Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Марина Морская: А еще по отплению 2300-это что за вранье!!! У меня дом в Хабаровске был 90 кв. И при электрическом отоплении выходило 9500! Это в месяц! Чтобы все комнаты и второй этаж теплый был. Вы со своими сказочно низкими расходами похоже сугробы с тумбочек и кроватей сметаете, преждечем спать лечь. У знакомого в еао дом на газе балонном, 15 баллонов по 800 руб. На два самых холодных месяца с готовкой на кухне. Вот у него 175 кв. Потому что газа природного нет. Почти везде сжиженный и дорогой.
Ага, я тоже прочитала про отопление, его удивило, зачем мне 360 кв дом, какой был, такой и купила, а у него видать семья моржей 🙂
Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет «с флэшки».
makar: Раскажите про Ваши «шоки», думается многим будет интересно.
))) Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе…
Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству.
Уважаемый Иркутянин, не очень понятна цель Вашего визита. Ну может быть сейчас Ваше Хомутово с дорогой и всем остальным, а несколько лет назад — обычная деревня, коих в России навалом. (Много знакомых с Иркутска, Ангарска и др. ближних городов туда уехали, а потом почти все от туда) Смогли Вы себе там домик купить аж на 160 кв, молодец, машина у Вас крутая — флаг Вам в руки, свинки у Вас свои — барабан на шею 🙂 Нравится Вам такая жизнь — да на здоровье, никто не против. Мне бы, например, сосед со свиньями, курами и всем остальным был бы совершенно не нужен (с вонью, крысами и др) Да в деревне — это нормально, в совхозе, но в коттеджном поселке всю жизнь мечтала бы вставать с утра под хрюканье и вонь. Я не в коем разе не против сельского хозяйства, да очень умиляло в деревне у бабушки в детстве и свинки и курочки, но этим нужно жить, если человек от этого балдеет — да ради бога. А мне и даром не нать и за деньги не нать. Что прицепился к ветке краевого центра с сельхоз работами, не понятно. И если все так «круто» почему пока Иркутянин? Если у человека все «круто» мне кажется от него положительная энергетика должна быть, может быть я и ошибаюсь, не знаю. А чувство жалости и сострадания вполне нормальные, лучше чем агрессии и необоснованного словесного поноса.
Inna:))) Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе…
Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству.
Северо-восток края (петровский и туркменский районы) заселёны выходцами из Украины. У меня родня по отцовской линии от туда идёт из Полтавской области. Ставрополь же заселялся людьми из центральной России. Менталитет несколько другой.
Друзья! Подскажите пожалуйста хороший развлекательный центр, где и игровые автоматы есть, и боулинг или бильярд, кафешки хорошие, можно и кинотеатр) И чтобы детенышу не скучно было. А то в интернете как-то про это размыто написано. Куда посоветуете семьей сходить?
Вчера Егора про велодорожки спрашивала 🙂 А ПИ зашел, шуму наделал. Спрошу еще раз, Ребята, кто в курсе в 204 квартале я поняла — парка нет, есть площадки для деток, а подростки там чем заняты, кто знает. Есть там или нет велодорожки, ну чтоб подросток поехал с друзьями (надеюсь они у него обязательно будут), а я спокойная была, что все нормально. Еще посмотрела, до парка в принципе не много остановок, но Вы писали, что с транспортом по вечерам не айс (не такси) Скажите, до какого примерно времени в сторону 204 квартала с центра (от парков) можно уехать. Буду очень благодарна за ответы. И еще на карте правее 204 квартала есть зелень (ну какой то лес) Это что?
Алена: Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет «с флэшки».
Ну раз интернет еще «с флэшки», значит основательно ничего не изменилось с тех пор, как я в Хомутово была 🙂 А лес еще не сильно горит, дак весна только пришла, все еще впереди. Бурятия уже горит, а за ней и все остальное, все по сценарию, из года в год повторяется, к сожалению. Удачи в продаже. И если не секрет, Вам в Евпатории не влажно?
Марина Морская: Друзья! Подскажите пожалуйста хороший развлекательный центр, где и игровые автоматы есть, и боулинг или бильярд, кафешки хорошие, можно и кинотеатр) И чтобы детенышу не скучно было. А то в интернете как-то про это размыто написано. Куда посоветуете семьей сходить?
Ну все Марину понесло :)))), это здорово!!! Я вчера бродила на сайте, по моему 204 квартал называется, там мамочки переписываются, спрашивают все от цирюльника до садов. Может быть и Вам ответят, если здесь ребят пока нет 🙂
Рада: Ну все Марину понесло :)))), это здорово!!! Я вчера бродила на сайте, по моему 204 квартал называется, там мамочки переписываются, спрашивают все от цирюльника до садов. Может быть и Вам ответят, если здесь ребят пока нет 🙂
Да нет, вроде))не понесло пока никуда. Мы все парки обходили, достопремечательности посмотрели, но ги отваливаются)) хотим теперь развлечься, но сидя) Нашла Космос, Москва, ОРТЦ Ставрополь, Милан и Галерею. Что посоветуете?
«Цели в жизни у всех людей одинаковые (для тех кто не в курсе: „обеспеченным“, „богатым“, „состоятельным“ во всём остальном мире считается человек живущий на земле, имеющий свой надел, свой дом, свою „независимость“, в России всё наоборот, самая богатая землёй страна, а жители в городах дым нюхают, парадокс!) жители городов — это рабы, они не могут не работать, не могут нормально отдыхать, им постоянно, что-то нужно делать, что бы оставаться на плаву: платить коммуналку, аренду и т.п.»
Я уже много лет имею свой дом, свой надел, свою «независимость», не работаю, нормально отдыхаю, но в городе. И уж точно уверена, что с Вами у меня совершенно разные цели. И не надо так категорично навязывать свое мнение и свои цели. Зачем? Кому надо в Хомутово, тех думаю нет на этом форуме. Вот много пишут про менталитет на Кубани, а почитаешь форум и подумаешь, что лучше местный сосед, чем вот такой приезжий.
Марина Морская: Да нет, вроде))не понесло пока никуда. Мы все парки обходили, достопремечательности посмотрели, но ги отваливаются)) хотим теперь развлечься, но сидя) Нашла Космос, Москва, ОРТЦ Ставрополь, Милан и Галерею. Что посоветуете?
В плане детских развлечений — ТРЦ Космос. На последнем этаже куча игровых автоматов. А если отдых и развлечения на свежем воздухе — то однозначно парк Победы.
Я грешным делом подумала, что у меня память отшибло. Ан нет. Это П. И. считать километры разучился. Там по прямой 23 км, а по дороге 25 км и не до города, а до окраины. А окраина в Иркутске это промзоны. А если учитывать достаточно высокую плотность движения по Иркутску, то у ПИ не крутой автомобиль, а вертолет.
Народ, вы форум в мусорку превратили !!! Даже пропадает желание помогать тем, кто сюда хочет переехать ! Здесь тролли есть, а вы на них ведётесь. Им этого и нужно ! Игнорируйте Иркутянина, Макара, Ину, они сами тогда свалят отсюда ! Уверен, что это жители Ставрополя, которые просто прикалываются так, а вы ведётесь !
Inna:))) Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе…
Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д.
ну Светлоград это почти не город, много хохлов, нет работы и невыносимая жара летом…
«На работу можно устроиться или за большие деньги.»-а еще и каждый месяц платить за то что тебя работу дают…
— Ниочемный, агрессивный бред. *Всё соврал, каюсь. 🙂
— На Старомарьевском шоссе частный дом??? Подскажите где? * Населённый пункт Надежда.
— Тю, Так я родилась в тех краях, так и оказалась, а чего. Я не поняла. как она себя рвала,* И это у меня слэнг? Учись, неуч. Русский язык не засоряй. Читать невозможно. Человек как пишет так и думает. Чем яснее изложение тем больше ясность мышления (и это не я сказал).
— А у многих кроме этого крутого авто и нового айфона и нет не чего, мы же понты любим. У нас так принято на хорошей машине ездить по плохим и пыльным дорогам. * Пыльным? пыльный асфальт, это что-то новенькое. А понты действительно любят, не поспоришь. Говорю как агент по недвижимости с опытом.
— Значит достал его родной кристально чистый поселок) Человек зашел на самую обсуждаемую ветку, решил перееубедить готовящихся к переезду! * Почему достал? Просто хочется перемены места, это что?, преступление?
— Я коренная хабаровчанка, для нас Иркутск всегда был городом «не очень». * А для меня Хабаровск — город не очень, жил там в разное время года. Родственники там, продолжить? По сравнению с Иркутском — Хабаровск…
— Не забывайте, что когда-то в Забайкальский край ссылали жутких. преступников, соответственно, после срока они и оставались. в Чите, Иркутске, Ангарске. Отсюда этот слэнг «тупить», «не вкуривать», отсюда морду бьют! А не потому что себиряки!!! * даже слово Сибиряк, с АШЫПКОЙ. В Сибири не Сибиряки? а где же?
— В морду бить небудут, если ты другой национальности. * А кто про национальности говорил? Я — нет. Я родился и вырос в Улан-Удэ, половина друзей буряты. Есть что ещё сказать? Я Вам за бурят «зубы раскачаю».
— А с вашим «чурка»-тут вообще делать нечего! Вам точно все зубы выбьют, если голову не оторвут! Потому что Ставрополь весьма толерантный город! Что ж теперь всех черноволосых и черноглазых надо „чурками“ называть? Так не один не потерпит! * „Чурка“ слово нарицательное, это состояние организма, а не национальность. Шли бы Вы тётя со своей „толерантностью“ к себе в Гейропу. Уважение? К кому? К тому кто приехал гадить, насиловать, убивать? У меня в детском саду у старшего пол группы не русских, не местных, что они тут забыли? Все эти Рамазончики? А? Тоже россияне? Сибиряки? Они приехали размножаться, у них огромные семьи, они уже и в администрацию лезут, управлять хотят, как Вам такое? Крепко мозги телек промывает неокрепшим. Про Масквабад рассказать?
— Такого бредового словесного поноса я ещё не видел. ложь от начала и до конца. словесный бредовый понос.* Вот вы Андрей, вроде бы взрослый, аналитика из себя строите, а поведение неуд. Ну вот как Вам теперь верить? Ваши посты кто-нибудь оценивал подобными словами? Я на личности не перехожу, в отличии от Вас, и от Вас того же ожидаю, давайте по пунктам, а не всецело эмоционально.
— А еще по отплению 2300-это что за вранье. * Давай почту скину тебе платёжки ИркутскЭнергоСбыта. Так пойдёт? Фома неверующая, у нас тариф НОЛЬ РУБЛЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ КОПЕЙКИ ЗА КИЛОВАТТ. Есть вопросы? Для одарённых поясню:
Дом: газобетон 40 см, окна пластик, крыша 10см пеноплекс, котёл 9 Кило, тёплый пол, расход 90 ватт на 1м2 в -30 градусов. Дети ходят босиком. Ещё раз говорю, если есть сомнения скину платёжки. Или даже лучше, могу сделать скрин личного кабинета. Фотки дома изнутри и снаружи особо нуждающимся тоже скину. И да, печки у меня нет, и у соседей нет, вообще никто на улице дровами не балуется.
— Ольга38, позвольте узнать, а где в Иркутске в частном секторе газ? Или Вы из другого Иркутска? Я про газ в частном секторе даже не слышал никогда, тем более про городское отопление, лол. Только в особняках во втором Иркутске, но это особняки в городе!
— зачем мне 360 кв дом, какой был, такой и купила. * Я это даже комментировать не буду. КАКОЙ БЫЛ, ТАКОЙ И КУПИЛА 🙂
— а у него видать семья моржей :). * Комментарий „взрослого человека“. Ответить вам значит встать с Вами на одну ступень развития. Когда на Вас собака лает Вы же не встаёте на четвереньки что бы полаять в ответ? или встаёте? 🙂
— Алена — Евпатория
Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет „с флэшки“. * Уточняю, садитесь на автобус номер 80, конечная — Аэропорт. Выходите и смотрите, перед Вами АЭРОПОРТ. От какой зависти? Я разве такое говорил? Я говорил обратное. А что сравнить нельзя? карается? Ну и что что с флэшки, оптоволокно уже протянули, грозят подключить скоро.
— Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе… Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству. * И не один раз читал подобное, ехать что бы наступить на эти грабли? Вы же не опровергаете никто, значит так и есть. У нас подобного не наблюдается, да, звёзд с небес сразу никто не схватит, но и батрачить за 20ку никто не будет кроме гастеров.
— Смогли Вы себе там домик купить аж на 160 кв * Не купить, а руками своими для себя построить. Да, брал кредиты, да затягивал пояс, да, было очень трудно, жил во времянке с 2-х летним сыном, вместе строили дом.
— Мне бы, например, сосед со свиньями, курами и всем остальным был бы совершенно не нужен (с вонью, крысами и др) * почему вонь и крысы? он нормальный человек за скотинкой убирает вовремя, и не пахнет ничего совершенно. А крыс у нас никогда не было.
— не нать * родная речь, кол Вам за это. Дневник на стол :).
— Я уже много лет имею свой дом, свой надел, свою «независимость», не работаю, нормально отдыхаю, но в городе. И уж точно уверена, что с Вами у меня совершенно разные цели. И не надо так категорично навязывать свое мнение и свои цели. Зачем? Кому надо в Хомутово, тех думаю нет на этом форуме. Вот много пишут про менталитет на Кубани, а почитаешь форум и подумаешь, что лучше местный сосед, чем вот такой приезжий. * Из Вашего пояснения ничего не поясняется, сами то поняли что сказали? Цели разные? Дети, семья, дом, работа, отдых, созидание, знакомые слова? у Вас видно другие цели? Поясните.
Ещё раз повторяю, я слов на ветер не бросаю, и врать Вам, уважаемые, резона нет, ну совершенно никакого. Скорее Вы все «на вшивость» сами проверились, не так ли? Чуть Вас задел, своими высказываниями, сразу нутро проклюнулось.
Пока Иркутянин: — Ниочемный, агрессивный бред. *Всё соврал, каюсь. 🙂
— На Старомарьевском шоссе частный дом??? Подскажите где? * Населённый пункт Надежда.
— Тю, Так я родилась в тех краях, так и оказалась, а чего. Я не поняла. как она себя рвала,* И это у меня слэнг? Учись, неуч. Русский язык не засоряй. Читать невозможно. Человек как пишет так и думает. Чем яснее изложение тем больше ясность мышления (и это не я сказал).
— А у многих кроме этого крутого авто и нового айфона и нет не чего, мы же понты любим. У нас так принято на хорошей машине ездить по плохим и пыльным дорогам. * Пыльным? пыльный асфальт, это что-то новенькое. А понты действительно любят, не поспоришь. Говорю как агент по недвижимости с опытом.
— Значит достал его родной кристально чистый поселок) Человек зашел на самую обсуждаемую ветку, решил перееубедить готовящихся к переезду! * Почему достал? Просто хочется перемены места, это что?, преступление?
— Я коренная хабаровчанка, для нас Иркутск всегда был городом «не очень». * А для меня Хабаровск — город не очень, жил там в разное время года. Родственники там, продолжить? По сравнению с Иркутском — Хабаровск…
— Не забывайте, что когда-то в Забайкальский край ссылали жутких. преступников, соответственно, после срока они и оставались. в Чите, Иркутске, Ангарске. Отсюда этот слэнг «тупить», «не вкуривать», отсюда морду бьют! А не потому что себиряки!!! * даже слово Сибиряк, с АШЫПКОЙ. В Сибири не Сибиряки? а где же?
— В морду бить небудут, если ты другой национальности. * А кто про национальности говорил? Я — нет. Я родился и вырос в Улан-Удэ, половина друзей буряты. Есть что ещё сказать? Я Вам за бурят «зубы раскачаю».
— А с вашим «чурка»-тут вообще делать нечего! Вам точно все зубы выбьют, если голову не оторвут! Потому что Ставрополь весьма толерантный город! Что ж теперь всех черноволосых и черноглазых надо „чурками“ называть? Так не один не потерпит! * „Чурка“ слово нарицательное, это состояние организма, а не национальность. Шли бы Вы тётя со своей „толерантностью“ к себе в Гейропу. Уважение? К кому? К тому кто приехал гадить, насиловать, убивать? У меня в детском саду у старшего пол группы не русских, не местных, что они тут забыли? Все эти Рамазончики? А? Тоже россияне? Сибиряки? Они приехали размножаться, у них огромные семьи, они уже и в администрацию лезут, управлять хотят, как Вам такое? Крепко мозги телек промывает неокрепшим. Про Масквабад рассказать?
— Такого бредового словесного поноса я ещё не видел. ложь от начала и до конца. словесный бредовый понос.* Вот вы Андрей, вроде бы взрослый, аналитика из себя строите, а поведение неуд. Ну вот как Вам теперь верить? Ваши посты кто-нибудь оценивал подобными словами? Я на личности не перехожу, в отличии от Вас, и от Вас того же ожидаю, давайте по пунктам, а не всецело эмоционально.
— А еще по отплению 2300-это что за вранье. * Давай почту скину тебе платёжки ИркутскЭнергоСбыта. Так пойдёт? Фома неверующая, у нас тариф НОЛЬ РУБЛЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ КОПЕЙКИ ЗА КИЛОВАТТ. Есть вопросы? Для одарённых поясню: Дом: газобетон 40 см, окна пластик, крыша 10см пеноплекс, котёл 9 Кило, тёплый пол, расход 90 ватт на 1м2 в -30 градусов. Дети ходят босиком. Ещё раз говорю, если есть сомнения скину платёжки. Или даже лучше, могу сделать скрин личного кабинета. Фотки дома изнутри и снаружи особо нуждающимся тоже скину. И да, печки у меня нет, и у соседей нет, вообще никто на улице дровами не балуется.
— Ольга38, позвольте узнать, а где в Иркутске в частном секторе газ? Или Вы из другого Иркутска? Я про газ в частном секторе даже не слышал никогда, тем более про городское отопление, лол. Только в особняках во втором Иркутске, но это особняки в городе!
— зачем мне 360 кв дом, какой был, такой и купила. * Я это даже комментировать не буду. КАКОЙ БЫЛ, ТАКОЙ И КУПИЛА 🙂
— а у него видать семья моржей :). * Комментарий „взрослого человека“. Ответить вам значит встать с Вами на одну ступень развития. Когда на Вас собака лает Вы же не встаёте на четвереньки что бы полаять в ответ? или встаёте? 🙂
— Алена — Евпатория
Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет „с флэшки“. * Уточняю, садитесь на автобус номер 80, конечная — Аэропорт. Выходите и смотрите, перед Вами АЭРОПОРТ. От какой зависти? Я разве такое говорил? Я говорил обратное. А что сравнить нельзя? карается? Ну и что что с флэшки, оптоволокно уже протянули, грозят подключить скоро.
— Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе… Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству. * И не один раз читал подобное, ехать что бы наступить на эти грабли? Вы же не опровергаете никто, значит так и есть. У нас подобного не наблюдается, да, звёзд с небес сразу никто не схватит, но и батрачить за 20ку никто не будет кроме гастеров.
— Смогли Вы себе там домик купить аж на 160 кв * Не купить, а руками своими для себя построить. Да, брал кредиты, да затягивал пояс, да, было очень трудно, жил во времянке с 2-х летним сыном, вместе строили дом.
— Мне бы, например, сосед со свиньями, курами и всем остальным был бы совершенно не нужен (с вонью, крысами и др) * почему вонь и крысы? он нормальный человек за скотинкой убирает вовремя, и не пахнет ничего совершенно. А крыс у нас никогда не было.
— не нать * родная речь, кол Вам за это. Дневник на стол :).
— Я уже много лет имею свой дом, свой надел, свою «независимость», не работаю, нормально отдыхаю, но в городе. И уж точно уверена, что с Вами у меня совершенно разные цели. И не надо так категорично навязывать свое мнение и свои цели. Зачем? Кому надо в Хомутово, тех думаю нет на этом форуме. Вот много пишут про менталитет на Кубани, а почитаешь форум и подумаешь, что лучше местный сосед, чем вот такой приезжий. * Из Вашего пояснения ничего не поясняется, сами то поняли что сказали? Цели разные? Дети, семья, дом, работа, отдых, созидание, знакомые слова? у Вас видно другие цели? Поясните.
Ещё раз повторяю, я слов на ветер не бросаю, и врать Вам, уважаемые, резона нет, ну совершенно никакого. Скорее Вы все «на вшивость» сами проверились, не так ли? Чуть Вас задел, своими высказываниями, сразу нутро проклюнулось.
У меня к вам вопрос ! С какой целью вы находитесь в этой ветке?
Пока Иркутянин: — Ольга38, позвольте узнать, а где в Иркутске в частном секторе газ? Или Вы из другого Иркутска? Я про газ в частном секторе даже не слышал никогда, тем более про городское отопление, лол. Только в особняках во втором Иркутске, но это особняки в городе!
Так я и не в Иркутске живу, а отопление у нас центральное, а газ в баллоне, плита газовая просто дома.
в Иркутске откуда центральное отопление?, там вода колонка, отопление печное и вода на коромысле у многих в самом центре. Это же не от Хомутово 15 км.
мне кажется что Иркутянин это зек, который под Иркутском зону топчет и который он таким образом убивает свой срок
Stavropolec: У меня к вам вопрос ! С какой целью вы находитесь в этой ветке?
Забей на него. Это просто толстый тролль, а к ним реакция только одна — снисхождение.

Войти с помощью: