Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Татьяна Новикова 08 марта 2019 в 12:13

Всех женщин с праздником весны 8 марта то

Картинка профиля Olya- Абакан 09 марта 2019 в 11:39

Добрый день, форумчане! Для начала хочу всех поздравить с началом весны. Все еще мечтаю о переезде. Так как собираемся переезжать вместе с мамой, то хотелось спросить у местных о змеях. Мама придумала, что змеи повсюду. Напишите пожалуйста так ли это?

Картинка профиля Ира- Южно-Сахалинск 09 марта 2019 в 20:14

Живем здесь 8 месяцев. Змей не видели. Может повезло?…

Картинка профиля Ольга 09 марта 2019 в 20:28

Ира: Живем здесь 8 месяцев. Змей не видели. Может повезло?…

Повезло… А мы видели. На парапете набережной лежала загорала, дважды по пляжу ползли и раза 2-3 в море и всё в районе гостиницы MariSol.

Картинка профиля Ольга 09 марта 2019 в 20:52

Всех видели прошлым летом и это были не ужи.

Картинка профиля Лена 09 марта 2019 в 21:04

Живу здесь два года. Змей не видела. По приезду спрашивала у местных, говорят, что змей нет. Пляж, где купаюсь, находится между судоверфью и гостиницей *Марисоль* — змей замечено не было.
Хотя всякие энциклопедии говорят что в акватории Азовского моря водится водный уж, который охотится на мелких рыб, и выполняет роль санитара моря. Отсутствие красных пятнышек на голове служит ему недобрую службу — иногда его принимают за ядовитую змею и убивают.

Картинка профиля Ольга 09 марта 2019 в 21:17

На ужей спасателей не вызывают. То были гадюки.Может спасатели не различают змей.

Картинка профиля Olya- Абакан 10 марта 2019 в 07:29

Спасибо большое за ответы.

Картинка профиля Павел 10 марта 2019 в 16:58

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 10 марта 2019 в 20:33

Павел: Вчера смотрел репортаж с московских рынков, цены на тюльпаны в Москве почти в два раза ниже чем в Приморско-Ахтарске….

8 марта,в 7.20ч. покупал на рынке шесть букетов по три тюльпана,по 150р.В 2018-м,в Обнинске были такие-же цены,т.е.50р.за тюльпан

Картинка профиля Татьяна 12 марта 2019 в 19:07

Дорогие форучане, если вдруг кому-то повезёт поймать змею, принесите на ул. Мира, 15. Приобрету для себя лично, мечтаю о таком домашнем питомце, буду очень благодарна!

Картинка профиля Татьяна 12 марта 2019 в 19:14

Про тюльпаны- мы пока в челябинске, дом куплен, приедем в апреле жить уже. У нас один тюльпан стоил 80 рублей. Луковицы выгоняют в теплицах. Бизнес очень доходный. Всем совет, кто живёт в приморско — ахтарске — по осени посадите где нибудь в уголочке несколько луковицы тюльпана, будет подарок для всех !

Картинка профиля Лена 12 марта 2019 в 20:41

Agata: Всем совет, кто живёт в приморско — ахтарске — по осени посадите где нибудь в уголочке несколько луковицы тюльпана, будет подарок для всех !

Ой, я так весело смеялась. Здесь тюльпаны с середины февраля во всех огородах лезут вместо сорняков))) Я сегодня два ведра тюльпанов соседке сбагрила, а-то ногу человеческую некуда поставить. И еще рядить их и рядить надо. И их не выкапывают на лето. Но к 8-му марта они не успевают расцвести здесь. А в апреле ярко алый ковер у меня. Еще нарциссы прут колониями из земли. Укропчик посыпать некуда(((

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 13 марта 2019 в 08:11

Agata: принесите на ул. Мира, 15.

Почти соседи)))

Картинка профиля Татьяна 13 марта 2019 в 08:35

Ну вот рассмешила хоть кого то! Сидим на чемоданах, ещё немного формальностей в челябинске и тронемся в дорогу. Вся семья в предвкушении южной жизни!

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 13 марта 2019 в 20:29

Владимир(Ангрен): Почти соседи)))

Сегодня проезжал мимо Вашего дома-стоит,ждёт Вас)))

Картинка профиля Татьяна 14 марта 2019 в 09:35

Владимир(Ангрен): Сегодня проезжал мимо Вашего дома-стоит,ждёт Вас)))

Спасибо! А мы то как скучаем 🙂

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 15 марта 2019 в 14:22

Agata: Спасибо! А мы то как скучаем ?

Вот,не скучайте)))

Вложения:
Картинка профиля Татьяна 16 марта 2019 в 18:22

Владимир(Ангрен): Вот,не скучайте)))

Спасибо за поддержку! Вот, сидим тут в челябинске, в квартире, на улице снега по колено, ветер с ног сдувает, заводы дымят! Осталось чуть чуть! И здравствуй Приморско-Ахтарск!

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 20 марта 2019 в 13:48

Все в огородах?)))