Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Оксана: cottager, если уж взялись цитировать, то надо указывать имя автора и дату публикации. Иначе — это грубый плагиат, и любой нормальный модератор должен Ваши посты удалить.
Модераторами пугайте желающих переехать, которым предстоит читать 700 страниц вместо 7. Я самый лучший материал про Ставрополь опубликовал на 4 страницах для новых форумчан. Так что мне по барабану, это не моя головная боль.
Так, заскриню я пожалуй свой труд, все-таки сутки потратил на доблестное занятие. Буду потом скрины кидать, на случай удаления.
Егор: Меня беспокоит что очень много неверной информации, а выдается как истина в последней инстанции.
((((
Вас далеко не это беспокоит и мы оба это знаем)
cottager: Вас далеко не это беспокоит и мы оба это знаем)
Согласен, что Ваши посты далеко не на первом месте моих беспокойств, но касательно форума, то несомненно предпочел, что бы Ваш спам был в отдельной ветке или вообще не присутствовал на форуме.
Егор: Согласен, что Ваши посты далеко не на первом месте моих беспокойств, но касательно форума, то несомненно предпочел, что бы Ваш спам был в отдельной ветке или вообще не присутствовал на форуме.
Вы не знаете значения слова спам, но это ладно, вы еще и хозяином темы себя чувствуете, не вам решать что-то будет.
cottager: Итак, друзья, 200 страниц обработаны. Осталось еще 400 🙂
Звучит как угроза!)))
Саша, зачем всех распугали своим творчеством?)))
cottager: Подожду, если модераторы удалят или перенесут в какую-то другую тему, то и ладно, варитесь в этой помойке на 700 страниц дальше, я больше палец о палец не ударю, ищите все сами и читайте все 700 страниц, раз такие умные, удачи всем!
Ну вот, обидели человека!) А он ведь хотел доброе дело сделать — собрать полезную информацию в маленький объём и потратил на это кучу своего времени… Злые вы…
Alexx85: А он ведь хотел доброе дело сделать
Почему хотел? Сделал! 300 страниц уже выложил. Получилось 3 страницы всего. Все остальное повторение, базар-вокзал, галимый флуд и мусор. Самые сливки собрал.
Alexx85: Ну вот, обидели человека!) А он ведь хотел доброе дело сделать — собрать полезную информацию в маленький объём и потратил на это кучу своего времени… Злые вы…
Мы не злые, мы справедливые. Идея то может и неплоха, но вот ее реализация…
Авторские права даже в Интернет еще никто не отменял. Можно было имя автора поста и дату скопировать, смотрелось бы совсем иначе. А так, фу … плагиат!
Оксана: Мы не злые, мы справедливые. Идея то может и неплоха, но вот ее реализация…
Авторские права даже в Интернет еще никто не отменял. Можно было имя автора поста и дату скопировать, смотрелось бы совсем иначе. А так, фу … плагиат!
Дело не в плагиате. Егор прав, в Сашином творении очень много выдернуто из контекста сообщений, немало неточностей и недостоверной информации.
Цель и идея действительно были неплохие, но не может неместный человек обобщать информацию о том или ином городе, да и это ни к чему, сколько людей-столько мнений. И навязывать свое видение тех или иных вопросов точно не стоит. Ветка о нашем городе информативна и интересна в том числе потому, что много участников-ставропольчан, сообщения которых дополняют друг друга.
Сужу по себе: прожив в Ставрополе более 30 лет я хорошо знаю лишь свой район, и обобщать информацию за весь город не смогу и не возьмусь.
А всем новым форумчанам, заинтересовавшимся Ставрополем, даю совет-потратьте время, перечитайте сообщения ветки, информацию все-таки стоит анализировать самому! Удачи!))
cottager: …Я самый лучший материал про Ставрополь опубликовал на 4 страницах для новых форумчан.
А почему я должен считать, что Ваш материал — самый лучший? Может я желаю просмотреть ВЕСЬ материал и выбрать по своим критериям? Получается, что новичок должен всецело доверять Вам как папе с мамой? 🙂
PAVELs: А почему я должен считать, что Ваш материал — самый лучший? Может я желаю просмотреть ВЕСЬ материал и выбрать по своим критериям? Получается, что новичок должен всецело доверять Вам как папе с мамой? 🙂
Я запрещаю Вам или новичку читать тему целиком? У кого нет времени тот прочитает мои 3 страницы, у кого есть прочитает все 700 В чем проблема?
И еще, уважаемые спамеры, якобы жители Ставрополя и их защитники, не трудитесь тут мусорить, я вам больше не отвечу.
А теперь, продолжим о Ставрополе. Нормальные форумчане, присоединяйтесь!
Попробую перечислить новые районы (не «сады-огороды»))) малоэтажной застройки в Ставрополе.
Юго-Западный:
— Район ул. Пирогова, ул. Салова
— Район ул. Доваторцев, ул. Роз
204 квартал:
— район ул. Чехова + ул. Мимоз
Селекционная:
— район ул. Селекционной и Благодатной
Чапаевка:
— район ул. Чапаева
— район ул. Пригородная (от Чапаевского переезда до Радуги)
Северо-Западный:
— район ул. Октябрьская / бульвар Зеленая роща.
Это что быстро вспомнил. Может кто дополнит или поправит.
Лично я в первую очередь посмотрел бы: Пирогова, Чехова, Пригородную, Зеленую рощу.
Лучшими школами в городе считаются 14, 25, 24. Эти школы регулярно попадают в рейтинг 500 лучших школ России. 24 гимназия — лингвистическая. Сайты школ можно найти в интернете и посмотреть, какие там образовательные программы. Еще в ТОП лучших школ можно отнести 5 лицей (ул. Булкина-Дзержинского), № 1 школа (ул. Мира). № 1 школа с углубленным изучением английского языка. № 8 школа неплохая (район цирка), 16 лицей (ул. Мира-ул.Пржевальского). На 204 квартале в этом году сдали новую школу — № 43. В след. учебном году будет первый набор — набирают деток до 9 класса. Т.е. 10−11 набираться не будут. Говорят, что будет оч. крутая школа, по новейшим технологиям, с комнатами отдыха и сна для младших классов. Преподавателей набирали по конкурсу со всего города. Школа будет с патриотическим уклоном. Там и теннисные корты, и супер-спортзалы обещают.
Всем доброго времени суток ! Решили с сыном посмотреть веб камеры, а у Вас туман :(Ребенок задал мне вопрос, а я не смогла ответить, сказала, что спрошу у Вас, потом расскажу. Туман я видела не так часто и только рано утром, потом он исчезал. А у Вас время обеда и туман. Ребенок спросил в Ставрополе так весь день? Или утром был еще больше? Так будет до вечера? Ему интересно не по научному, а именно как в Ставрополе, а я не знаю. Если не трудно, напишите пожалуйста. Видно, что у Вас влажновато, но чистенько. У нас сегодня плюс 4, идет дождь. Сугробы во дворе тают, все слякотно, грязно, даже подумать страшно, что через несколько дней опять похолодает и все это застынет… Как ходить и ездить будем?
Рада: Всем доброго времени суток !
Рада, Вы можете самостоятельно посмотреть как часто бывает туман на сайте Погода и климат с 2011 по 2016 год. Это бывает не редко, но и не часто. Что плохо в туманах? По моему о них можно только мечтать, у нас в Череповце и Питере они очень редки, эх, а в Ставрополе они есть и это плюс для Ставрополя.
Рада: У нас сегодня плюс 4, идет дождь. Сугробы во дворе тают, все слякотно, грязно
А в Ставрополе судя по сайтам погоды всю зиму так скачет от +10 до -10, то снег выпадет, то растает и какой кайф от такой зимы?
Ну у нас юг!!!
Tusya: Зима как зима. По всей России так, то морозы, то слякоть. В тот новый год две недели было -20 сугробы. Красотень. А в Кирове по другому?
Конечно по другому, в ноябре снег выпадает и лежит до апреля и t зимой колеблется в среднем от -10 до -25.
от +2 до -30 колебания это норма, это зимние амплитуды. а вот от — 15 до +17 это из зимы в лето и обратно в зиму.
Андрей, кайф в том, что скачки, как Вы указали от плюс 10 до минус 10. Вот, например, у нас снег в этом году выпал, но очень рано, реально во дворе, где не убирают по калено и холодно уже было до -33, а вчера шел дождь и плюс 4, сегодня уже минус 2, по прогнозам в ближайшие дни будет резкое похолодание. Вот представьте, в Ставрополе снег выпал, полежал, потеплело растаял. Я по камерам смотрю, влажно, но чисто, машины чистые. А у нас как выпал в октябре, так будет лежать до марта -апреля, плюс оттепели, посыпают химией, грязь жуткая. Вчера все текло, но тепло не долго и весь снег растаять естественно не успевает. Вчера вечером что на дороге, что на тротуарах — сплошной каток. Идешь и не знаешь, то ли на верх смотреть (чтоб лавиной талого снега с крыши не накрыло) или в низ (чтоб ноги не сломать) А сегодня вообще ужас. Во дворе колея от машин замерзла и пройти нормально вообще … Вот и решайте, в чем кайф, хотя… каждому свое.
Войти с помощью: