Группа в вайбере создана, отправляйте в личку номера телефонов!!!
Ну что всех дождик напугал?
Доброгена: у меня только ватсап
Так установите вибер. Там интересно в группе
Все, я установила вайбер ? номер в личку отправила
Всем доброго времени суток! Завидую я Ставропольскому ливню, а у нас в Астрахани жара 40, дышать сложно. Кошмар!
Мы всё-таки попали под дождь даже немного града. Тёплый сильный дождь.
Добрый вечер!
Ну и денек сегодня!
Погода бунтует.
Заметили, сколько саранчи в городе? Это же опасно для угодий?
Не знаю как форум расположит фотки, предположу, что фото 1 — светофор внутри дерева (перекресток Голенева, Карла Маркса), фото 2 — 8-й лицей, фото 3 — кабинет математики (сейчас))) 8-й лицей, фото 4 — 3-й этаж лицея.
Ребята, а сарнчи в городе много? Днем тоже она есть? Или в основном заметно вечером, когда стемнеет? Просто ну очень ее боюсь (можно сказать что у меня фобия). У нас в Астрахани она в основном когда стемнеет, на улицу в это время вообще не выхожу.
Егор: Не знаю как форум расположит фотки, предположу, что фото 1 — светофор внутри дерева (перекресток Голенева, Карла Маркса), фото 2 — 8-й лицей, фото 3 — кабинет математики (сейчас))) 8-й лицей, фото 4 — 3-й этаж лицея.
Светофор внутри дерева, свалил на повал! 🙂 🙂 🙂
Кто отправил телефоны всех добавим!!! Я тут гулял по городу, интернета не было! Где вы саранчу то увидели??? Я был в таманском лесу, так там даже комаров нет!!! В Красноярске бы сожрали заживо!
Александр Красноярск: Кто отправил телефоны всех добавим!!! Я тут гулял по городу, интернета не было! Где вы саранчу то увидели??? Я был в таманском лесу, так там даже комаров нет!!! В Красноярске бы сожрали заживо!
А мы тоже в урочище гуляли, я в платье была, так ноги подгрызли мне. А еще мы белок кормили)))
Саранча у нас в северо-западном районе скачет. Причем некоторые по размеру с небольшую птицу. Дочь даже перепутала, говорит возле уха птица пролетела и на дорогу села, подошли посмотреть-а это саранчище))) Вот я и спрашиваю, поточат сейчас урожай, гады.
Я ни разу не видел Саранчу в Ставрополе
Ольга: Ребята, а сарнчи в городе много? Днем тоже она есть? Или в основном заметно вечером, когда стемнеет? Просто ну очень ее боюсь (можно сказать что у меня фобия). У нас в Астрахани она в основном когда стемнеет, на улицу в это время вообще не выхожу.
Вчера вышли в темноте в магазин и ни какой саранчи не было. Комаров тоже не было.
Это у меня знакомая была в ваших краях и то же расскаывада, что в темноте идешь и под ногами аж хрустит
Ольга38у: Вчера вышли в темноте в магазин и ни какой саранчи не было. Комаров тоже не было.
Это у меня знакомая была в ваших краях и то же расскаывада, что в темноте идешь и под ногами аж хрустит
Да да, это ужасное зрелище! Как хорошо, что в Ставрополе такого нет.
Марина Морская: А мы тоже в урочище гуляли, я в платье была, так ноги подгрызли мне. А еще мы белок кормили)))
Саранча у нас в северо-западном районе скачет. Причем некоторые по размеру с небольшую птицу. Дочь даже перепутала, говорит возле уха птица пролетела и на дорогу села, подошли посмотреть-а это саранчище))) Вот я и спрашиваю, поточат сейчас урожай, гады.
В северо-западном это где ул. Октябрьская? Прям по городу скачет?
Ольга: В северо-западном это где ул. Октябрьская? Прям по городу скачет?
Да, на Октябрьской. Больше не видела нигде. Ее мало, но попадается.