Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля eva 27 февраля 2019 в 21:26

Наверно не точно написала, мы у моря живем. А наша улица тянется через весь 4 м-он до ул Победы. До поликлиники 10 мин. пешком.Сразу сколько возражений. А то что город темный, дак и говорить нечего, да фонари горят, только там себе наверху светят. Но меня это не беспокоит. Вечером на улице пусто. Особенно осень, зима.А летом мы и вечером с фонариком ходили купаться.Здесь тихо спокойно. Бояться нечего. А про работу, вот что сказали то и пишу. Конечно у всех свои запросы я и не спорю.Я на пенсии и работать не хочу. И жить везде можно, и здесь особенно хорошо нам пенсионерам. Не представляю как летом на жаре можно работать.

Татьяна Новикова 28 февраля 2019 в 08:50

Добрый день!а в полеклиннику реально устроиться?

Картинка профиля Ольга 28 февраля 2019 в 09:11

Татьяна Новикова: Добрый день!а в полеклиннику реально устроиться?

Санитарочки или младший технический персонал всегда востребованы.

Картинка профиля Ольга (Ахтарский житель) 28 февраля 2019 в 11:44

Татьяна Новикова: Добрый день!а в полеклиннику реально устроиться?

Ой, лучше не надо! В целях безопасности хочется, чтобы в поликлинике работали более грамотные люди. Хотя бы знали русский язык в объёме средней школы.

Картинка профиля Ольга (Ахтарский житель) 28 февраля 2019 в 11:47

На инвестфоруме в Сочи глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко дал телеканалу «Кубань 24» эксклюзивное интервью. Рассказывает про планы по развитию города. Смотреть на ю-тубе:

Картинка профиля Ольга 28 февраля 2019 в 12:07

У нас работали санитарочками , которые не могли написать даже заявление на работу и были отличными работниками.Читать умеют и достаточно, а написать мы им помогали.

Татьяна Новикова 28 февраля 2019 в 12:32

Оля! Спасибо больщое ,а на других я не обращаю внимание .

Татьяна Новикова 28 февраля 2019 в 14:36

Ольга(Приморск Ахтарск)Грамотные люди так себе работают , а неграмотные на совесть если не знали Запомните

Картинка профиля игорь 28 февраля 2019 в 15:04

Ну, это смотря какое место занимают…и какая совесть…

Картинка профиля Vereyana 28 февраля 2019 в 17:39

Вот сижу и думаю(посмотрев видео)…что с одной стороны как говорится в одном фильме «надо брать»..и это уже не обсуждается..а вот с другой стороны..только бы «уютность» не пострадала..инвестиции хорошо..главное,чтобы не переусердствовали.

Картинка профиля eva 28 февраля 2019 в 21:50

Вложения:
Картинка профиля Vereyana 28 февраля 2019 в 22:46

eva: Вот такие дома строят на самом берегу. Канадская технология.За зиму построили. И рядом второй строят.

Интересно сколько это обойдется,учитывая,что ещё лицевая отделка будет? И где строят в городе или в станицах? Свои строят или Краснодар? Не настаиваю на ответе на эти вопросы,просто интересна эта технология,а конкретики немного

Картинка профиля Lelia- Красноярск 01 марта 2019 в 02:31

а потом не объявят землю водоохранной зоной?

Картинка профиля Павел 01 марта 2019 в 11:41

Канадская технология работает в канадских руках. Проблема многих строителей не в том что «руки из задницы растут», а в том что оттуда растет голова. Посмотрите на цоколь и вам все станет понятно. Один не закрученный шуруп и ветер выдует из теплоизоляции все тепло.

Картинка профиля Павел 01 марта 2019 в 11:46

«Кубань 24» эксклюзивное интервью….

Картинка профиля Ольга 01 марта 2019 в 12:19

Павел: «Кубань 24» эксклюзивное интервью….Уже поставили около базара столько скамеек что весь Приморско-Ахтарск усадить можно. Кто то не плохо порезвился… Очередной чиновничий бред теперь про аквапарк.

Совершенно точно. Как и концертные и выставочные площадки. Лучше бы полностью реставрировали набережную,хотя что-то прозвучало и уложили бы новый асфальт , например, по Ленина и там, где его нет, чем 200 млн спускать на аквапарк в таком маленьком городе.

Картинка профиля eva 01 марта 2019 в 15:26

Строят в городе за Венецией. Землю продают. Был когда то завод видимо по переработке рыбы. Все при нас снесли, мы ходили смотрели как все убирают, теперь продают участки. Мы думали не продадут и строить не будут. Но видимо кто то решился купить и строить. И мы на цоколь смотрели, очень странный. Железная решетка и залито цементом.

Картинка профиля Юрец 01 марта 2019 в 19:00

eva: И мы на цоколь смотрели, очень странный. Железная решетка и залито цементом.

Фундамент на сваях. ОСП до самой земли подшили, это, конечно, круто. А еще дверью по отношение к крыльцу промахнулись 😉 Жалко тех, кто купит такое «чудо».

Картинка профиля eva 01 марта 2019 в 19:34

Да дверь вроде напротив лестницы. Сходим посмотрим.

Картинка профиля MamAnya- Екатеринбург 07 марта 2019 в 20:25

Добрый вечер всем! Не могу найти контакты женщины, которая не дорого сдаёт жилье посуточно! Как-то писали здесь! Или может кто-то знает у кого можно остановиться на 2 недели? в конце марта, 2 человека! Спасибо!