Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
cottager: Это сообщение не соответствует действительности. На Ставрополье много русских. Их там подавляющее большинство.
Это сейчас! Но лет через 10 -будет второе Косово. Вы были в КМВ? Видели сколько там армян? Особенно в Пятигорске. То же самое будет в Ставрополе. Есть люди которым комфортно с ними жить и в Кисловодске и Пятигорске ведь все люди разные.
Андрей: Это сейчас! Но лет через 10 -будет второе Косово. Вы были в КМВ? Видели сколько там армян? Особенно в Пятигорске. То же самое будет в Ставрополе. Есть люди которым комфортно с ними жить и в Кисловодске и Пятигорске ведь все люди разные.
Будет ли второе Косово зависит вовсе не от количества армян, а от того выгодно это будет политиканам или нет. Сами по себе армяне как армяне, живут обычной обывательской жизнью. Ставрополь не Пятигорск, там русские живут.
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где нибудь в Кисловодске. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Ставрополье вас ждет!
От Ставрополя до Пятигорска 200 км! Это к сведению переезжающих! А на КМВ кавказцы держат просто все!
Малейший конфликт -сразу человек 100 сбегутся земляков. Просто затопчат! И не важно кто армяне -греки чечены.
Андрей: Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь в Кисловодске. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Ставрополье вас ждет!
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь в Петербурге. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Петербург вас ждет!
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь в Череповце. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 20 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Вологодчина вас ждет!
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь Орехово-Зуево. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Московская область вас ждет!
Андрей: Это сейчас! Но лет через 10 -будет второе Косово. Вы были в КМВ? Видели сколько там армян? Особенно в Пятигорске. То же самое будет в Ставрополе. Есть люди которым комфортно с ними жить и в Кисловодске и Пятигорске ведь все люди разные.
Не будет здесь Косово. По одной простой причине-Ставрополье слишком многонационально, ни одно национальное «меньшинство» здесь «большинства» не имеет. Насчет сказок «о Косово», спешащем свалить куда-угодно русском населении края-это устаревшая тема 2011−2012 гг., журналюги продажные тогда свой хлебушек отработали по полной.
slavas: Не будет здесь Косово. По одной простой причине-Ставрополье слишком многонационально, ни одно национальное «меньшинство» здесь «большинства» не имеет. Насчет сказок «о Косово», спешащем свалить куда-угодно русском населении края-это устаревшая тема 2011−2012 гг., журналюги продажные тогда свой хлебушек отработали по полной.
Ну да! Малейшая заваруха где-нибудь в Кабарде или землятресение в Армении и сотни тясяч беженцев осядут в Ставропольском крае. Огромная волна переселенцев армян была как раз после Спитакского землятресения. Или что-нибудь в Дагестане рванет? Все поедут как раз в Ставрополь! Почему?Да потому что у них у всех тут родственники и близко от дома. Например в Воронежскую или Тульскую область ведь никто не поедет?
Где гарантия того что в Армении не будет землятресения? А теперь представте сколько в Ставропольском крае осядет армян если оно случится! Минимум миллион беженцев. Местное население просто побежит в Центральную Россию! Люди будут бросать дома и квартиры!
Вы все сами понимаете что и как. Наглядный пример Пятигорск и Кисловодск где местное население сидит на чемоданах и думает как побыстрее свалить в Центральную Россию. На очереди Ставрополь! Поэтому считаю что худшего города для переезда нет!
Интересно, где модераторы? кому то скучно очень-очень
Доброгена: Интересно, где модераторы? кому то скучно очень-очень
А в чем проблема? Вы из агенства недвижимости? Будет спад продаж?
Или сдесь можно писать только сказки о Ставрополе и крае?
клоунам из гадчины Ставрополь покоя не дает
да я на этом сайте столько раз просила помощи в снятии квартиры, хоть бы кто-то откликнулся, я снимаю квартиру на С/З, живу с июня, вышла на работу, и меня здесь часто ругали, что реально описывала свои ощущения о переезде, ладно, троллей незачем кормить, просто много гуляя, я видела сколько и какие части базируются в этом городе, и, если были сомнения, то в этом плане они совершенно растаяли, наверное, это самый безопасный город, имхо
Доброгена: да я на этом сайте столько раз просила помощи в снятии квартиры, хоть бы кто-то откликнулся, я снимаю квартиру на С/З, живу с июня, вышла на работу, и меня здесь часто ругали, что реально описывала свои ощущения о переезде, ладно, троллей незачем кормить, просто много гуляя, я видела сколько и какие части базируются в этом городе, и, если были сомнения, то в этом плане они совершенно растаяли, наверное, это самый безопасный город, имхо
А никто и не говорит что Ставрополь опасный город. Речь о перспективе города и края для переезда. Если в Армении опять землятресение в край переедет миллион армян! Как оно вам?
Каждый волен высказать свои мысли, риск есть всегда, каждую секунду мы делаем выбор, способный повлиять на нашу дальнейшую жизнь. Но, для начала, давайте посмотрим количество войск, дислоцирующихся в Ставрополе: voinskayachast.ru/goroda/stavropol-i-stavropolskiy-kraj. В Томской области, допустим, нет и трети этого количества. Могли ли предположить жители Парижа, что они будут бежать без оглядки при виде араба? Наверное, я сумбурно написал, что я хочу сказать, ребята, давайте хоть немного будем поддерживать друг друга и жить мирно…
Тем более у нас с Арменией добрососедские отношения. Ничего против армян не имею. Но перспектива для края очень пугающая. Представляете один миллион армян переедет на Ставрополье! А какие соседи у ставропольского края? Чечня-Дагестан-Кабарда-Кара.Чер.Хорошая перспектива -правда???
realEv: Каждый волен высказать свои мысли, риск есть всегда, каждую секунду мы делаем выбор, способный повлиять на нашу дальнейшую жизнь. Но, для начала, давайте посмотрим количество войск, дислоцирующихся в Ставрополе: voinskayachast.ru/goroda/stavropol-i-stavropolskiy-kraj. В Томской области, допустим, нет и трети этого количества. Могли ли предположить жители Парижа, что они будут бежать без оглядки при виде араба? Наверное, я сумбурно написал, что я хочу сказать, ребята, давайте хоть немного будем поддерживать друг друга и жить мирно…
А при чем сдесь количество войск и количество беженцев? Я что-то связи не вижу? Если заваруха будет или землятресение в Чечне илиДагестане как войска сдержат наплыв беженцев? Они ведь российские граждане?
В любом случае, думайте, изучайте, делайте свои выводы, но страха на себя лишний раз не нагоняйте. Через десяток лет добрая часть Сибири и Дальнего Востока под Китай уйдёт без всяких катаклизмов.
Войти с помощью: