Ljudmila Udovenko: Мы точно так же собираемся ехать. Еще с маленьким ребенком, на тот момент ему будет 7 месяцев. Это ерунда, всеж понятно, все по русски. Это придает оптимизма)))
оптимизма нам русским не занимать))) я один еду, меня больше одиночество напрягает. буду на форуме жить, что бы не тосковать))
Olga: Пока будем снимать, поживем, посмотрим, а то первое впечатление может быть обманчиво=)
С работой конечно напряжено, вот уже больше двух недель ищем и пока только прозрачные намеки, то с июля вакансия будет, где-то аж в октябре. Много вакансий продавец, продавец-консультант, но это мне кажется не мое, но если по профессии не получиться придется испытывать силы в продажах. Много мошенников, присылают сообщения мол ваше резюме нас заинтересовало, з/п высокая перезвоните по такому номеру, какая фирма и что за должность не понятно, может вообще платный номер, позвонив по которому снимут приличную сумму. Звонили предлагали работу компания Восток Трейд, сходила на первое собеседование, как-то все офисы сделаны на скорую руку, пара столов и много стульев. Обещают не пыльную работу и хороший заработок 30−50тыс, только надо пройти обучение 4 дня. В интернете посмотрела отзывы, оказывается рабочая схема, обещают прибыль хорошую, обучение 4 дня, где на четвертый день предлагают купить хи продукцию на 15тыс, которая не кому не нужна. В общем больше туда не пошла. Так что будьте бдительны.
кто ищет, тот находит. удачи вам в поисках и буду рад узнать что у вас все устроилось.
Olga: Пока будем снимать, поживем, посмотрим, а то первое впечатление может быть обманчиво=)
С работой конечно напряжено, вот уже больше двух недель ищем и пока только прозрачные намеки, то с июля вакансия будет, где-то аж в октябре. Много вакансий продавец, продавец-консультант, но это мне кажется не мое, но если по профессии не получиться придется испытывать силы в продажах. Много мошенников, присылают сообщения мол ваше резюме нас заинтересовало, з/п высокая перезвоните по такому номеру, какая фирма и что за должность не понятно, может вообще платный номер, позвонив по которому снимут приличную сумму. Звонили предлагали работу компания Восток Трейд, сходила на первое собеседование, как-то все офисы сделаны на скорую руку, пара столов и много стульев. Обещают не пыльную работу и хороший заработок 30−50тыс, только надо пройти обучение 4 дня. В интернете посмотрела отзывы, оказывается рабочая схема, обещают прибыль хорошую, обучение 4 дня, где на четвертый день предлагают купить хи продукцию на 15тыс, которая не кому не нужна. В общем больше туда не пошла. Так что будьте бдительны.
По какой специальности работу ищете?
leganik: кто ищет, тот находит. удачи вам в поисках и буду рад узнать что у вас все устроилось.
Это верно=) Спасибо=)
leganik: оптимизма нам русским не занимать))) я один еду, меня больше одиночество напрягает. буду на форуме жить, что бы не тосковать))
Можно с земляками встретиться, по парку или лесу погулять=) а то зачем ехать в город с хорошим воздухом, чтобы дома сидеть?=) Мы с мужем уже много км намотали в парках и лесах пешочком.
Андрей77: По какой специальности работу ищете?
Муж биолог КДЛ, а я медицинский лабораторный техник.
Да, с такими профессиями в Москве можно нормально жить! А Ставрополь мне кажется мелковат для специалистов вашего профиля!
Александр Красноярск: Да, с такими профессиями в Москве можно нормально жить! А Ставрополь мне кажется мелковат для специалистов вашего профиля!
Какая жизнь в Москве? Все время в пробках и бегом, ритм жизни все-таки бешаный. А жить то когда? это лично мое мнение насчет больших городов. Мне вот больше уюта хочется
Olga: Муж биолог КДЛ, а я медицинский лабораторный техник.
Может вам пришло время переквалифицироваться и попробовать что-то новенькое для себя.
Olga: Муж биолог КДЛ, а я медицинский лабораторный техник.
Обратитесь в краевую или детскую краевую больницы и краевой диагностический центр. Может что-то вам предложат. Звоните сразу в отдел кадров. Скоро сдается в эксплуатацию краевой перинатальный центр. Второй диагностический центр возле Перспективного строится.
Александр Красноярск: Да, с такими профессиями в Москве можно нормально жить! А Ставрополь мне кажется мелковат для специалистов вашего профиля!
Можно, но в Москву я не хочу, вот именно какая жизнь в Москве? Опять же из-за большого количества машин загазованность воздуха.
Ljudmila Udovenko: Может вам пришло время переквалифицироваться и попробовать что-то новенькое для себя.
Может, над этим мы уже задумывались, особенно муж.
Андрей77: Обратитесь в краевую или детскую краевую больницы и краевой диагностический центр. Может что-то вам предложат. Звоните сразу в отдел кадров. Скоро сдается в эксплуатацию краевой перинатальный центр. Второй диагностический центр возле Перспективного строится.
В краевой уже были. А в перинатальный центр заведующая из 3 детской переходит, она готова взять, но это будет октябрь месяц. В диагностическом центре нечего конкретного не сказали, только контактные данные попросили оставить.
Olga: В краевой уже были. А в перинатальный центр заведующая из 3 детской переходит, она готова взять, но это будет октябрь месяц. В диагностическом центре нечего конкретного не сказали, только контактные данные попросили оставить.
В детской краевой ничего не сказали? На Перспективном детский медцентр. Не обращались?
Я еще в Кисловодске инвитро видел, наверно и в Ставрополе есть!
Скажите, в Ставрополе есть такси с почасовым тарифом?
В Ставрополе есть Инвитро — в районе 6 поликлиники, на Ленина 444, может, еще где… Есть еще, если не ошибаюсь, называется «KDL-лаборатория» — знаю офис на Ленина-Краснофлотской, опять же, может еще где-то есть… Была еще «Молекула» на Лермонтова между Краснофлотской и Доваторцев.
Андрей77: В детской краевой ничего не сказали? На Перспективном детский медцентр. Не обращались?
В краевой детской сказали что взяли уже сотрудника, и пока не надо. На перспективном еще не были.
Александр Красноярск: Я еще в Кисловодске инвитро видел, наверно и в Ставрополе есть!
В инвитро нет лаборатории, они все в Москву отправляют.
Есть еще ООО «Поликлиника» на ул. Льва ТОлстого 156 А (пересечение с ул. Шпаковская, район кафе «Южная ночь») У них на сайте есть раздел «лабораторная диагностика», но он в стадии заполнения. Может лабораторию собираются открывать?(чисто мои предположения, ну, а вдруг!) Их сайт poliklinika26.ru
Olga, есть еще краевой онкодиспансер в Северо-Западном районе.
Кстати, недовно где-то на ул. Мира открылась новая супер-пупер лаборатория медицинских анализов. И они набирали персонал среди медработников, даже какие-то курсы доп. обучения проводили. Знаю это потому что у меня туда знакомая устраивалась. И вроде бы всё успешно у неё сложилось.
Подскажите пожалуйста где находится смотровая площадка, а то карта меня в Москву на Воробьёвы горы отправдяет