Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 25 сентября 2021 в 10:08

Видео для тех, кто считает что «раньше было лучше».
А теперь вот человейников и дороги понастроили.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 28 сентября 2021 в 07:39

И немного парка Победы нам на форум, а то писали про него много, но лучше один раз увидеть.

Картинка профиля Alexey8877- Ростов-на-Дону 29 сентября 2021 в 07:59

Старается, трудится бот-зазывала от застройщиков, хлеб отрабатывает, скоро уже 99% сообщений в теме его будет, посетители все уже посвалили, всех разогнал, а он всё трудится.
ржу немогу.
Вот почему мне не повезло тут родится, и почему я не свалил с этого тупикового нищего города-деревни еще лет 15 назад? Обидно до глубины души. Ишачил как лох за копейки вплоть до 2019. Лучшие годы жизни потерял. Родственники и родители все отговаривали.
Еще раз повторяю бот, че толку эти твои красоты, если РАБОТЫ в городе нет? ЗП копеешные, даже в невинномысске в десятки раз лучше с этим.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 29 сентября 2021 в 09:26

Тебя даже сборщиком или курьером не брали в Ставрополе на работу что ли?
Там же всех берут кто не бухает.
Худо-бедно 15 тысяч в неделю можно зарабатывать. Почему мы должны тебе верить голословно если Ставропольчане честно всё рассказывают и показывают в своих блогах о городе, о работе.

Картинка профиля Alexey8877- Ростов-на-Дону 29 сентября 2021 в 09:56

Я не автомобилист, у меня нет и небыло машины.
Вычти затраты на автомобиль, это как минимум половина.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 29 сентября 2021 в 10:13

Это уже с вычтенными затратами, но работа тяжёлая. Сборщикам машины не нужны.
А так в Ставрополе много специальностей с хорошими зарплатами и по которым трудно найти специалистов, обслуживание холодильного оборудования, автоэлектрики, да и вообще всё что связано с автомобильным сервисом.
Энергетиков на предприятия самый большой дефицит. Самые большие зарплаты сейчас предлагают инженерам на обслуживании ветроэнергостанций. Техники на поверке приборов и счётчиков хорошо зарабатывают и всегда требуются так как заказы растут бесконечно с переходом корпораций на телеметрию.
Так что не правильно говорить что нет работы, есть в достаточном количестве для города до миллиона человек.
Чего тут мало по сравнению с мегаполисами, так это текучки кадров. Работа спокойнее, специалисты держатся за хорошие коллективы. За 3 года работы в Ставрополе, в компаниях-партнёрах сотрудники практически не меняются. Ранее в других города чуть не каждые полгода с новыми людьми приходилось работать по одним и тем же проектам.

Картинка профиля bane25- Находка 29 сентября 2021 в 14:37

Alexey8877: Старается, трудится бот-зазывала от застройщиков, хлеб отрабатывает.

Для чего застройщикам этот дохлый форум, за весь день сегодня не более 5 сообщений на всю Россию.
Интересно, как застройщики и риэлтерские конторы Ставрополя оплачивают работу ботов в этой теме. Они фонд какой то создали и сбрасываются совместно? :))))

Картинка профиля Lorkin- Ставрополь 29 сентября 2021 в 18:28

bane25: Интересно, как застройщики и риэлтерские конторы Ставрополя оплачивают работу ботов в этой теме. Они фонд какой то создали и сбрасываются совместно? :))))

Дадим товарищу пофантазировать и выговориться.
А вообще удивляют люди, обвиняющие кого-либо в своих нескладухах жизненных. Город виноват, понимаете? Жуть, такое качество никого не красит, а уж мужчину тем более.

Картинка профиля SI- Москва 29 сентября 2021 в 21:47

Славыч: Slavas, форумчанам уже противно с тобой тут общаться и что-то комментировать в ответ на твой постоянный депресняк и переходы на личности.
Тебе много раз напоминал, не отвечай на мои сообщения в теме. Они не для тебя, ты не очень умён видимо, не понимаешь даже с десятого раза элементарных вещей.
Я удивлён, как настойчиво этот троль опровергает любые положительные сообщения о городе, со всей пролетарской ненавистью.

Давно не заходил.))) Ничего не меняется.)))
Дальневосточник, противно форумчанам общаться с тобой ввиду твоей глупости, незнания города и незатейливой хамовитости.

Картинка профиля H495- Москва 29 сентября 2021 в 21:51

Уважаемые ставропольцы, а у вас осенью всегда так прохладно? +10+12 градусов в конце сентября кмк очень скромно для южного города, и по прогнозу дальше не лучше. Даже в Москве обещают через неделю +15, в Краснодарском крае буквально за углом +18+20. Я попал в неудачное время или это некая климатическая норма? Всякие метеосайты утверждают, что зимой 2/3 времени держится плюсовая температура, но меня как климатического мигранта начинают мучить сомнения))

Картинка профиля SI- Москва 29 сентября 2021 в 21:51

Славыч: Это уже с вычтенными затратами, но работа тяжёлая. Сборщикам машины не нужны.
А так в Ставрополе много специальностей с хорошими зарплатами и по которым трудно найти специалистов, обслуживание холодильного оборудования, автоэлектрики, да и вообще всё что связано с автомобильным сервисом.
Энергетиков на предприятия самый большой дефицит. Самые большие зарплаты сейчас предлагают инженерам на обслуживании ветроэнергостанций. Техники на поверке приборов и счётчиков хорошо зарабатывают и всегда требуются так как заказы растут бесконечно с переходом корпораций на телеметрию.
Так что не правильно говорить что нет работы, есть в достаточном количестве для города до миллиона человек.
Чего тут мало по сравнению с мегаполисами, так это текучки кадров. Работа спокойнее, специалисты держатся за хорошие коллективы. За 3 года работы в Ставрополе, в компаниях-партнёрах сотрудники практически не меняются. Ранее в других города чуть не каждые полгода с новыми людьми приходилось работать по одним и тем же проектам.

Очередное вранье.
С работой в городе непросто. Людям с в/о будет сложно.
Уважаемые желающие переехать, прежде чем принимать решение мониторьте наш рынок труда. И не ориентируйтесь на мнение людей, города не знающего и дающего недостоверную информацию.
Высокооплачиваемой работы у нас немного. HH, SuperJob и 1777.ru в помощь!

Картинка профиля SI- Москва 29 сентября 2021 в 21:53

H495: Уважаемые ставропольцы, а у вас осенью всегда так прохладно? +10+12 градусов в конце сентября кмк очень скромно для южного города, и по прогнозу дальше не лучше. Даже в Москве обещают через неделю +15, в Краснодарском крае буквально за углом +18+20. Я попал в неудачное время или это некая климатическая норма? Всякие метеосайты утверждают, что зимой 2/3 времени держится плюсовая температура, но меня как климатического мигранта начинают мучить сомнения))

Доброго вечера! Да, в этом году с погодой не повезло. Обычно сентябрь намного теплее, по моему сугубому мнению сентябрь- лучший в плане погоды месяц в году.
Но не в этом году!)

Картинка профиля SI- Москва 29 сентября 2021 в 21:56

Lorkin: При финансовой возможности рассмотрите Ж. К. Гарден Сити. Эти дома прям в парке расположены, тишина, природа, закрытая территория.

Отличное место! Согласен. Место расположения -отличное. Лучшее место в Верхней части города.

Картинка профиля SI- Москва 29 сентября 2021 в 22:02

Славыч: Какое то грибное безумие захватило Ставрополь. Еще никогда не видел такого изобилия. Жители прилегающих к лесам районов пешочком за несколько часов набирают по нескольку вёдер опят, а неделей ранее так же зонтики и лесные шампиньоны собирали. И всем хватает, они всё растут и растут.
Ну кто прям «косить» хочет и по центнеру в день, выезжают в карачаевские леса или за маслятами в Кисловодск.

m.vk.com/club131448285?from=groups%253Fact%253Dlist

Очередной бред и беспонтовое вранье.
Карачаевские леса… маслята с Кисловодска… корейские салаты с Ессентуков… хотя с учетом ранее «отмоченных» тюльпановых полей Калмыкии все сходится.)))
Живу в Ставрополе много лет и не знаю ни одного человека, ездящего в КЧР за грибами, как и в Кисловодск. Энтузиасты подобного рода мне неизвестны. Расстояния и экономическая целесообразность свидетельствуют о неправдоподобности таких опусов.
Очередной незачОт.)

Картинка профиля SI- Москва 29 сентября 2021 в 22:05

bane25: Для чего застройщикам этот дохлый форум, за весь день сегодня не более 5 сообщений на всю Россию.
Интересно, как застройщики и риэлтерские конторы Ставрополя оплачивают работу ботов в этой теме. Они фонд какой то создали и сбрасываются совместно? :))))

Молодец. Обьективно.
Твоя деятельность на сайте — самое нелепое SMM продвижение.)

Картинка профиля H495- Москва 29 сентября 2021 в 22:41

Slavas: Доброго вечера! Да, в этом году с погодой не повезло. Обычно сентябрь намного теплее, по моему сугубому мнению сентябрь- лучший в плане погоды месяц в году.
Но не в этом году!)

Спасибо, будем надеяться, что в октябре и главное к зиме ситуация выправится)

Slavas: Отличное место! Согласен. Место расположения -отличное. Лучшее место в Верхней части города.

Мои первые впечатления от Ж. К. Гарден Сити:
1. Концепт, конечно, отличный. Кругом лес, две минуты до прекрасного Парка Победы. На этом кмк видимые достоинства заканчиваются.
2. Дома позиционируются на риэлорских сайтах как некий супер-премиум. Эээ… подобные плохо покрашенные снаружи строения в Москве пытались выдавать за элитное жилье разве что в 90-х. Внутри не был, но фасады — грусть. В Ставрополе есть симпатичные современные дома, Гарден Сити не из их числа. Например, с другой стороны парка построили какой-то ЖК (Салют ?) — вот он внешне действительно смотрится неплохо и современно.
3. Внешне Ж. К. находится в упадке — совершенно запущенная территория, т.е. УК вообще не выполняет свои обязанности, кроме того, пустуют все коммерческие помещения на нижних этажах — это всё весьма характерные симптомы. Бассейн на территории судя по отзывам жильцов хронически не работает.
4. Хотя Ж. К. как бы в лесу, от него прекрасно слышно 6-рядную улицу Лермонтова.
5. Примыкающий к ЖК район площади 200-летия не радует. Всего несколько жилых домов, т.е. вечерами скорее всего пустынно и некомфортно. В одном из домов прямо на площадь выходит алкомагазин, подозреваю, привлекающий соответствующий контингент. В общем, с наступлением темноты за околицу не выйти.
Подробно описал, потому что жена тоже запала на ЖК по риэлторским картинкам, пришлось объяснять, что к чему)
И в любом случае сейчас там ничего подходящего не сдают. Впрочем, как и с другой стороны от парка.

Картинка профиля bane25- Находка 29 сентября 2021 в 23:42

Странно, летом приезжал для подбора жилья, на лечение и по работе узнать. В нескольких местах предложили хорошую зарплату (крановщик).
А теперь на форуме уже узнаю от знатока что работы больше нет, и да, Кисловодск теперь далеко стал.
Что случилось за 2 месяца пока меня не было?

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 30 сентября 2021 в 07:32

bane25: Странно, летом приезжал для подбора жилья, на лечение и по работе узнать. В нескольких местах предложили хорошую зарплату (крановщик).
А теперь на форуме уже узнаю от знатока что работы больше нет, и да, Кисловодск теперь далеко стал.
Что случилось за 2 месяца пока меня не было?

Ничего не понял из этих восклицаний про работу. Но видимо в других городах высокооплачиваемой работы много стало для всех в отличии от Ставрополя. А мы всё пропустили.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 30 сентября 2021 в 09:04

Кроме урожая грибов в пригородных лесах, в этом году отменный урожай грецкого ореха.
Много и ядра полные, собирать одно удовольствие. Сентябрь оказался щедр на природные дары и тихую охоту.
Эти локации находятся всего в 15-20 минутах езды от Парка Победы.

Вложения:
Картинка профиля bane25- Находка 30 сентября 2021 в 13:22

H495: Уважаемые ставропольцы, а у вас осенью всегда так прохладно? +10+12 градусов в конце сентября кмк очень скромно для южного города, и по прогнозу дальше не лучше. Даже в Москве обещают через неделю +15, в Краснодарском крае буквально за углом +18+20. Я попал в неудачное время или это некая климатическая норма? Всякие метеосайты утверждают, что зимой 2/3 времени держится плюсовая температура, но меня как климатического мигранта начинают мучить сомнения))

Посмотрел погодный сайт рисует что на юге аномально низкое давление в районе Чёрного моря, вот и тянет в том направлении северный ветер через весь регион.
Временное явление. Обычно у них там туман осенью а не вот это всё. И Крым и Краснодар в красной зоне, только там ещё и шторм. Издержки проживания рядом с морем. У нас в Находке за неделю давление с 740 до 760 вырастет, ох, не переношу я уже такие подъёмы. До переезда в Ставрополь дни считаю, там мне было намного легче с моей гипертонией.

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь