Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Интересно, где остановятся такие люди как Андрей? Сегодня они побегут из Ставрополья, завтра из Ростовской области, потом из Воронежской, а там и до Москвы не далеко. В Ставрополе и в Ставропольском крае да, много кавказцев, это факт. Никто этого не отрицает. Но ведь не все они там прям живут, много студентов, много просто приехавших по делам и т.д. А главное — власть на Ставрополье у русских. Да и люди Ставрополья — это не жители какой-нибудь Рязани или Пскова (хотя и там кавказцев навалом). Мы помним Будденовск 1995 г. и многие другие гадости совершенные нам террористами. МЫ ТАК ПРОСТО СВОЙ КРАЙ НЕ ОТДАДИМ. Ставрополье — это же казачий край, мы веками жили бок о бок (еще задолго до Кавказской войны) с такими страшными и ужасными кавказцами и знаем, как себя с ними вести.
Чего вы на армян набросились? Знаю очень много друзей армянской национальности как в Ставрополе, так и в Черкесске, в Пятигорске. Так в разговоре с ними по-поводу приезжих из соседних республик тоже, знаете, эта ситуация их не радует и в этом вопросе ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ СОЛИДАРНЫ С РУССКИМИ. Армения тоже помнит ужасы геноцида устроенного Турцией.
Короче, если вы боитесь кавказцев, то не езжайте на Ставрополье. Ваше место с удовольствием будет занято теми самыми кавказцами. А если хотите пожить в одном из лучших по климатическим условиям (да и не только климатическим) регионе России, если хотите, чтобы на Ставрополье сохранялось русское присутствие, если можете разговаривать с кавказцами на равных и не боитесь их, ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ. Такие люди нам на Ставрополье нужны.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 00:21

Алексей: Интересно, где остановятся такие люди как Андрей? Сегодня они побегут из Ставрополья, завтра из Ростовской области, потом из Воронежской, а там и до Москвы не далеко. В Ставрополе и в Ставропольском крае да, много кавказцев, это факт. Никто этого не отрицает. Но ведь не все они там прям живут, много студентов, много просто приехавших по делам и т.д. А главное — власть на Ставрополье у русских. Да и люди Ставрополья — это не жители какой-нибудь Рязани или Пскова (хотя и там кавказцев навалом). Мы помним Будденовск 1995 г. и многие другие гадости совершенные нам террористами. МЫ ТАК ПРОСТО СВОЙ КРАЙ НЕ ОТДАДИМ. Ставрополье — это же казачий край, мы веками жили бок о бок (еще задолго до Кавказской войны) с такими страшными и ужасными кавказцами и знаем, как себя с ними вести.
Чего вы на армян набросились? Знаю очень много друзей армянской национальности как в Ставрополе, так и в Черкесске, в Пятигорске. Так в разговоре с ними по-поводу приезжих из соседних республик тоже, знаете, эта ситуация их не радует и в этом вопросе ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ СОЛИДАРНЫ С РУССКИМИ. Армения тоже помнит ужасы геноцида устроенного Турцией.
Короче, если вы боитесь кавказцев, то не езжайте на Ставрополье. Ваше место с удовольствием будет занято теми самыми кавказцами. А если хотите пожить в одном из лучших по климатическим условиям (да и не только климатическим) регионе России, если хотите, чтобы на Ставрополье сохранялось русское присутствие, если можете разговаривать с кавказцами на равных и не боитесь их, ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ. Такие люди нам на Ставрополье нужны.

Конечно Ставрополье это казачий край кто бы спорил— но только почему-то весь восток края казаки отдали без боя. Их просто оттуда выкинули .Кто то уехал сам -кому то дали пинка для скорости. Результат -Нефтекумский, Буденновский, Курский, Левокумский и пр районы на востоке края имеют уже более 50% кавказского населения. Дальше- больше!

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 00:27

А пожить лучше где-нибудь в Центральной России. От Тулы и до Воронежа полно достойных городов! А всякие разборки на национальной почве пусть останутся у вас в Ставропольском крае!

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 01:08

Андрей: Конечно Ставрополье это казачий край кто бы спорил— но только почему-то весь восток края казаки отдали без боя. Их просто оттуда выкинули .Кто то уехал сам -кому то дали пинка для скорости. Результат -Нефтекумский, Буденновский, Курский, Левокумский и пр районы на востоке края имеют уже более 50% кавказского населения. Дальше- больше!

дело в том, что кавказцы не мастурбируют на европейский постмодернизм и рожают по 6−8 детей, а русские активно мастурбируют на идеи европейского постмодернизма и рожают по 1−2 ребенку, ну и чайлдфриков много среди русичей, у кавказцев чайлдфри почти нет. отсюда и убыль одних и прибыль других.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 02:34

cottager: дело в том, что кавказцы не мастурбируют на европейский постмодернизм и рожают по 6−8 детей,

Если бы это лежало во главе угла… «Кавказцев» бы было очень-очень много миллионов.
Но это не так. Еще недавно (да и сейчас кое-где) это по-сути туземцы… за каждым холмом со своими языками (без женского рода) …которые фиг кто понимает кроме их самих.

cottager: а русские активно мастурбируют на идеи европейского постмодернизма

Ясно! Но это показывают по телевизору. Т.е. врут с апломбом все объяснять этими «вкусовыми» предпочтениями. На самом деле… Люди даже самые отдаленные от русских — сильно похожи друг на друга. И никаких «мастурбаций» на всякое разложение не производят.

cottager: и рожают по 1−2 ребенку,

Причина этого проста до банальности. Еще Клара Цеткин и Роза Люксембург постарались… через содействие мировой закулисы.
Цель простая. Повысить статус женщины и понизить мужчины. Брать на работу женщин, и по-возможности не брать мужчин.
Под маской «равноправия»… «феминизма».и проч дури — баба идет на работу и боится ее потерять… (потому что муж работу найти не может)
Естественно — каких уж тут «больше 1−2» детей.

Если вернуть «неравноправие»… — бабы начнут рожать и по 10 детей. И даже будут счастливы нянчить детишек. Но увы. Вместо этого они перекладывают бумажки (которые потом относят на свалку)… и не могут себе ничего позволить кроме рекламы их «правильного» образа жизни проповеданного Маргарет Сэнгер… и ее трансформированного «общества контроля над рождаемостью» в общество «планирования семьи» показываемого по всем каналам ТВ, интернета и проч. истории о женской исключительности… Необходимости карьеры и проч. бреда призванного делать что угодно ТОЛЬКО НЕ РОЖАТЬ.
Мучающихся женщин (которые даже уже и не понимаю что истинное счастье — дети) учат жизни
Околонаучные специалисты-психологи. Эти псевдо-учителя … только и занимаются тем что призывают баб к «активности»… Винят во всем мужиков и по-сути разрушают семьи.

Коротко говоря… все это мало зависит от простых смертных — русских. Большей частью доминанта льется свыше. И когда только народ проснется?

з.ы. Кавказцы, среднеазиаты… все это тоже самое что и африканцы и арабы в Европе. Не смотря на безработицу и долги… их ввозят в развитые страны с (как это ни странно) с целью замедлить бурный капиталистический рост перерастающий в необходимость воевать за рынки сбыта с автоматом.
Убиваются два зайца…
1. Якорь в виде их содержания ложится на местное, титульное население. Тем самым отдаляется свет в конце тоннеля.
2. При попытках бунта титульного населения — его усмирение будет всецело взвалено на руки этих самых цветных граждан.

Поэтому и дотации на роды хоть сто детей от этих лиц — вынуждены терпеть мы … простые люди.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 12:28

Андрей: Где гарантия того что в Армении не будет землятресения? А теперь представте сколько в Ставропольском крае осядет армян если оно случится! Минимум миллион беженцев. Местное население просто побежит в Центральную Россию! Люди будут бросать дома и квартиры!

Хватит лепить нам какую-то Армению! Смешно слушать, ей богу! Очередной тролль включил старую, нафталиновую пластинку, которая уже лет 5 как не актуальна! Я уже писал это как-то, но для очередного «Андрея» повторю: Ставропольский край — это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕГИОН на юге России, очень важный для стабильности ВСЕЙ СТРАНЫ! Никаких серьёзных, а тем более межнациональных, конфликтов, федеральная власть здесь НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ, т.к. в противном случае достанется далеко не только Ставропольскому краю. Эта зараза, как раковая опухоль может очень быстро разрастись по всему Кавказу и Югу в целом. Если вы хотите на этот счёт поспорить, то Вы просто не умный человек! Вся эта компания, по раскачиванию ситуации, была спланирована и заброшена к нам лет 5 назад из далёких «дружественных» государств, как раз с целью дестабилизации ЮГА страны, и такие, как этот Андрей, этой провокации потворствуют — призывая русских не ехать на юг! Всё это попахивает экстремизмом и модераторам уже ДАВНО ПОРА обратить на это внимание, а может и правоохранителям. Федералы ещё тогда смекнули в чём дело — свинтили этот маховик и зарубили на корню все эти конфликты! Сейчас выводы сделаны! Даже отдельное «МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА» с отдельным министром в правительстве, создано. В полномочия которого, в том числе, входит и жёсткий контроль над подобного рода проявлениями. И в данный момент, могу утверждать, что любые межнациональные конфликты (я не считаю отдельные бытовые случаи, которые были есть и будут всегда), гораздо быстрей могут вспыхнуть в какой-нить Центральной России, чем в Ставропольском крае! Я имею некоторое отношение к власти по-этому знаю о чём говорю. Считаю эту тему исчерпанной.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 13:56

На всех федеральных каналах показывают бегство русских из ВАЖНОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО РЕГИОНА, а именно из восточных областей Ставропольского края. То фермера убили на нац. почве, то дети в хеджабах в школу ходят и местные власти в панике — началось массовое бегство русских из края -люди бросают дома что бы уехать! То казачьего атамана завалили и естественно люди в панике. Это показывают на ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ и это видят все!!! Если вы не видели -включите интернет и посмотрите что действительно происходит у вас в крае. Также статистика говорит о том что в восточных областях уже преобладает кавказкое население над русским. Где сдесь провокация где экстремизм? Я же не говорю что это плохо или хорошо. Я даю людям информацию к размышлению. А вывод пусть они сами сделают.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 14:07

Андрей: На всех федеральных каналах показывают бегство русских из восточных областей Ставропольского края. То фермера убили на нац. почве, то дети в хеджабах в школу ходят и местные власти в панике — началось массовое бегство русских из края -люди бросают дома что бы уехать! Это показывают на ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ и это видят все!!! И где сдесь экстремизм???

А еще на федеральных каналах показывают Пусть говорят, где такая чернуха, аж до рвоты, а еще на федеральных каналах Нагиев пошлые шутки отвешивает и Познер чушь несет. Нормальный человек не будет смотреть федеральные каналы и вообще отнесет зомбоящик на помойку, ибо там ему самое место. У меня зомбоящика давно уже нет.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 14:15

После Спитакского землятресения в край вьехало более 100 000 тысяч армян. Это не плохо и не хорошо. Ну ведь вьехало? В Орловскую область например или Курскую ведь столько не переселилось? Поэтому если на Кавказе где-то рванет миллион беженцев Ставропольскому краю обеспечен.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 14:18

cottager: А еще на федеральных каналах показывают Пусть говорят, где такая чернуха, аж до рвоты, а еще на федеральных каналах Нагиев пошлые шутки отвешивает и Познер чушь несет. Нормальный человек не будет смотреть федеральные каналы и вообще отнесет зомбоящик на помойку, ибо там ему самое место. У меня зомбоящика давно уже нет.

Я и без зомбоящика слышал о ситуации в крае. Очень много людей переселяется со Ставрополья в Центр России. И рассказывают еще хлеще истории о житье -бытье в стратегическом регионе!

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 14:22

Серега горюет -квартира не продается! Сам наверное свалить оттуда хочет побыстрей. Боится что клиентов распугаю!

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 14:38

Андрей: Серега горюет -квартира не продается! Сам наверное свалить оттуда хочет побыстрей. Боится что клиентов распугаю!

Андрей, прежде чем такое писать Вы бы хоть поинтересовались что такое Ставрополь. Пообщались бы с местными, съездили бы туда. Хотя, Вы делаете великое дело! Отпугиваете людей от этого города! Вы спасаете Ставрополь от перенаселения!

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 14:42

Андрей: Я и без зомбоящика слышал о ситуации в крае. Очень много людей переселяется со Ставрополья в Центр России. И рассказывают еще хлеще истории о житье -бытье в стратегическом регионе!

Я не знаю таких людей, поэтому ничего не могу сказать.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 15:04

Какие тысячи армян, какие кавказцы? Гляньте на национальный состав Ставрополья!

Светлоград: 93% русского населения.

Буденновск: 85% русского населения

Пятигорск: 71% русского населения.

Кисловодск: 76% русского населения.

Благодарный: 81% русского населения.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 17:42

Андрей: Я и без зомбоящика слышал о ситуации в крае. Очень много людей переселяется со Ставрополья в Центр России. И рассказывают еще хлеще истории о житье -бытье в стратегическом регионе!

Может хватит уже НАГЛО ВРАТЬ! Тем более бесит, что всё это брызжание слюной производит человек НИ РАЗУ не бывавший ни в Ставрополе ни в крае! ГРОШ ЦЕНА ТВОИМ БРЕДНЯМ И ТВОЕЙ ПИСАНИНЕ! Всё это чушь и любой местный это подтвердит.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 17:42

А таких как ты, проходимцев, надо гнать вообще из России, поскольку такие рОсказни приведут только к одному — бегству русских со всех окраин страны в центр, сосредоточению их на территории бывшего «Московского княжества» и в конечном итоге ПОЛНОГО распада и деградации страны. Слава богу, что у нас во власти сидят УМНЫЕ люди, (а не всякие там отмороженные Андреи), которые понимают в чём безопасность страны и всё делают для стабилизации и улучшения ситуации во всех приграничных территориях.

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 17:43

И кстати, квартиру в Ставрополе я не продаю, а наоборот купил новую, большей площади и ни на какую Центральную Россию, менять её не собираюсь, а думаю, как бы будущим детям ещё отхватить недвижимость в Ставрополе!

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 18:15

Сергей: Может хватит уже НАГЛО ВРАТЬ! Тем более бесит, что всё это брызжание слюной производит человек НИ РАЗУ не бывавший ни в Ставрополе ни в крае! ГРОШ ЦЕНА ТВОИМ БРЕДНЯМ И ТВОЕЙ ПИСАНИНЕ! Всё это чушь и любой местный это подтвердит.

Серый! да не трать ты свою энергетику на этого чернушника. Все люди которые переехали в Ставрополь и так знают, что всё здесь нормально… Таких Ондрэев)) надо просто игнорить и оно само отвалится))…

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 18:23

Сергей: Слава богу, что у нас во власти сидят УМНЫЕ люди, (а не всякие там отмороженные Андреи), которые понимают в чём безопасность страны и всё делают для стабилизации и улучшения ситуации во всех приграничных территориях.

Тут не могу согласиться! Умная власть никогда по федеральному каналу не покажет передачки типа развод и пусть говорят

Картинка профиля 12 декабря 2016 в 18:23

cottager: Какие тысячи армян, какие кавказцы? Гляньте на национальный состав Ставрополья!

Светлоград: 93% русского населения.

Буденновск: 85% русского населения

Пятигорск: 71% русского населения.

Кисловодск: 76% русского населения.

Благодарный: 81% русского населения.

Да не надо этому «чуду» ничего доказывать! Ему правда не интересна. Он всё равно будет на «белое говорить «чёрное» и наоборот. Забей!)) Ставрополь по сравнению с ЦР это образец благоустроенности и чистоты! Мы переехали с женой из Мурманска и вообще не жалеем, живём второй год.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь