите как с ними общаться.
Здравствуйте. Здесь, на форуме, Вам может подсказать только Павел . Попробуйте написать ему в личку.
Павел: На сколько я знаю, проблемы с газом есть на МСО из-за недостатка распределительных мощностей и газовики вымогают деньги на их постройку. Один из теоретических выходов, попробовать получить от них официальный отказ в газификации строения, отапливаться электричеством и через суд потребовать от электросетей 50% скидку на электричество.
Спасибо Павел и форумчане. Территориально мы в Приморском. Проблем с мощностями вроде нет. Просто не едут на подключение. Тянут неизвестно почему.
А позвонить газовикам и спросить причину никак?Возможно,Вы в графике и всё у Вас скоро будет)).
Всем спасибо за поддержку. Приехали вчера и начали работать.
Виктор: Всем спасибо за поддержку. Приехали вчера и начали работать.
Ну,вот!Осталось отметить пуск,чтобы газ горел хорошо!))))
Виктор: Всем спасибо за поддержку. Приехали вчера и начали работать.
Нуууу???Интрига затянулась.Сделали или недоделали?)))
Ангрен: Нуууу???Интрига затянулась.Сделали или недоделали?)))
Рассказываю дальше. Строительно монтажные работы (СМР) сделали. Сумма по (СМР) увеличилась примерно на две тысячи. Доплатили оставшиеся 30% плюс две тысячи. Документы отправили в Полтавскую. Через неделю надо позвонить- подписали или нет. Потом говорят надо ждать технадзор. Кто знает — платно это или нет?
Елена: Добрый день Виктор! Моя соседка сталкивалась. Купила дом, а у предыдущих хозяев газ отрезали за неуплату и ещё ей надо было плиту поставить в доме. Четыре месяца ждала согласования. Мылась в летнем душе, хорошо было лето. Звонила, ходила. Пока не написала жалобу в прокуратуру. Тут, кстати, местные очень любят жаловаться в прокуратуру. Это очень действует. Если по окончании срока согласования вас опять начнут мучить сроками, смело пугайте прокуратурой. И если есть возможность ходите, а не звоните. Звонки для местных это как на рынке поболтать.
Большое спасибо Елена за очень важную информацию.
Проживающим в районе больницы и чуть дальше в сторону Морозовска. Проверьте напряженность поля облучения локаторами ПВО.
undefined: Жили тут 4 года. Город живет только летом. В остальном город для пенсионеров. Искупалась 1 раз и тысячу раз пожелала — купальник пришлось выбросить. Море грязное и мелкое. Водопроводная вода как свежезаваренный чай. В каждом дворе по визжащей псинке, которая будет лаять с утра до вечера. Народ любит обманывать «чужих». Свежее хорошее мясо коров или хрюшек на вес золота, только курица местная и Мираторг стали завозить. Ближайший город примерно в 100 км. Вокруг деревни и колония. Рыбалка уже никакая. Что там делать я не знаю. И отдых и жизнь там не о чем
«Кушкин, не кизди!» Вода в кранах давно уже чистая. Цена на мясо такая же как и в других городах, что такое «Мираторг», слава Богу мы не знаем, продукты покупаем у частников, народ очень доброжелательный, если вы не хамите. А городок ( а не город) действительно больше для пенсионеров(не Маями правда, но и не Данилов), он сочетает в себе все прелести сельской жизни и удобства городской. На счет рыбалки, согласен, но и на Ахтубе и Волге уже рыбы не стало, лучше только в Хатанге, в июля со льда можно корюшку ловить, а мне это надо, подледный лов в июле?
«Ждите нас не встреченные школьницы-невесты, в маленьких асфальтовых южных городках»
Всем привет!Кто и как отправлял жд контейнер до Тимашевска?Сколько может стоять(храниться)контейнер в Тимашевске и что это стоит?
В общем,скоро будем в ваших краях.Но,проблем много,которые надо решать на месте.И,всё-таки,это уже проблемы из разряда приятных))).
Да, груз был оформлен, но хранился на складе фирмы до нашего звонка об отправке. За 1,5 тонны и 2-х недельную отсрочку отправки, за расстояние в 5000 км, заплатили при получении 40 тысяч.
Паулина: Ангрен, ну наконец-то))) Поздравления))) Мы отправляли грузоперевозками компании «Деловые линии» , « от калитки до калитки». Без претензий.
Спасибо!Эпопея продажи была долгой,но,наконец-то всё срослось)))
ЖД контейнер это пережиток (мне так думается). Долго, грязно и дорого. Мы отправляли транспортной компанией *Кит* из двух квартир по разным адресам в Кургане до дверей в Ахтарях. Чуть позже сват мне кондиционер отправлял этой же компанией — всё так же. Водители даже разгружать помогают.