Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

интересно, а инженеру-строителю с 20ти летним стажем руководителя сложно будет работу найти? или может тоже переквалифицироваться, в автоэлектрики к примеру)) как считаете?

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:09

Хороший автоэлектрик на вес золота!

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:11

Ольга38у: Подскажите пожалуйста где находится смотровая площадка, а то карта меня в Москву на Воробьёвы горы отправдяет

Что-то похожее на смотровую площадку — это «на солдате». Там красиво и приятно прогуляться, но вот города там видно 15% от силы ((

16 июня 2016 в 20:14

интересно, а инженеру-строителю с 20ти летним стажем руководителя сложно будет работу найти? или может тоже переквалифицироваться, в автоэлектрики к примеру)) как считаете?

Я думаю, при наличии грамотно составленного резюме, можно попытать счастья в поиске работы по специальности. В Ставрополе строительных компаний много. Думаю, можно даже до переезда начать резюме рассылать.

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:19

Александр Красноярск: Хороший автоэлектрик на вес золота!

может в Ставрополе это не так актуально как у нас

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:34

Andry: Что-то похожее на смотровую площадку — это «на солдате». Там красиво и приятно прогуляться, но вот города там видно 15% от силы ((

А как мне .в карту название забить? Куда примерно ехат?
А холодные родники далеко от указателя, проезжали сегодня случайно его заметила

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:37

Ольга38у: Подскажите пожалуйста где находится смотровая площадка, а то карта меня в Москву на Воробьёвы горы отправдяет

Их две. Одна возле солдата, а другая на Комсомольской горке сзади кафедрального собора.

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:42

Мне в Ставрополе пока нравится я сама очень туго по картам ориентируясь
поэтому заранее даже не пыталась изучать, на месте начинаю понимать, все оказалось не очень трудно. Спасибо всем, кто помогает

16 июня 2016 в 20:43

Ольга38у: А как мне .в карту название забить? Куда примерно ехат?
А холодные родники далеко от указателя, проезжали сегодня случайно его заметила

Это Крепостная гора. Памятник в виде солдата-буденовца. Там красиво. Фонтан с подсветкой. Кафедральный собор рядом. Остатки крепостной стены с пушками и бойницами. Спуск к Триумфальной арке оттуда же по Ермоловскому бульвару. На самой горе разбит парк. Это самый центр города, от площади Ленина и Александровской площади с Ангелом — 5−7 мин. ходьбы пешком.
Указатель «Холодные родники» — это на мемориал «Холодные родники», который сооружен в честь жителей Ставрополя, павших жертвой фашистских злодеяний. Оттуда через лес тоже можно до самих родников дойти.

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:45

Андрей77: Их две. Одна возле солдата, а другая на Комсомольской горке сзади кафедрального собора.

Мне хотя бы улицу напишите пожалуйста
Мы сегодня были на площади 200 деття. Солдат наверно в противоположном конце города?

16 июня 2016 в 20:48

Ольга38у: Мне хотя бы улицу напишите пожалуйстапожалуйста

ул. Суворова

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:52

Svet.Lana: ул. Суворова

Спасибо сейчас буду в карте смоьреть. Передвигается на общественном транспорте поэтому надо чётко знать куда ехать

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:54

Самый лучший вид с высоты на город с колеса обозрения в центральном парке.

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:55

Ольга38у: Спасибо сейчас буду в карте смоьреть. Передвигается на общественном транспорте поэтому надо чётко знать куда ехать

Пользуйтесь 2gis — там номера автобусов и маршруток показывает.

Картинка профиля 16 июня 2016 в 20:58

Мне показались наоборот в городе озывчивые люди к кому обращалась все подсказывали ии количество маршруток порадовадо идут прямо некоторые друг за другом

Картинка профиля 16 июня 2016 в 21:00

Андрей77: Пользуйтесь 2gis — там номера автобусов и маршруток показывает.

Спасибо я про неё и забыла совсем

Картинка профиля 16 июня 2016 в 21:02

Андрей77: Самый лучший вид с высоты на город с колеса обозрения в центральном парке.

Да дети просятся, я же помню что видела в ютубе высокое колесо надо туда съездить

Картинка профиля 16 июня 2016 в 21:08

Ольга38у: Мне хотя бы улицу напишите пожалуйста
Мы сегодня были на площади 200 деття. Солдат наверно в противоположном конце города?

Солдат на перекрестке улиц Советская и проспекта Октябрьской революции. Там мразу его увидете. там же рядом и ул. Карла Маркса — по середине бульвар Ермолова. Спускаясь по нему слева увидете Комсомольсккю горку.

16 июня 2016 в 21:08

Ольга38у: Да дети просятся, я же помню что видела в ютубе высокое колесо надо туда съездить

Так это от площади на крепостной горе совсем близко. От Солдата по проспекту Октябрьской революции до центрального парка быстро дотопаете.

16 июня 2016 в 21:11

Ольга38у — Крепостная гора и комсомольская горка — это одно и то же, чтобы Вы не путались))) Просто в советское время она была Комсомольской. Ее до сих пор так называют))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь