Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

С какой улицы лучше всего туда идти? Чтобы сразу выйти к месту встречи

Картинка профиля 18 июня 2016 в 07:38

Ну да, мне тоже интересно как добраться с улицы доваторцев до этого мероприятия?!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 07:44

Что-то погода не очень, очень похоже на приближающейся дождь!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 07:50

Предлагаю создать группу переезжающих в Ставрополь в вайбере:)

Картинка профиля 18 июня 2016 в 07:54

Александр Красноярск: Что-то погода не очень, очень похоже на приближающейся дождь!

Вчера с утра тоже дождь моросил

Картинка профиля 18 июня 2016 в 08:01

По поводу вайбера поддерживаю!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 08:37

Александр Красноярск: По поводу вайбера поддерживаю!

Тоже поддерживаю

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:04

Доброе утро! Погода испортила все планы, к сожалению. Возможно фестиваль перенесут на завтра. Подождем, В Контакте в группе мероприятия сейчас активно решают, переносить или нет. Но, честно говоря, я не вижу смысла идти по дождю. Хотя очень жалко… Я еще не была на озере и даже не знаю, какая там дорога и берег. Может там в дождь грязи по уши. Ребята-местные, подскажите?
Александр спрашивал, как туда добраться — 2gis предлагает доехать до остановки Акадамический театр, а дальше минут 20 пешком по Кавалерийской. Кстати, админитрация города ограничила сегодня движение транспорта в районе Академтеатра, это оже надо учесть.
Короче, если фестиваль не перенесут на завтра, даже не знаю, стоит ли идти. Может тогда завтра соберемся где-нибудь в другом месте? Если погода, опять же, позволит.

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:23

Kristina: Доброе утро! Погода испортила все планы, к сожалению. Возможно фестиваль перенесут на завтра. Подождем, В Контакте в группе мероприятия сейчас активно решают, переносить или нет. Но, честно говоря, я не вижу смысла идти по дождю. Хотя очень жалко… Я еще не была на озере и даже не знаю, какая там дорога и берег. Может там в дождь грязи по уши. Ребята-местные, подскажите?
Александр спрашивал, как туда добраться — 2gis предлагает доехать до остановки Акадамический театр, а дальше минут 20 пешком по Кавалерийской. Кстати, админитрация города ограничила сегодня движение транспорта в районе Академтеатра, это оже надо учесть.
Короче, если фестиваль не перенесут на завтра, даже не знаю, стоит ли идти. Может тогда завтра соберемся где-нибудь в другом месте? Если погода, опять же, позволит.

Мы завтра уезжаем

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:30

Я за любое движение кроме голодовки !!!))) Да и дождь вроде закончился!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:35

Блин, вроде проясняется. Дождь кончился 🙂 Что за неопределенная погода?! Ладно, я наверное все-таки начну собираться. Поеду посмотрю, что там. Танки грязи не боятся 🙂

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:36

Kristina: Блин, вроде проясняется. Дождь кончился 🙂 Что за неопределенная погода?! Ладно, я наверное все-таки начну собираться. Поеду посмотрю, что там. Танки грязи не боятся 🙂

Как вас найти?

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:48

Скинула Вам телефон в личку

Картинка профиля 18 июня 2016 в 09:49

Если напишите конкретное время и место встречи то и я подтянусь! А не так что где-то там на озерах)))?

18 июня 2016 в 10:00

Еду в Ставрополь: Предлагаю создать группу переезжающих в Ставрополь в вайбере:)

Я за!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 10:02

Кидайте в личку номера телефонов, добавим в группу! И свое имя.

Картинка профиля 18 июня 2016 в 10:03

Ну все теперь ливень

Картинка профиля 18 июня 2016 в 10:03

Я создал запрос на создание паблика. Жду разрешения.

Картинка профиля 18 июня 2016 в 10:05

Все! У меня нет цензурных слов! За окном всемирный потоп. Просто ливень! Я не пойду никуда. Буду сидеть под одеялом, пить кофе и читать что-нибудь интересное. Всем хорошего дня!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 10:34

Завтра уже будет отличная погода.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь