Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Ну все завтра если позволит погода пойдём туда.

Картинка профиля 16 июня 2016 в 21:56

У меня Алена спрашивала хочу ли я дом или квартиру. Так пока я склоняюсь к квартире. Тут много улиц с очень неудобным заездом и это мне не привычно

Картинка профиля 16 июня 2016 в 21:56

Svet.Lana: Ольга38у — Крепостная гора и комсомольская горка — это одно и то же, чтобы Вы не путались))) Просто в советское время она была Комсомольской. Ее до сих пор так называют))))

Не путайте людей. Крепостная гора — это площадь с солдатом. А Комсомольская горка — это каскадная лестница с кафедральным собором на вершине.

16 июня 2016 в 22:03

Андрей77: Не путайте людей. Крепостная гора — это площадь с солдатом. А Комсомольская горка — это каскадная лестница с кафедральным собором на вершине.

Вам бы лишь бы поспорить… Это одно и то же место.
postav.livejournal.com/13002.html

Картинка профиля 16 июня 2016 в 22:17

Svet.Lana: Вам бы лишь бы поспорить… Это одно и то же место.
postav.livejournal.com/13002.html

Крепостная гора действительно с крепостной стеной, солдатом, площадью с фонтаном и кафедральным собором. Но место с каскадной лесницей называется комсомольской горкой. Поэтому туристов лучше не путать, а использовать общепринятые понятия.

16 июня 2016 в 22:33

Андрей77: Крепостная гора действительно с крепостной стеной, солдатом, площадью с фонтаном и кафедральным собором. Но место с каскадной лесницей называется комсомольской горкой. Поэтому туристов лучше не путать, а использовать общепринятые понятия.

Я же говорю, Вам лишь бы поспорить!
http://www.101hotels.ru/main/cities/stavropol/points/architectural_monument/krepostnaya_gorka

Картинка профиля 16 июня 2016 в 22:35

Как добраться до холодных родников?
Доезжаете до остановки Краевая больница, доходите до перекрёстка Ленина и Семашко. Поворачиваете на Семашко и идёте до конца улицы, проходите к детской площадке и по дорожке чуть левее. Идете по аллее пока дорожка не будет раздваиваться. Идете правее и спускаетесь по ступенькам. Открывается красивый вид на Холодные родники с высоты. Слева увидете несколько бассейнов. А когда спуститесь еслм пойти правее увидете Королевскую горку (по ней зимой катаются на лыжах, санках и сноуборде). А если пройти дальше и чуть левее увидете бассейны малых родников. Потом поднимаетесь на верх левее идете по дорожке увидете беседку. Если подойдете к ней увидете ступеньки вниз. Они ведут к речке Ташла. Пение птиц, чистый воздух, отсутствие городского шума — отличное место для отдыха.

16 июня 2016 в 22:37

leganik: пишите в личку свои телефоны))

И про меня не забудьте!!! К сентябрю не успеваю, надеюсь к ноябрю успеть. 🙂

16 июня 2016 в 22:44

Анна: недвижимость продавать надо летом, т.к. дороже, а покупать ближе к новому году, т.к. дешевеет. Поэтому поеду осенью, до декабря будет время изучить местность, прицениться, на новостройки по любому скидки будут, да и на вторичке поторговаться можно

Ой как хорошо!!! Я вас очень прошу, когда будете узнавать для себя, поделитесь информацией о новостройках со мной. Мы тоже планируем приехать зимой и приобрести квартиру в новостройке, только с районами никак не сориентировались еще. Хочется в центре или рядышком, главное, чтобы дом был премиум класса. Спасибо! 🙂

17 июня 2016 в 00:20

leganik: надо будет создать центр помощи для переезжающих в Ставрополь. что бы на первых порах помогать хотя бы. а тоя ехать собираюсь как в омут с головой, ни где остановиться, ни как куда добраться не знаю)))

Аналогично, полностью за, осталось только слова в дело перевести.

Картинка профиля 17 июня 2016 в 00:50

Lioness De Solar: Аналогично, полностью за, осталось только слова в дело перевести.

Огласите список требуемой информации.

17 июня 2016 в 00:55

Андрей77: Огласите список требуемой информации.

Проверьте личные сообщения. 🙂

Картинка профиля 17 июня 2016 в 01:00

Lioness De Solar: Проверьте личные сообщения. 🙂

К меня ничего нет в личке. Ещё разок пошлите.

17 июня 2016 в 01:02

Послала:-)

Картинка профиля 17 июня 2016 в 02:04

Скажите, во сколько включают и выключают подстветку на фонтане возле солдата?

18-го иду на фестиваль на Комсомольское озеро. Муж на работе, поэтому иду одна, и мне будет скучно:-) Кто хочет прогуляться, присоединяйтесь, буду рада знакомству. Пишите в личку.

Картинка профиля 17 июня 2016 в 04:25

[Цитата #88619]18-го иду на фестиваль на Комсомольское озеро. Муж на работе, поэтому иду одна, и мне будет скучно:-) Кто хочет прогуляться, присоединяйтесь, буду рада знакомству. Пишите в личку.
Кристина, у вас муж достаточно быстро устроился на работу, как ему работа, коллектив?

Картинка профиля 17 июня 2016 в 04:28
Картинка профиля 17 июня 2016 в 05:58

id25529125: http://www.youtube.com/watch?v=xgKZEX7iUhU нашла озеро!

Аааа, ужас

Картинка профиля 17 июня 2016 в 06:13

почему?

Картинка профиля 17 июня 2016 в 06:16

А так во всех водоемах Ставропольского края?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь