Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Марина Морская: А еще по отплению 2300-это что за вранье!!! У меня дом в Хабаровске был 90 кв. И при электрическом отоплении выходило 9500! Это в месяц! Чтобы все комнаты и второй этаж теплый был. Вы со своими сказочно низкими расходами похоже сугробы с тумбочек и кроватей сметаете, преждечем спать лечь. У знакомого в еао дом на газе балонном, 15 баллонов по 800 руб. На два самых холодных месяца с готовкой на кухне. Вот у него 175 кв. Потому что газа природного нет. Почти везде сжиженный и дорогой.

Ага, я тоже прочитала про отопление, его удивило, зачем мне 360 кв дом, какой был, такой и купила, а у него видать семья моржей 🙂

Картинка профиля 10 мая 2016 в 12:31

Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет «с флэшки».

Картинка профиля 10 мая 2016 в 12:31

makar: Раскажите про Ваши «шоки», думается многим будет интересно.

))) Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе…
Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 12:40

Уважаемый Иркутянин, не очень понятна цель Вашего визита. Ну может быть сейчас Ваше Хомутово с дорогой и всем остальным, а несколько лет назад — обычная деревня, коих в России навалом. (Много знакомых с Иркутска, Ангарска и др. ближних городов туда уехали, а потом почти все от туда) Смогли Вы себе там домик купить аж на 160 кв, молодец, машина у Вас крутая — флаг Вам в руки, свинки у Вас свои — барабан на шею 🙂 Нравится Вам такая жизнь — да на здоровье, никто не против. Мне бы, например, сосед со свиньями, курами и всем остальным был бы совершенно не нужен (с вонью, крысами и др) Да в деревне — это нормально, в совхозе, но в коттеджном поселке всю жизнь мечтала бы вставать с утра под хрюканье и вонь. Я не в коем разе не против сельского хозяйства, да очень умиляло в деревне у бабушки в детстве и свинки и курочки, но этим нужно жить, если человек от этого балдеет — да ради бога. А мне и даром не нать и за деньги не нать. Что прицепился к ветке краевого центра с сельхоз работами, не понятно. И если все так «круто» почему пока Иркутянин? Если у человека все «круто» мне кажется от него положительная энергетика должна быть, может быть я и ошибаюсь, не знаю. А чувство жалости и сострадания вполне нормальные, лучше чем агрессии и необоснованного словесного поноса.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 12:42

Inna:))) Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе…
Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству.

Северо-восток края (петровский и туркменский районы) заселёны выходцами из Украины. У меня родня по отцовской линии от туда идёт из Полтавской области. Ставрополь же заселялся людьми из центральной России. Менталитет несколько другой.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 12:51

Друзья! Подскажите пожалуйста хороший развлекательный центр, где и игровые автоматы есть, и боулинг или бильярд, кафешки хорошие, можно и кинотеатр) И чтобы детенышу не скучно было. А то в интернете как-то про это размыто написано. Куда посоветуете семьей сходить?

Картинка профиля 10 мая 2016 в 13:00

Вчера Егора про велодорожки спрашивала 🙂 А ПИ зашел, шуму наделал. Спрошу еще раз, Ребята, кто в курсе в 204 квартале я поняла — парка нет, есть площадки для деток, а подростки там чем заняты, кто знает. Есть там или нет велодорожки, ну чтоб подросток поехал с друзьями (надеюсь они у него обязательно будут), а я спокойная была, что все нормально. Еще посмотрела, до парка в принципе не много остановок, но Вы писали, что с транспортом по вечерам не айс (не такси) Скажите, до какого примерно времени в сторону 204 квартала с центра (от парков) можно уехать. Буду очень благодарна за ответы. И еще на карте правее 204 квартала есть зелень (ну какой то лес) Это что?

Картинка профиля 10 мая 2016 в 13:03

Алена: Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет «с флэшки».

Ну раз интернет еще «с флэшки», значит основательно ничего не изменилось с тех пор, как я в Хомутово была 🙂 А лес еще не сильно горит, дак весна только пришла, все еще впереди. Бурятия уже горит, а за ней и все остальное, все по сценарию, из года в год повторяется, к сожалению. Удачи в продаже. И если не секрет, Вам в Евпатории не влажно?

Картинка профиля 10 мая 2016 в 13:08

Марина Морская: Друзья! Подскажите пожалуйста хороший развлекательный центр, где и игровые автоматы есть, и боулинг или бильярд, кафешки хорошие, можно и кинотеатр) И чтобы детенышу не скучно было. А то в интернете как-то про это размыто написано. Куда посоветуете семьей сходить?

Ну все Марину понесло :)))), это здорово!!! Я вчера бродила на сайте, по моему 204 квартал называется, там мамочки переписываются, спрашивают все от цирюльника до садов. Может быть и Вам ответят, если здесь ребят пока нет 🙂

Картинка профиля 10 мая 2016 в 13:17

Рада: Ну все Марину понесло :)))), это здорово!!! Я вчера бродила на сайте, по моему 204 квартал называется, там мамочки переписываются, спрашивают все от цирюльника до садов. Может быть и Вам ответят, если здесь ребят пока нет 🙂

Да нет, вроде))не понесло пока никуда. Мы все парки обходили, достопремечательности посмотрели, но ги отваливаются)) хотим теперь развлечься, но сидя) Нашла Космос, Москва, ОРТЦ Ставрополь, Милан и Галерею. Что посоветуете?

Картинка профиля 10 мая 2016 в 13:35

«Цели в жизни у всех людей одинаковые (для тех кто не в курсе: „обеспеченным“, „богатым“, „состоятельным“ во всём остальном мире считается человек живущий на земле, имеющий свой надел, свой дом, свою „независимость“, в России всё наоборот, самая богатая землёй страна, а жители в городах дым нюхают, парадокс!) жители городов — это рабы, они не могут не работать, не могут нормально отдыхать, им постоянно, что-то нужно делать, что бы оставаться на плаву: платить коммуналку, аренду и т.п.»
Я уже много лет имею свой дом, свой надел, свою «независимость», не работаю, нормально отдыхаю, но в городе. И уж точно уверена, что с Вами у меня совершенно разные цели. И не надо так категорично навязывать свое мнение и свои цели. Зачем? Кому надо в Хомутово, тех думаю нет на этом форуме. Вот много пишут про менталитет на Кубани, а почитаешь форум и подумаешь, что лучше местный сосед, чем вот такой приезжий.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 14:20

Марина Морская: Да нет, вроде))не понесло пока никуда. Мы все парки обходили, достопремечательности посмотрели, но ги отваливаются)) хотим теперь развлечься, но сидя) Нашла Космос, Москва, ОРТЦ Ставрополь, Милан и Галерею. Что посоветуете?

В плане детских развлечений — ТРЦ Космос. На последнем этаже куча игровых автоматов. А если отдых и развлечения на свежем воздухе — то однозначно парк Победы.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 14:32

Я грешным делом подумала, что у меня память отшибло. Ан нет. Это П. И. считать километры разучился. Там по прямой 23 км, а по дороге 25 км и не до города, а до окраины. А окраина в Иркутске это промзоны. А если учитывать достаточно высокую плотность движения по Иркутску, то у ПИ не крутой автомобиль, а вертолет.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 14:32

Народ, вы форум в мусорку превратили !!! Даже пропадает желание помогать тем, кто сюда хочет переехать ! Здесь тролли есть, а вы на них ведётесь. Им этого и нужно ! Игнорируйте Иркутянина, Макара, Ину, они сами тогда свалят отсюда ! Уверен, что это жители Ставрополя, которые просто прикалываются так, а вы ведётесь !

10 мая 2016 в 14:32

Inna:))) Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе…
Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д.

ну Светлоград это почти не город, много хохлов, нет работы и невыносимая жара летом…
«На работу можно устроиться или за большие деньги.»-а еще и каждый месяц платить за то что тебя работу дают…

10 мая 2016 в 14:55

— Ниочемный, агрессивный бред. *Всё соврал, каюсь. 🙂
— На Старомарьевском шоссе частный дом??? Подскажите где? * Населённый пункт Надежда.
— Тю, Так я родилась в тех краях, так и оказалась, а чего. Я не поняла. как она себя рвала,* И это у меня слэнг? Учись, неуч. Русский язык не засоряй. Читать невозможно. Человек как пишет так и думает. Чем яснее изложение тем больше ясность мышления (и это не я сказал).
— А у многих кроме этого крутого авто и нового айфона и нет не чего, мы же понты любим. У нас так принято на хорошей машине ездить по плохим и пыльным дорогам. * Пыльным? пыльный асфальт, это что-то новенькое. А понты действительно любят, не поспоришь. Говорю как агент по недвижимости с опытом.
— Значит достал его родной кристально чистый поселок) Человек зашел на самую обсуждаемую ветку, решил перееубедить готовящихся к переезду! * Почему достал? Просто хочется перемены места, это что?, преступление?
— Я коренная хабаровчанка, для нас Иркутск всегда был городом «не очень». * А для меня Хабаровск — город не очень, жил там в разное время года. Родственники там, продолжить? По сравнению с Иркутском — Хабаровск…
— Не забывайте, что когда-то в Забайкальский край ссылали жутких. преступников, соответственно, после срока они и оставались. в Чите, Иркутске, Ангарске. Отсюда этот слэнг «тупить», «не вкуривать», отсюда морду бьют! А не потому что себиряки!!! * даже слово Сибиряк, с АШЫПКОЙ. В Сибири не Сибиряки? а где же?
— В морду бить небудут, если ты другой национальности. * А кто про национальности говорил? Я — нет. Я родился и вырос в Улан-Удэ, половина друзей буряты. Есть что ещё сказать? Я Вам за бурят «зубы раскачаю».
— А с вашим «чурка»-тут вообще делать нечего! Вам точно все зубы выбьют, если голову не оторвут! Потому что Ставрополь весьма толерантный город! Что ж теперь всех черноволосых и черноглазых надо „чурками“ называть? Так не один не потерпит! * „Чурка“ слово нарицательное, это состояние организма, а не национальность. Шли бы Вы тётя со своей „толерантностью“ к себе в Гейропу. Уважение? К кому? К тому кто приехал гадить, насиловать, убивать? У меня в детском саду у старшего пол группы не русских, не местных, что они тут забыли? Все эти Рамазончики? А? Тоже россияне? Сибиряки? Они приехали размножаться, у них огромные семьи, они уже и в администрацию лезут, управлять хотят, как Вам такое? Крепко мозги телек промывает неокрепшим. Про Масквабад рассказать?
— Такого бредового словесного поноса я ещё не видел. ложь от начала и до конца. словесный бредовый понос.* Вот вы Андрей, вроде бы взрослый, аналитика из себя строите, а поведение неуд. Ну вот как Вам теперь верить? Ваши посты кто-нибудь оценивал подобными словами? Я на личности не перехожу, в отличии от Вас, и от Вас того же ожидаю, давайте по пунктам, а не всецело эмоционально.
— А еще по отплению 2300-это что за вранье. * Давай почту скину тебе платёжки ИркутскЭнергоСбыта. Так пойдёт? Фома неверующая, у нас тариф НОЛЬ РУБЛЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ КОПЕЙКИ ЗА КИЛОВАТТ. Есть вопросы? Для одарённых поясню:
Дом: газобетон 40 см, окна пластик, крыша 10см пеноплекс, котёл 9 Кило, тёплый пол, расход 90 ватт на 1м2 в -30 градусов. Дети ходят босиком. Ещё раз говорю, если есть сомнения скину платёжки. Или даже лучше, могу сделать скрин личного кабинета. Фотки дома изнутри и снаружи особо нуждающимся тоже скину. И да, печки у меня нет, и у соседей нет, вообще никто на улице дровами не балуется.
— Ольга38, позвольте узнать, а где в Иркутске в частном секторе газ? Или Вы из другого Иркутска? Я про газ в частном секторе даже не слышал никогда, тем более про городское отопление, лол. Только в особняках во втором Иркутске, но это особняки в городе!
— зачем мне 360 кв дом, какой был, такой и купила. * Я это даже комментировать не буду. КАКОЙ БЫЛ, ТАКОЙ И КУПИЛА 🙂
— а у него видать семья моржей :). * Комментарий „взрослого человека“. Ответить вам значит встать с Вами на одну ступень развития. Когда на Вас собака лает Вы же не встаёте на четвереньки что бы полаять в ответ? или встаёте? 🙂
—  Алена — Евпатория
Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет „с флэшки“. * Уточняю, садитесь на автобус номер 80, конечная — Аэропорт. Выходите и смотрите, перед Вами АЭРОПОРТ. От какой зависти? Я разве такое говорил? Я говорил обратное. А что сравнить нельзя? карается? Ну и что что с флэшки, оптоволокно уже протянули, грозят подключить скоро.
— Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе… Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству. * И не один раз читал подобное, ехать что бы наступить на эти грабли? Вы же не опровергаете никто, значит так и есть. У нас подобного не наблюдается, да, звёзд с небес сразу никто не схватит, но и батрачить за 20ку никто не будет кроме гастеров.
—  Смогли Вы себе там домик купить аж на 160 кв * Не купить, а руками своими для себя построить. Да, брал кредиты, да затягивал пояс, да, было очень трудно, жил во времянке с 2-х летним сыном, вместе строили дом.
— Мне бы, например, сосед со свиньями, курами и всем остальным был бы совершенно не нужен (с вонью, крысами и др) * почему вонь и крысы? он нормальный человек за скотинкой убирает вовремя, и не пахнет ничего совершенно. А крыс у нас никогда не было.
— не нать * родная речь, кол Вам за это. Дневник на стол :).
— Я уже много лет имею свой дом, свой надел, свою «независимость», не работаю, нормально отдыхаю, но в городе. И уж точно уверена, что с Вами у меня совершенно разные цели. И не надо так категорично навязывать свое мнение и свои цели. Зачем? Кому надо в Хомутово, тех думаю нет на этом форуме. Вот много пишут про менталитет на Кубани, а почитаешь форум и подумаешь, что лучше местный сосед, чем вот такой приезжий. * Из Вашего пояснения ничего не поясняется, сами то поняли что сказали? Цели разные? Дети, семья, дом, работа, отдых, созидание, знакомые слова? у Вас видно другие цели? Поясните.
Ещё раз повторяю, я слов на ветер не бросаю, и врать Вам, уважаемые, резона нет, ну совершенно никакого. Скорее Вы все «на вшивость» сами проверились, не так ли? Чуть Вас задел, своими высказываниями, сразу нутро проклюнулось.

Картинка профиля 10 мая 2016 в 15:00

Пока Иркутянин: — Ниочемный, агрессивный бред. *Всё соврал, каюсь. 🙂
— На Старомарьевском шоссе частный дом??? Подскажите где? * Населённый пункт Надежда.
— Тю, Так я родилась в тех краях, так и оказалась, а чего. Я не поняла. как она себя рвала,* И это у меня слэнг? Учись, неуч. Русский язык не засоряй. Читать невозможно. Человек как пишет так и думает. Чем яснее изложение тем больше ясность мышления (и это не я сказал).
— А у многих кроме этого крутого авто и нового айфона и нет не чего, мы же понты любим. У нас так принято на хорошей машине ездить по плохим и пыльным дорогам. * Пыльным? пыльный асфальт, это что-то новенькое. А понты действительно любят, не поспоришь. Говорю как агент по недвижимости с опытом.
— Значит достал его родной кристально чистый поселок) Человек зашел на самую обсуждаемую ветку, решил перееубедить готовящихся к переезду! * Почему достал? Просто хочется перемены места, это что?, преступление?
— Я коренная хабаровчанка, для нас Иркутск всегда был городом «не очень». * А для меня Хабаровск — город не очень, жил там в разное время года. Родственники там, продолжить? По сравнению с Иркутском — Хабаровск…
— Не забывайте, что когда-то в Забайкальский край ссылали жутких. преступников, соответственно, после срока они и оставались. в Чите, Иркутске, Ангарске. Отсюда этот слэнг «тупить», «не вкуривать», отсюда морду бьют! А не потому что себиряки!!! * даже слово Сибиряк, с АШЫПКОЙ. В Сибири не Сибиряки? а где же?
— В морду бить небудут, если ты другой национальности. * А кто про национальности говорил? Я — нет. Я родился и вырос в Улан-Удэ, половина друзей буряты. Есть что ещё сказать? Я Вам за бурят «зубы раскачаю».
— А с вашим «чурка»-тут вообще делать нечего! Вам точно все зубы выбьют, если голову не оторвут! Потому что Ставрополь весьма толерантный город! Что ж теперь всех черноволосых и черноглазых надо „чурками“ называть? Так не один не потерпит! * „Чурка“ слово нарицательное, это состояние организма, а не национальность. Шли бы Вы тётя со своей „толерантностью“ к себе в Гейропу. Уважение? К кому? К тому кто приехал гадить, насиловать, убивать? У меня в детском саду у старшего пол группы не русских, не местных, что они тут забыли? Все эти Рамазончики? А? Тоже россияне? Сибиряки? Они приехали размножаться, у них огромные семьи, они уже и в администрацию лезут, управлять хотят, как Вам такое? Крепко мозги телек промывает неокрепшим. Про Масквабад рассказать?
— Такого бредового словесного поноса я ещё не видел. ложь от начала и до конца. словесный бредовый понос.* Вот вы Андрей, вроде бы взрослый, аналитика из себя строите, а поведение неуд. Ну вот как Вам теперь верить? Ваши посты кто-нибудь оценивал подобными словами? Я на личности не перехожу, в отличии от Вас, и от Вас того же ожидаю, давайте по пунктам, а не всецело эмоционально.
— А еще по отплению 2300-это что за вранье. * Давай почту скину тебе платёжки ИркутскЭнергоСбыта. Так пойдёт? Фома неверующая, у нас тариф НОЛЬ РУБЛЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ КОПЕЙКИ ЗА КИЛОВАТТ. Есть вопросы? Для одарённых поясню: Дом: газобетон 40 см, окна пластик, крыша 10см пеноплекс, котёл 9 Кило, тёплый пол, расход 90 ватт на 1м2 в -30 градусов. Дети ходят босиком. Ещё раз говорю, если есть сомнения скину платёжки. Или даже лучше, могу сделать скрин личного кабинета. Фотки дома изнутри и снаружи особо нуждающимся тоже скину. И да, печки у меня нет, и у соседей нет, вообще никто на улице дровами не балуется.
— Ольга38, позвольте узнать, а где в Иркутске в частном секторе газ? Или Вы из другого Иркутска? Я про газ в частном секторе даже не слышал никогда, тем более про городское отопление, лол. Только в особняках во втором Иркутске, но это особняки в городе!
— зачем мне 360 кв дом, какой был, такой и купила. * Я это даже комментировать не буду. КАКОЙ БЫЛ, ТАКОЙ И КУПИЛА 🙂
— а у него видать семья моржей :). * Комментарий „взрослого человека“. Ответить вам значит встать с Вами на одну ступень развития. Когда на Вас собака лает Вы же не встаёте на четвереньки что бы полаять в ответ? или встаёте? 🙂
—  Алена — Евпатория
Иркутянин уточните про новый аэропорт и что в этом году не горит лес. За последние две недели только сегодня свежо, потому что вчера прошел дождь, а так все в дыму. Свежо, но зато холодно. Приехала в Иркутск продавать недвижимость, за два месяца ветер не дул только считанные дни. В Евпатории за всю зиму снег был 3 раза, и сразу таял, а здесь только успевай убирать до мая. А про 360 м.кв. Вы это от зависти? И сравнить Хомутово и Ставрополь это вообще как??? В Хомутово даже интернет „с флэшки“. * Уточняю, садитесь на автобус номер 80, конечная — Аэропорт. Выходите и смотрите, перед Вами АЭРОПОРТ. От какой зависти? Я разве такое говорил? Я говорил обратное. А что сравнить нельзя? карается? Ну и что что с флэшки, оптоволокно уже протянули, грозят подключить скоро.
— Говор здесь хохляцкий. Как услышат не тот, сразу спрашивают:»Вы что, из Москвы?» И сразу меняется выражение лица… Сосед наехал: «Не шумите после 20.00. Понаехали тут, „москали“! А то я братков своих подтяну, покажем вам, кто здесь хозяин». И все в таком духе… Город со своим менталитетом, приезжих не жалуют, сплошные сестры, братья, сватья, родственники и т.д. На работу можно устроиться или за большие деньги, или по знакомству. * И не один раз читал подобное, ехать что бы наступить на эти грабли? Вы же не опровергаете никто, значит так и есть. У нас подобного не наблюдается, да, звёзд с небес сразу никто не схватит, но и батрачить за 20ку никто не будет кроме гастеров.
—  Смогли Вы себе там домик купить аж на 160 кв * Не купить, а руками своими для себя построить. Да, брал кредиты, да затягивал пояс, да, было очень трудно, жил во времянке с 2-х летним сыном, вместе строили дом.
— Мне бы, например, сосед со свиньями, курами и всем остальным был бы совершенно не нужен (с вонью, крысами и др) * почему вонь и крысы? он нормальный человек за скотинкой убирает вовремя, и не пахнет ничего совершенно. А крыс у нас никогда не было.
— не нать * родная речь, кол Вам за это. Дневник на стол :).
— Я уже много лет имею свой дом, свой надел, свою «независимость», не работаю, нормально отдыхаю, но в городе. И уж точно уверена, что с Вами у меня совершенно разные цели. И не надо так категорично навязывать свое мнение и свои цели. Зачем? Кому надо в Хомутово, тех думаю нет на этом форуме. Вот много пишут про менталитет на Кубани, а почитаешь форум и подумаешь, что лучше местный сосед, чем вот такой приезжий. * Из Вашего пояснения ничего не поясняется, сами то поняли что сказали? Цели разные? Дети, семья, дом, работа, отдых, созидание, знакомые слова? у Вас видно другие цели? Поясните.
Ещё раз повторяю, я слов на ветер не бросаю, и врать Вам, уважаемые, резона нет, ну совершенно никакого. Скорее Вы все «на вшивость» сами проверились, не так ли? Чуть Вас задел, своими высказываниями, сразу нутро проклюнулось.

У меня к вам вопрос ! С какой целью вы находитесь в этой ветке?

Картинка профиля 10 мая 2016 в 15:09

Пока Иркутянин: — Ольга38, позвольте узнать, а где в Иркутске в частном секторе газ? Или Вы из другого Иркутска? Я про газ в частном секторе даже не слышал никогда, тем более про городское отопление, лол. Только в особняках во втором Иркутске, но это особняки в городе!

Так я и не в Иркутске живу, а отопление у нас центральное, а газ в баллоне, плита газовая просто дома.
в Иркутске откуда центральное отопление?, там вода колонка, отопление печное и вода на коромысле у многих в самом центре. Это же не от Хомутово 15 км.

10 мая 2016 в 15:13

мне кажется что Иркутянин это зек, который под Иркутском зону топчет и который он таким образом убивает свой срок

Картинка профиля 10 мая 2016 в 15:15

Stavropolec: У меня к вам вопрос ! С какой целью вы находитесь в этой ветке?

Забей на него. Это просто толстый тролль, а к ним реакция только одна — снисхождение.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь