id25529125: почему?
youtu.be/8Dt1OHhJ6v0
со мной было бы так еслиб я плыла и увидела змейку
ну шо ж вы маменька ужика обижаете то…))))))))))
Вложения:

Алена: Кристина, у вас муж достаточно быстро устроился на работу, как ему работа, коллектив?
А вот я не могу найти работу уже 3 месяца… Так что, не угадаешь.
id25529125: http://www.youtube.com/watch?v=xgKZEX7iUhU нашла озеро!
Это озеро в Пятигорске. Как я и говорил ранее — в Пятигорске благоустройство хромает. Красивые озёра это в Железноводске и Ставрополе.
Фото Комсомольского пруда в Ставрополе vk.com/album-121469478_232949862
Фото Курортного озера в Железноводске во вложениях.
Вообще из всех курортов КМВ мне нравится больше Железноводск. Прогулки вокруг горы Железная в лесу. С постепенным подъемом. Каждые 200 метров стоит каменный столб с названием произведения Лермонтова. Классное место — рекомендую.
Kristina: Саму работу нашел достаточно быстро, через пару недель после приезда. Другое дело, что пока прошел все проверки и медкомиссию, прошел еще месяц. Работа нормальная, но хотелось бы зарплату чуть больше 🙂
А вот я не могу найти работу уже 3 месяца… Так что, не угадаешь.
Кристина, вы бы со специальностью определились бы 🙂
Lioness De Solar: И про меня не забудьте!!! К сентябрю не успеваю, надеюсь к ноябрю успеть. 🙂
Ну, если не потеряетесь, то не забудем:-)
Svet.Lana: интересно, а инженеру-строителю с 20ти летним стажем руководителя сложно будет работу найти? или может тоже переквалифицироваться, в автоэлектрики к примеру)) как считаете?
Я думаю, при наличии грамотно составленного резюме, можно попытать счастья в поиске работы по специальности. В Ставрополе строительных компаний много. Думаю, можно даже до переезда начать резюме рассылать.
Ещё бы знать куда его рассылать:-)
Алена: А так во всех водоемах Ставропольского края?
Как я и рассказывал ранее — благоустройство в Пятигорске хромает.
Фото Комсомольского пруда здесь vk.com/album-121469478_232949862
Фото Курортного озера во вложениях.
Вообще Железноводск красивое место. Кроме озера есть ещё терренкур вокруг горы Железная. Тишина, чистый воздух. Каждые 200 метров каменные столбы с названиями произведений Лермонтова.
Андрей77: Как я и рассказывал ранее — благоустройство в Пятигорске хромает.
Фото Комсомольского пруда здесь vk.com/album-121469478_232949862
Фото Курортного озера во вложениях.
Места красивейшие!!! Конечно, на любителя, но Железноводск и Кисловодск-это лучшие места на КМВ. Тишина, воздух чистейший, множество лесов и парков…)))
Ух, ну вот и я в Ставрополе!!!
Андрей77: Красивые озера это Курортное озеро в Железноводске и Комсомольский пруд в Ставрополе.
Благодать, красота реальная.
Андрюша, большое спасибо!!! 🙂
Спасибо всем за советы=) Вроде началась движуха, где мы были и оставляли контакты теперь спустя недели 2 начинают звонить, муж уже был на 2х собеседованиях, во вторник у меня и мужа еще одно, так что не все потеряно=) у мужа даже выбор будет))) В свободное время оставшиеся места обойдем, в том числе и онкодиспансер. Светлане спасибо за ссылку))
Александр Красноярск: Ух, ну вот и я в Ставрополе!!!
Поздравляю. Как первые впечатления?
А кто завтра собирается на озеро?
Александр Красноярск: Ух, ну вот и я в Ставрополе!!!
Умничка! Делитесь впечатлениями. 🙂
Ольга 38 давайте мы уже завтра все дружно соберемся?! Надо обозначить только время и место встречи!!!
Мы сегодня гуляли в той части города где солдат. Как все везде чисто и ухожено. Прокатились на колесе обозрения.
Всем спасибо кто помогает.