Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
cottager: Это сообщение не соответствует действительности. На Ставрополье много русских. Их там подавляющее большинство.
Андрей: Это сейчас! Но лет через 10 -будет второе Косово. Вы были в КМВ? Видели сколько там армян? Особенно в Пятигорске. То же самое будет в Ставрополе. Есть люди которым комфортно с ними жить и в Кисловодске и Пятигорске ведь все люди разные.
Будет ли второе Косово зависит вовсе не от количества армян, а от того выгодно это будет политиканам или нет. Сами по себе армяне как армяне, живут обычной обывательской жизнью. Ставрополь не Пятигорск, там русские живут.
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где нибудь в Кисловодске. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Ставрополье вас ждет!
От Ставрополя до Пятигорска 200 км! Это к сведению переезжающих! А на КМВ кавказцы держат просто все!
Малейший конфликт -сразу человек 100 сбегутся земляков. Просто затопчат! И не важно кто армяне -греки чечены.
Андрей: Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь в Кисловодске. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Ставрополье вас ждет!
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь в Петербурге. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Петербург вас ждет!
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь в Череповце. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 20 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Вологодчина вас ждет!
Вот например банальная авария на дороге. В русского врезался чеченец. Где-нибудь Орехово-Зуево. Через 10 минут приезжает толпа чеченов человек 50 и начинает наезжать и оскорблять русского. Менты стоят молча все слушают и бояться вмешиваться. И так во всем! Если кому то из переезжающих нравится такая ситуация-пожалуйста переезжайте. Московская область вас ждет!
slavas: Не будет здесь Косово. По одной простой причине-Ставрополье слишком многонационально, ни одно национальное «меньшинство» здесь «большинства» не имеет. Насчет сказок «о Косово», спешащем свалить куда-угодно русском населении края-это устаревшая тема 2011−2012 гг., журналюги продажные тогда свой хлебушек отработали по полной.
Ну да! Малейшая заваруха где-нибудь в Кабарде или землятресение в Армении и сотни тясяч беженцев осядут в Ставропольском крае. Огромная волна переселенцев армян была как раз после Спитакского землятресения. Или что-нибудь в Дагестане рванет? Все поедут как раз в Ставрополь! Почему?Да потому что у них у всех тут родственники и близко от дома. Например в Воронежскую или Тульскую область ведь никто не поедет?
Где гарантия того что в Армении не будет землятресения? А теперь представте сколько в Ставропольском крае осядет армян если оно случится! Минимум миллион беженцев. Местное население просто побежит в Центральную Россию! Люди будут бросать дома и квартиры!
Вы все сами понимаете что и как. Наглядный пример Пятигорск и Кисловодск где местное население сидит на чемоданах и думает как побыстрее свалить в Центральную Россию. На очереди Ставрополь! Поэтому считаю что худшего города для переезда нет!
Интересно, где модераторы? кому то скучно очень-очень
Доброгена: Интересно, где модераторы? кому то скучно очень-очень
А в чем проблема? Вы из агенства недвижимости? Будет спад продаж?
Или сдесь можно писать только сказки о Ставрополе и крае?
клоунам из гадчины Ставрополь покоя не дает
Доброгена: да я на этом сайте столько раз просила помощи в снятии квартиры, хоть бы кто-то откликнулся, я снимаю квартиру на С/З, живу с июня, вышла на работу, и меня здесь часто ругали, что реально описывала свои ощущения о переезде, ладно, троллей незачем кормить, просто много гуляя, я видела сколько и какие части базируются в этом городе, и, если были сомнения, то в этом плане они совершенно растаяли, наверное, это самый безопасный город, имхо
А никто и не говорит что Ставрополь опасный город. Речь о перспективе города и края для переезда. Если в Армении опять землятресение в край переедет миллион армян! Как оно вам?
Тем более у нас с Арменией добрососедские отношения. Ничего против армян не имею. Но перспектива для края очень пугающая. Представляете один миллион армян переедет на Ставрополье! А какие соседи у ставропольского края? Чечня-Дагестан-Кабарда-Кара.Чер.Хорошая перспектива -правда???
realEv: Каждый волен высказать свои мысли, риск есть всегда, каждую секунду мы делаем выбор, способный повлиять на нашу дальнейшую жизнь. Но, для начала, давайте посмотрим количество войск, дислоцирующихся в Ставрополе: voinskayachast.ru/goroda/stavropol-i-stavropolskiy-kraj. В Томской области, допустим, нет и трети этого количества. Могли ли предположить жители Парижа, что они будут бежать без оглядки при виде араба? Наверное, я сумбурно написал, что я хочу сказать, ребята, давайте хоть немного будем поддерживать друг друга и жить мирно…
А при чем сдесь количество войск и количество беженцев? Я что-то связи не вижу? Если заваруха будет или землятресение в Чечне илиДагестане как войска сдержат наплыв беженцев? Они ведь российские граждане?
В любом случае, думайте, изучайте, делайте свои выводы, но страха на себя лишний раз не нагоняйте. Через десяток лет добрая часть Сибири и Дальнего Востока под Китай уйдёт без всяких катаклизмов.
Войти с помощью: