Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Николай- Ставрополь 20 сентября 2017 в 10:29

Ольга: Ещё хотела спросить… В каких-нибудь у вас озерах плавают? Или только рыбачат.

Не прям озера, пруды, Комсомольский пруд в центре города в лесу, различные базы отдыха в получасовой доступности, «Вербовая балка» в сторону Новомарьевской, «Лесное озеро» в Верхнерусском, так называемый городской пляж в сторону Сенгилеевского водохранилища, ну и несколько бассейнов с холодной родниковой водой в черте города.

Картинка профиля Ольга- Чита 20 сентября 2017 в 10:37

Всем большущее спасибо за ваши ответы! Они очень помогли заполнить пробел информации в голове)

Картинка профиля Ольга- Чита 20 сентября 2017 в 10:40

Оксана: Да не будете Вы по ним скучать, у нас тоже прекрасные, буковые, широколиственные леса, тенистые и прохладные даже в жару.

Да нет, буду) Хвойные и лиственные деревья очень отличаются. Особенно по запаху! Я новый год жду только из-за ёлки))

Игорь Бучкин- Чита 20 сентября 2017 в 11:06

В Чите всё давно сгорело от пожаров. О чем Вы. Сначало переехал с Читы в Новосибирск. Но похоже не судьба. Через неделю буду на экскурсии в Ставрополе. Но возраст не удобный. Придется ещё 4 года батрачить в Новосибирске до пенсии.

Картинка профиля Ольга- Чита 20 сентября 2017 в 11:14

Игорь Бучкин: В Чите всё давно сгорело от пожаров

Да маленькой осталось) но я часто в деревню ездила, а там с лесами получше будет

Картинка профиля Сергей- Ставрополь 20 сентября 2017 в 13:03

Игорь Бучкин: Через неделю буду на экскурсии в Ставрополе.

Только советую кого-нибудь из местных подключить к прогулкам по городу. А то некоторые приезжают в какой-нибудь юго, северо-западный и начинают изучать там подворотни всякие, думая, что это и есть город))) У меня, кстати, на следующей неделе будет свободное время если есть желание пишите в личку. Денег не беру)))

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 21 сентября 2017 в 10:58

Ольга: А вот это город в котором я живу

Найти ломаный асфальт можно в любом городе при желании, как и мусор. Тут уже выкладывали фотку, на которой три с половиной окурка с размышлениями о том, что Ставрополь — свинарник.
Я Ставрополь люблю и не поменяю ни на что. Рад, что родители при переезде из Новотроицка в 1990 г. выбрали его, а не Краснодар. Отец ездил на разведку в оба города. Желательно это делать всем, кто собрался переезжать, но это не дёшево сейчас.

Картинка профиля Ольга- Чита 21 сентября 2017 в 18:39

Дмитрий Фёдоров: Найти ломаный асфальт можно в любом городе при желании, как и мусор

У нас особо напрягаться в поиске ненадо. А врать мне смысла нет

Оксана- Ставрополь 21 сентября 2017 в 21:21

Дмитрий Фёдоров: Найти ломаный асфальт можно в любом городе при желании, как и мусор. Тут уже выкладывали фотку, на которой три с половиной окурка с размышлениями о том, что Ставрополь — свинарник.
Я Ставрополь люблю и не поменяю ни на что. Рад, что родители при переезде из Новотроицка в 1990 г. выбрали его, а не Краснодар.

Ну, насколько я поняла, Ольга выкладывала фото Читы. И Ставрополь критиковала не она, а другая участница.
А что касается окурков и ломаного асфальта, то действительно, и в Ставрополе такое можно найти, это так. Но, к счастью, с каждым годом таких районов становится все меньше. А чтобы такого безобразия не было, горожане должны сами полюбить свой город, как Вы полюбили его, и заботиться о нём, тогда везде будет чистота и порядок.
Недавно была на обновленной Александровской площади. В целом, очень понравилось, хотя сам проект поначалу вызывал у меня сомнения, казался слишком «хайтеком», но вписался в городскую среду отлично.

Вложения:
Оксана- Ставрополь 21 сентября 2017 в 21:23

Ещё

Вложения:
Оксана- Ставрополь 21 сентября 2017 в 21:26

Напоследок

Вложения:
Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 23 сентября 2017 в 19:59

Доброго вечера! Поздравляю с Днём города!
посоветуйте, где лучше смотреть участки для строительства дома, с учетом маленьких детей, чтобы и школа, и садик, и остановки рядом

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 23 сентября 2017 в 23:56

Доброгена: Доброго вечера! Поздравляю с Днём города!

Спасибо! Всех с днём города! Ставрополю 240 лет!
http://www.youtube.com/watch?v=ZWXiD8rKMQ8

http://www.youtube.com/watch?v=hB6E4DVTnjo

http://www.youtube.com/watch?v=qpvi870Molw

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 24 сентября 2017 в 09:34

Доброгена: Доброго вечера! Поздравляю с Днём города!
посоветуйте, где лучше смотреть участки для строительства дома, с учетом маленьких детей, чтобы и школа, и садик, и остановки рядом

Пустых участков для строительства дома рядом со школой и садиком не существует. Рекомендую поглядеть 204 квартал. Вокруг ул. Чехова, ул. Мимоз. Школа есть и пара садиков есть. Пока еще можно найти участки не далеко. Транспорта много, магазинов много.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 24 сентября 2017 в 11:57

Ну и ещё небольшой сюжет ко дню города, показанный в ВЕСТИ в СУББОТУ с Сергеем Брилёвым:
http://www.youtube.com/watch?v=MnBO-Xr3P6E

Ну и Ставропольцев поздравил так же с днём города В. В. Путин. Он отметил, что Ставрополь исторически является оплотом казачества и пожелал в числе прочего, ещё более наращивать темпы жилищного строительства.

Картинка профиля Nana22- Красноярск 03 октября 2017 в 18:04

Добрый вечер, дорогие старожилы сайта и все желающие переехать! Прочла многие сообщения в этой ветке, особенно интересно было читать людей, которые уже переехали, их восхищение, спасибо, было очень интересно читать. Однако, пишу им в личку (написала как минимум троим) и все дружно молчат) уже три дня) … страннно…

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 03 октября 2017 в 18:12

Добрый вечер!
мне не писали, редко теперь заглядываем, общаемся в группах

valen74- Москва 03 октября 2017 в 19:35

Всем добрый вечер, интересны положительные отзывы об агенствах недвижимости данного края, в частности поселка Солнечнодольск (если таковые там имеются).
Ну и конечно о самом поселке отзывы, кто нибудь там был, жил, живет? Каково там жить, дышать, работать, чем там можно заниматься? Интересуют все мелочи.

Картинка профиля герда 03 октября 2017 в 19:41

Nana22: Добрый вечер, дорогие старожилы сайта и все желающие переехать! Прочла многие сообщения в этой ветке, особенно интересно было читать людей, которые уже переехали, их восхищение, спасибо, было очень интересно читать. Однако, пишу им в личку (написала как минимум троим) и все дружно молчат) уже три дня) … страннно…

ничего странного нет. Этот сайт для тех, кто только собирается переезжать. А кто уже переехал, сюда обычно больше не заходит

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 07 октября 2017 в 16:52

Ну иногда то заглядываем)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь