Первые впечатления воздух чище и территория чем в Красноярске!
Kristina: Я хочу пойти))
Ну видимо не состоится встреча.
Может так даже лучше общаться, когда ни кто не кого не знает. Давайте сохранять интригу тогда до конца.
Я вот все думаю сможем ли мы всей семьёй влиться в этот город.
Ольга38у: …всей семьёй влиться в этот город.
А что Вы подразумеваете под этим выражением?
PAVELs: А что Вы подразумеваете под этим выражением?
А просто начать жить, что бы на лице было же такое спокойствие как у местных.
Они реально спокойные.
Про спокойствие местных, на примере хозяйки квартиры. Вчера привезли новую кровать мастера быстренько собрали и все они с хозяйкой молча вышли. Сегодня от неё звонок, оказывается кровать привезли тёмного цвета, а заказывали светлую, сегодня все переменили. И я вчера даже не поняла, что что-то идёт не так, все было на позитиве. У нас бы точно собирать не стали, чтобы потом все менять.
Второй прикол с хозяйкой раз вы рано уезжаете, оставьте ключ в почтовом ящике, я позже заберу его.
Я про ключ и почтовый ящик слышала только в детстве.
Ольга 38 вы на чем в Кисловодск ехать собираетесь???
Кристина, назначайте время и место встречи для похода на озеро и мы подтянемся!!!
С приездом, Александр! Где остановились?
Я хочу попасть на вейкбординг, паркур и выступления рок-групп 🙂 Поэтому планирую подтянутся к 12 и побыть часов до 3−4 вечера))
Главное, чтобы погода не испортила все планы. Скину Вам телефон в личку, можете свой мне скинуть. [Ольга, присоединяйтесь.] Там в ссылке на схеме видно, что где будет происходить, поэтому ориентировочно — в 12 часов, в том месте, где будут соревнования по вейкбордингу.
У меня форс-мажорная репетиция у дочки в 11ч завтра ((На Комсомольском завтра будет весело!.. Я буду очень стараться, телефоны у меня есть всех, кто собирается.
Хорошо вам отдохнуть на Комсаке. Если бы завтра не уезжал в отпуск, то приехал бы к вам ! Будем надеяться, что погода не подведёт.
Александр Красноярск: Ирина, остановился на доваторцев, вчера уже по парку прогуляться! Спасибо Андрею за компанию!
раненько вы… живёте по красноярскому времени))) сколько дней пробудете в Ставрополе? к недвижимости станете приглядываться???
Да я и дома не сплю дольше 7 часов! 6- 6.30 мое время для подъема! К недвижимости приглядываться не буду ибо моя квартира не продалась еще. Меня больше интересует общее благоустройство города, его чистота и воздух, ну и конечно мое самочувствие в этой климатической зоне! Пока все нравится!
Людмила, в вайбер зайдите?
квартира не продалась потому что новая не нашлась. как только будет реально то что нужно-продастся махом! на себе проверено)))
Ну тут у каждого своя религия, я не люблю у людей время отнимать пустыми просмотрами!
Kristina: Там мероприятия с 10 и до вечера, на разный вкус. Вот ссылка на программу stavropol-poisk.ru/afisha/sobytiya/фестиваль-зелёный-свет-vol-2
Мы приведем, как всех найти?