Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Группа в вайбере создана, отправляйте в личку номера телефонов!!!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 11:45

Ну что всех дождик напугал?

Картинка профиля 18 июня 2016 в 14:39

Александр Красноярск: Группа в вайбере создана, отправляйте в личку номера телефонов!!!

у меня только ватсап

Картинка профиля 18 июня 2016 в 14:48

Доброгена: у меня только ватсап

Так установите вибер. Там интересно в группе

Картинка профиля 18 июня 2016 в 16:56

Все, я установила вайбер ? номер в личку отправила

Картинка профиля 18 июня 2016 в 18:23

Всем доброго времени суток! Завидую я Ставропольскому ливню, а у нас в Астрахани жара 40, дышать сложно. Кошмар!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 18:48

Мы всё-таки попали под дождь даже немного града. Тёплый сильный дождь.

Картинка профиля 18 июня 2016 в 19:07

Добрый вечер!
Ну и денек сегодня!
Погода бунтует.
Заметили, сколько саранчи в городе? Это же опасно для угодий?

Картинка профиля 18 июня 2016 в 21:26

Не знаю как форум расположит фотки, предположу, что фото 1 — светофор внутри дерева (перекресток Голенева, Карла Маркса), фото 2 — 8-й лицей, фото 3 — кабинет математики (сейчас))) 8-й лицей, фото 4 — 3-й этаж лицея.

Вложения:
Картинка профиля 18 июня 2016 в 21:29

Лицей вырезало))

Картинка профиля 18 июня 2016 в 22:21

Ребята, а сарнчи в городе много? Днем тоже она есть? Или в основном заметно вечером, когда стемнеет? Просто ну очень ее боюсь (можно сказать что у меня фобия). У нас в Астрахани она в основном когда стемнеет, на улицу в это время вообще не выхожу.

18 июня 2016 в 22:34

Егор: Не знаю как форум расположит фотки, предположу, что фото 1 — светофор внутри дерева (перекресток Голенева, Карла Маркса), фото 2 — 8-й лицей, фото 3 — кабинет математики (сейчас))) 8-й лицей, фото 4 — 3-й этаж лицея.

Светофор внутри дерева, свалил на повал! 🙂 🙂 🙂

Картинка профиля 18 июня 2016 в 22:41

Кто отправил телефоны всех добавим!!! Я тут гулял по городу, интернета не было! Где вы саранчу то увидели??? Я был в таманском лесу, так там даже комаров нет!!! В Красноярске бы сожрали заживо!

Картинка профиля 18 июня 2016 в 22:57

Александр Красноярск: Кто отправил телефоны всех добавим!!! Я тут гулял по городу, интернета не было! Где вы саранчу то увидели??? Я был в таманском лесу, так там даже комаров нет!!! В Красноярске бы сожрали заживо!

А мы тоже в урочище гуляли, я в платье была, так ноги подгрызли мне. А еще мы белок кормили)))
Саранча у нас в северо-западном районе скачет. Причем некоторые по размеру с небольшую птицу. Дочь даже перепутала, говорит возле уха птица пролетела и на дорогу села, подошли посмотреть-а это саранчище))) Вот я и спрашиваю, поточат сейчас урожай, гады.

Картинка профиля 18 июня 2016 в 23:04
18 июня 2016 в 23:44

Я ни разу не видел Саранчу в Ставрополе

Картинка профиля 19 июня 2016 в 06:46

Ольга: Ребята, а сарнчи в городе много? Днем тоже она есть? Или в основном заметно вечером, когда стемнеет? Просто ну очень ее боюсь (можно сказать что у меня фобия). У нас в Астрахани она в основном когда стемнеет, на улицу в это время вообще не выхожу.

Вчера вышли в темноте в магазин и ни какой саранчи не было. Комаров тоже не было.
Это у меня знакомая была в ваших краях и то же расскаывада, что в темноте идешь и под ногами аж хрустит

Картинка профиля 19 июня 2016 в 06:56

Ольга38у: Вчера вышли в темноте в магазин и ни какой саранчи не было. Комаров тоже не было.
Это у меня знакомая была в ваших краях и то же расскаывада, что в темноте идешь и под ногами аж хрустит

Да да, это ужасное зрелище! Как хорошо, что в Ставрополе такого нет.

Картинка профиля 19 июня 2016 в 06:58

Марина Морская: А мы тоже в урочище гуляли, я в платье была, так ноги подгрызли мне. А еще мы белок кормили)))
Саранча у нас в северо-западном районе скачет. Причем некоторые по размеру с небольшую птицу. Дочь даже перепутала, говорит возле уха птица пролетела и на дорогу села, подошли посмотреть-а это саранчище))) Вот я и спрашиваю, поточат сейчас урожай, гады.

В северо-западном это где ул. Октябрьская? Прям по городу скачет?

Картинка профиля 19 июня 2016 в 07:17

Ольга: В северо-западном это где ул. Октябрьская? Прям по городу скачет?

Да, на Октябрьской. Больше не видела нигде. Ее мало, но попадается.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь