Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Ольга 13 июля 2019 в 19:21

Конечно, есть.

Картинка профиля nasta 13 июля 2019 в 20:41

BAXTEP: Спасибо за ответ.Такие ответы и нужны, а не только про море,воздух и вкусняшки!
как стройка протекает?
С риэлтором пока рано!к сожалению!
Из чего строите,трудно ли узаконить?
Читал выше,что строителей надо пинать,иначе не спеша работают!Хотя в Москве ремонт делал(по знакомству)так как коршун стоял над ними,благо на работе отпускали?

Картинка профиля Ольга 13 июля 2019 в 21:07

Разрешение на строительство и узаконивание построенного дома-разные этапы и последний сложнее.

Картинка профиля BAXTEP- Раменское 13 июля 2019 в 21:10

nasta: из бруса,сами,что значит узаконить? у нас изначально есть разрешение на строительство

А где район Шевченко в ПА,чет не нашел на карте?

Картинка профиля Ольга 13 июля 2019 в 21:28

Садовод и Мичуринец примыкают к 4-му микрорайону. Улица Комиссара Шевченко.

Картинка профиля nasta 13 июля 2019 в 22:16

BAXTEP: Не так написал.Разрешения проблематично получать,волокита есть?Или всё норм.Просто друзья в Раменском 2 года разрешение на свет оформляли,по честному!
А где район Шевченко в ПА,чет не нашел на карте?

нет,без проблем,по крайней мере у нас. Но стройка у нас в др.районе, не на Шевченко,тут мы пока временно живем.

Картинка профиля Павел 14 июля 2019 в 12:17

Да это понятно,неужели все такие правильные и во дворе многоквартирного дома не пьют,а идут в бар?

Таки не совсем, хамы и здесь иногда попадаются…

Картинка профиля BAXTEP- Раменское 17 июля 2019 в 14:50

Ещё вопросы появились.
Свет не отключают,нет ли перепадов напряжения сильных?
Читал на форумах,что на юге это беда, из-за изношенных подстанций?
Зимой часто гололёд бывает?
Все же оттепель и ночью заморозки?
Резину на зимо шипованную или липучка подойдёт,в Крыму шипы не нужны.

Картинка профиля Павел 17 июля 2019 в 16:14

Картинка профиля BAXTEP- Раменское 17 июля 2019 в 19:35

Павел: Пока не поставили трансформатор недалеко от дома (МСО), напряжение прыгало, поставил стабилизатор на 12kw, проблем не было, сейчас стабилизатор снял, 230 v. без вопросов. Гололед бывает, но редко, с утра, через час все разбито. К резине привык шипованной, но местные ездят в основном на липучках.

Спасибо!

Картинка профиля BAXTEP- Раменское 24 июля 2019 в 07:33

Форумчане,доброе утро.
А есть здесь,кто в станицах проживает.
Интересуют Садки,Морозовский,Бриньковская.
Кто что может рассказать.
То что это деревня-это я и так понял.
Но всеже

Картинка профиля nasta 24 июля 2019 в 11:20

BAXTEP: Форумчане,доброе утро.
А есть здесь,кто в станицах проживает.
Интересуют Садки,Морозовский,Бриньковская.
Кто что может рассказать.
То что это деревня-это я и так понял.
Но всеже

из всех 3 лучше Бриньковская,если выбирать,почему не спрашивайте,не знаю, но там цивильнее как то.

Картинка профиля BAXTEP- Раменское 24 июля 2019 в 14:48

Ну судя по описанию в инете и карте она самая крупная.А Вы там были сами,проезжали или по рассказам?

Надежда Михей (Пигус)- г. Раменское (Раменский район) 24 июля 2019 в 17:57

Я довольна, мне этот город подошёл.

Картинка профиля BAXTEP- Раменское 24 июля 2019 в 19:13

[Цитата #202762]Вахтёр, прикольно, вы из Рамы написано, и я из Рамы год назад в Ахиари переехала.
Я довольна, мне этот город подошёл.[/Цитата #20276
Здрасти.Ну земля она ж круглая,а Россия наша только на карте большая,а так всё рядом)))))
Я вообще в Раменский районе,не захотел Я в Раменское,хотя друзья в Холодово предлагали,поближе к ним!
Все не могу чёто сорваться на юга!

Картинка профиля Vereyana 29 июля 2019 в 12:40

Всем Привет!!Погода наладилась..все при делах..старожилы не появляются.Да и правильно, ведь всё важное уже было написано ранее,.И именно за это я лично благодарна всем кто отвечал на вопросы был терпим и внимателен к тем,кто мечтал(и мечтает) о жизни на море.Спасибо Вам!..Вчера получила видео от своей семьи,которая ездила на разведку..и уже третий месяц живет в этом городе..говорят мне в этом видео,что счастливы и что всё волшебно.Ради этого я два года сидела на форуме..и читала,читала..сомневалась и радовалась вместе с теми у кого получилось воплотить мечту.Мы в начале пути..и здорово,что когда-то я нашла этот форум…Всем и благ и исполнения желаний..

Vereyana: Мы в начале пути..

Вложения:
Картинка профиля BAXTEP- Раменское 29 июля 2019 в 15:30

Ольга (Ахтарский житель): УДАЧИ!!! Вчера: детские соревнования по парусному спорту и показательные выступления, посвященные Дню города и Дню военно-морского флота

Аааа,так вот оно что.А Я смотрю в камеру,народу много на набережной.А камера туда не повёрнута была

Картинка профиля Virina- Санкт-Петербург 01 августа 2019 в 09:03

Ленивый Пауль: Это далеко… Вы же едете туда, чтобы слышать шум волн, вести неторопливые беседы под лозой винограда с бокалом вина, а указанный адрес, на мой взгляд, больше соответствует спальному району в городе, за подобные деньги можно приобрести дом ближе к морю, не в «пяти минутах езды», а в пяти минутах неспешного шага… Местные жители не всегда дают объявления в Домофонд или Авито, на многих домах висит табличка «продается». Наберите в Яндексе: Приморско-Ахтарск агентства недвижимости, там найдете много нового))) Я бы не отдалялся в поиске дома от улицы 50 лет октября дальше, чем на 2−3 квартала, это хоть и центр города, но народу меньше, чем у нас во-дворе)))

Посмотрела сайт агентства Приморско-Ахтарская недвижимость. Там выставлен дом, который есть на Авито. Так вот на Авито он стоит на 300 тыс. дешевле!!! ;)))

Картинка профиля Ира- Южно-Сахалинск 07 августа 2019 в 10:08

Уважаемые форумчане! Кто переводил нежилой дом в жилой? С чего начинать, к кому обратиться???