Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля 12 декабря 2016 в 22:17

Сергей: богу, что у нас во власти сидят УМНЫЕ люди, (а не всякие там отмороженные Андреи), которые понимают в чём безопасность страны и всё делают для стабилизации и улучшения ситуации во всех приграничных территориях.

Увы… по-плану Даллеса… мировой закулисе требуется сокращение русского населения до 15млн человек.
И все делается «нашим» правительством как раз для этого.
Скажите…»а что требовалось на самом деле?»

А очень просто. В пору т.н. мафиозных войн… крышевать русских, а не русских «отсаживать».
Но делалось — ровно наоборот. И результат… кормичие области… торговля, строительство — все отдано в руки кого угодно только не русских. Прокатитесь по-побережью Черного моря. Оцените масштабы…
Зайдите на рынок… Отследите на этот раз «проценты» капиталовладельцев в этих амплуа.

Поэтому местное, многочисленное, русское население заведомо в бесправном положении. И … если ничего не изменится …

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 22:37

Слушайте, вот я ору с с этих обсуждений. Начали за нацсостав края, задели каким-то образом феменизм (бедные, обиженные женщинами мущинки), снова обратились к нации…
А вообще ничего, что армяне к кавказцам не относятся, м? И то, что восток края раньше принадлежал Дагестану?
Ау, модератор, избавь нас от черни на этом форуме

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 22:41

Анастасия:
А вообще ничего, что армяне к кавказцам не относятся, м?

Бу-га-га…
Вы в школе на уроки географии ходили?

Анастасия: И то, что восток края раньше принадлежал Дагестану?

А кому конкретно? И что такое Дагестан?
Аварцам? Кумыкам? Лакецам?
А сколько еще будет интересных названий и языков в этом благодатном крае? Может вспомним хазар, хуннов?

Анастасия: Ау, модератор, избавь нас от черни на этом форуме

Правильно! Когда аргументы кончаются… следует делать как делалось.
з.ы. Вы в детском садике… наверное часто жаловались воспитательницам после того как сами же были виноваты?)))

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 22:46

Alexx85: Да не надо этому «чуду» ничего доказывать! Ему правда не интересна. Он всё равно будет на «белое говорить «чёрное» и наоборот. Забей!)) Ставрополь по сравнению с ЦР это образец благоустроенности и чистоты! Мы переехали с женой из Мурманска и вообще не жалеем, живём второй год.

Я информирую новичков. Они могут быть дезинформированы сообщениями Андрея.

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 11:17

Дима: Правильно! Когда аргументы кончаются… следует делать как делалось.

А тебя вообще кто сюда звал? Нечем заняться? Очередной бездельник пустозвон!

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 11:29

Сергей: Ставропольский край — это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕГИОН на юге России, очень важный для стабильности ВСЕЙ СТРАНЫ!

И важный не только с политической точки зрения, но и в плане продовольственной безопасности страны. Если убрать всё, что производит (а сейчас уже и экспортирует) Ставропольский край с продуктового рынка страны, то там дырка приличная образуется.

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 12:22

Вот смотрите на юге много регионов: все республики (ну там глупо говорить о русских), Ставропольский край, Краснодарский край, Ростовская область, Астраханская область и часть Волгоградской области. Но почему-то почти всех волнует именно Ставропольский край. Как-будто только там «злобные» кавказцы спят и видят как его вообще отсоединить от России))) Ну зачем им Краснодарский край, Ростовская область (да и вообще остальная Россия) — Ставрополье — вот главная цель каждого кавказца)

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 13:37

Алексей: Как-будто только там «злобные» кавказцы спят и видят как его вообще отсоединить от России))) Ну зачем им Краснодарский край, Ростовская область (да и вообще остальная Россия)

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 14:58

Алексей: Видимо, в Ставропольском крае не так и плохо с продажей недвижимости, как на Кубани. Вот и бесятся кубаноиды, уже не зная что предпринять. Статус Краснодарского края (хотя его рейтинг был очень раздут) сильно понизился после присоединения Крыма и прошедшей Олимпиады.

Да конечно понятно чьи уши торчат! Только одно не понятно, как можно считать, что чем больше гадостей ты напишешь про своего соседа, тем тебе выгодней и чем хуже ты будешь создавать репутацию для своих соседей, тем тебе лучше? Ведь все мы живём в ОДНОМ регионе, в ОДНОЙ стране, где нет ни границ, ни таможни и никаких препядствий для свободного перемещения всех жителей. По-моему это чистый маразм!

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 17:38

Andry: Ведь все мы живём в ОДНОМ регионе, в ОДНОЙ стране, где нет ни границ, ни таможни и никаких препядствий для свободного перемещения всех жителей.

Звучит как угроза…
Ну так не пишите гадости и вранье про Ставрополье. А то пишут всякую хрень, а потом МЫ ЖЕ СОСЕДИ, ЖИВЕМ В ОДНОЙ СТРАНЕ. Вот уж где маразм…

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 22:47

Alexx85: Согласен на все 100%. Особенно смешно и тупо звучит страшилка о захвате и отделении края от России)))) Кто будет захватывать? Куда отделять? Все республики находятся в составе и являются частью России! По-моему люди вообще в географии ничего не понимают. Их в 5 класс средней школы надо отправить))

А никто и не говорит о отделении Ставрополья от России. Разговор идет о том что постепенно кавказское население вытеснит русских из края. Дима правильно привел пример Черноморского побережья. Что было раньше и что произошло сейчас? Адлер практически на 90% уже армянский. Весь бизнес в руках армян. Попробуйте там начать бизнес например в Адлере или Лазаревском-интересно будет посмотреть. Я не говорю что это плохо и не говорю что хорошо. Мне фиолетово. Такая же ситуация и на Ставрополье скоро будет. Кавказцы за счет того что держатся кучей выдавят русских и из бизнеса и из властных структур. Конечно охота верить в сказку что все будет гуд. Но соседи очень бурно размножаются в отличие от местного населения.

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 22:54

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 22:56

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:22

Алексей🙂

Браво! В точку! Не ребром, а сразу в глаз! Меня самого эти мысли уже давно посещают.

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:26

Andry:. По-моему это чистый маразм!

Да нет, тут как раз все тонко продумано. У обывателей Краснодарский край с Кавказом не ассоциируется, а Ставрополье совсем другое дело. Штампы очень прочно в голове сидят по соседству с тараканами. Ну, а карту открыть посмотреть, это нет. Кстати, чисто субъективно, в Ростове кавказцев больше я видел, чем в Ставрополе, да и в Краснодаре. В Ставрополе как-то русских поболее, на мой субъективный взгляд.

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:27

Алексей: Звучит как угроза…

Вы походу в Андреях заблудились, их тут аж 5 штук!

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:33

Андрей: Адлер практически на 90% уже армянский. Весь бизнес в руках армян. Попробуйте там начать бизнес например в Адлере или Лазаревском-интересно будет посмотреть. Я не говорю что это плохо и не говорю что хорошо. Мне фиолетово. Такая же ситуация и на Ставрополье скоро будет. Кавказцы за счет того что держатся кучей выдавят русских и из бизнеса и из властных структур. Конечно охота верить в сказку что все будет гуд. Но соседи очень бурно размножаются в отличие от местного населения.

1. Ну армянский, ну и что с того? Они такие же граждане РФ. Тра… ться надо без презервативов, и не будут армяне пугать тогда, а то взяли в моду чайлдфирить у себя ночью под пледом, а потом вытеснение кавказцев везде мерещиться.

2. Ну бизнес в руках армян потому что народ такой предприимчивый, торговый. Наш русский мужик он пахарь, а не купец в своей массе.

3. Ближайшее время такой ситуации не будет. Русские на Ставрополье это вам не москвичи, которые кроме абортов и процедур других не знают, в Ставрополе 2−3 ребенка в семье еще норма. Не за Ставрополь надо бояться. В Москве русские быстрее гораздо исчезнут. Так шта, валим все из Нерезиновска на Ставрополье, там и климат теплее и девушки не такие развратные.

4. Угу, размножатся и еду в Нерезинов-сити, зачем размножающимся кавказцем всякие провинциальные Светлограды, нет! В Москву! В Москву! В Москву!

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:38

Андрей: У Ставропольского края очень хорошие соседи! С ума сойти! Одна Чечня с Ингушетией и Дагестаном чего стоят! Когда под боком такие соседи можно спать спокойно и не о чем не думать!

В Ингушетии и Дагестане народ хороший. Все чеченские, дагестанские и ингушские гопники уже давно в Москве, Питере и других городах Средней Полосы России! Спец пишу с заглавными. Да вы зайдите на Кузнецкий, все в лаковых. В смысле загляните на рынки Рязани, Ярославля, Нижнего Новгорода. Да в этих городах кавказцев и то больше вместе взятых, чем в бедном Ставрополе. А в Питере и подавно. Да я в Ставрополе одни русские лица и встречал, в отличие от Петербурга, про Москву молчу. В Чечне меньше чеченцев, чем в Москве. Средняя полоса — вот он Кавказ, а вы все Ставрополь, Ставрополь.

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:40

Андрей: Почему все жители Ставрополя зовут модератора??? Или сдесь можно только нахваливать Ставрополь и край. А кто не согласен всех в бан?

Несогласным по-разному можно быть. Если писать неправду, то тогда конечно ай-ай-ай. А модератора надо в тему Краснодар направить, там уже псевдосибирские риэлторы все враньем закакали.

И прошу заметить с Ваших же слов, Адлер заполнен армянами! А Адлер это КК тащемта!

Картинка профиля 13 декабря 2016 в 23:42

В Чечне полный порядок. Там девушки не светят нижним бельем, в отличие от баб средней полосы России. Уж лучше целомудренное соседство, чем бордель.