Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
На подъезде к городу летом — s020.radikal.ru/i703/1504/73/90c8950ab09a.jpg
На подъезде к городу зимой — s017.radikal.ru/i417/1504/8d/46427fbdf2ad.jpg
Вот ещё статья про застройку. Не всё там хорошо.
Its: Меня, по личке, попросили показать вышеупомянутые мной фотографии Ставрополя, ну, что же, будем считать, что глас народа — глас Божий. 🙂 вот эти несколько фотографий:
На подъезде к городу летом — s020.radikal.ru/i703/1504/73/90c8950ab09a.jpg
На подъезде к городу зимой — s017.radikal.ru/i417/1504/8d/46427fbdf2ad.jpgКстати, ставропольцы, подскажите, с какого именно направления эта дорога примыкает к Ставрополю?
Это вид на Белый город с улицы Космонавтов. так, что это не подъезд к городу, а дорога между городом и городом. Эта дорога начинается на перекрестке Тухачевского и Доваторцев и через лес выходит в район «военного городка» на южный обход. А дома над лесом — это двадцатиэтажки на въезде в город в начале улицы Доваторцев. Вид из города в сторону Невинномысска. Вроде доступно объяснил, на карте найти можно.
Игорь: Вот ещё статья про застройку. Не всё там хорошо.
Ставропольский «Парк Победы» признали одним из лучших в стране
— На конкурсе оценивалось состояния аттракционной техники, благоустройства территории, организации работы персонала, качества и объёма проводимых культурных мероприятий, — делятся радостной новостью на сайте ставропольских парков.
«Парк Победы» стал лучшим в самой престижной номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей более 1 млн человек».
Andry: Обиженный на жизнь человек, которого отстранили от «кормушки», лишили статуса ЦАРЯ, плюётся на всех и на всё! В Ставрополе парки не ухоженные!!! Что за БРЕД. Наш «Парк Победы» уже который год берёт призы на МЕЖДУНАРОДНЫХ конкурсах! А не так давно признавался — ЛУЧШИМ ПАРКОМ В РОССИИ! Вот отрывок из газетной статьи: «У жителей и гостей краевой столицы появился очередной повод для гордости. В Сочи прошел XI ежегодный смотр-конкурс парков аттракционов «Хрустальное колесо», где одним из лучших стал ставропольский «Парк Победы»
Ставропольский «Парк Победы» признали одним из лучших в стране
— В этой номинации участвовали в основном парки городов-миллионеров — Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска. То, что мы смогли победить, конкурируя с ними вдвойне приятно, — делится впечатлениями директор ПО «Ставропольские парки культуры и отдыха» Виктор Бондаренко. «И почему Игорь Вы пишите: «Вот ещё статья про застройку. Не всё ТАМ хорошо.» Почему «ТАМ»? Вы что не в Ставрополе? А Вы ГДЕ? Интересно!
Там — это в градостроительстве. Маркелов никогда у кормушки не был. То, чем все восторгаются в Ставрополе, комплекс Александровской площади (это где «Ангел»), создано Маркеловым. А Вы совершенно не в теме. Зато есть памятник жадности застройщика — гетто Перспективного и Олимпийского.
Игорь: памятник жадности застройщика — гетто Перспективного и Олимпийского
Точное высказывание — памятник жадности застройщика. 🙂
Андрей77. Конечно, не возможно знать, как было до и после того или иного руководителя, проживая совсем в другом регионе страны. Информацией интересуюсь и узнаю, только читая, но не видя, но желание, благодаря вам, есть. Удачного дня всем переехавшим и желающим переехать!
Its: Точное высказывание — памятник жадности застройщика. 🙂
К большому сожалению все крупные города РФ застроены и продолжают застраиваться такими памятниками жадности застройщика (подрядчика). И что ещё больше удручает, так это то что мы, люди, сами это всё хаваем. Покупаем дешманские бетонометры в гетто-муравейниках по цене дома в Испании. А что? Барыгам хорошо. Впихнул тысяч 300 людей на кв.км. А посредине поставил ангар-ашан, для ошкуривания этих 300 тыс. Всем хорошо, и подрядчику (застройщику)-впарил дешёвку задорого, незадурялся никакими дорогами, инфраструктурой и т.д.; коммерсам от торговли тоже-такое количество потенциальных покупателей в одном месте. А вы, купившие там квартиры, уже дальше как хотите, деритесь за парковки, давитесь в пробках, слушайте соседей (даже просто их разговоры).
Я к чему, что нужно менять нам, народ, как-то своё мировоззрение, давайте перестанем покупать это барахло. И тогда станут строить нормальное жилье, как в нормальных странах.
Игорь: То, чем все восторгаются в Ставрополе, комплекс Александровской площади (это где «Ангел»), создано Маркеловым. А Вы совершенно не в теме. Зато есть памятник жадности застройщика — гетто Перспективного и Олимпийского.
В Ставрополе и без «Александровской площади» ПОЛНО мест которыми можно ВОСТОРГАТЬСЯ! И к которым ВАШ Маркелов ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет!
Архитектура Ставрополя-не самая худшая в России. Поверьте, поездил по РФ, повидал всякого…
Что касается Юго-Западного района-проживание там всегда было делом вкуса, как говорится «на любителя».
Город Ставрополь удостоен диплома ООН-Хабитат за создание здоровой и комфортной городской среды проживания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра.
Ставрополь отмечен за активное участие в программе. По многим показателям город добился значительных успехов в области жилищного строительства, улучшения жизни. Награду получил Глава города, принявший участие во Всемирном дне ООН-Хабитат по приглашению Евроазиатского отделения организации «Объединенные города и местные власти»
yug.svpressa.ru/society/article/121697/
Игорь: Вот такие успехи в улучшении жизни. Зато застройщик в десятке крупнейших по вводу жилья в России.
Хватит здесь желчью плескаться! Эта проблема была на следующий же день решена! И возникла она из-за забитости стоковых каналов строительным мусором. Сейчас уже всё очищено и работает. Смешно читать проплаченные статейки делающие из мухи слона!
Victoria: Здравствуйте, ищу попутчиЦУ для переезда в Ставрополь и совместной аренды жилья. Одной немного страшно, а вместе веселее и дешевле.
Andry: Если найдёте (или не найдёте) попутчицу, то по приезду пишите мне в личку. Проведу вам экскурсию, покажу много интересного и расскажу полезную информацию о городе!))) БЕЗДВОЗДМЕЗДНО!)))
Its: Andry, судя по тому, как выделено слово «безвозмездно» и то, что вы предложили это именно девушке, а, скажем, не мне — мужчине, факт заявленной БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ для девушки представляется очень сомнительным. 🙂
Честно говоря, я не смог идентифицировать половую принадлежность — «Its»!)) Если ты мужчина, то СОРИ!)
Its: Предположительно, с первой половины июня буду в Ставрополе. Если у кого-то имеются (будут) конкретные вопросы — спрашивайте (в личных сообщениях, в этой теме), целенаправленно посмотрю (узнаю) и отпишусь.
Можно вопросы в личке озвучить? volodchenko.70@mail.ru
Влюбилась в Ставрополь с первого взгляда. Переехали год назад из Северодонецка, Луганской обл. Попали сюда случайно, муж написал резюме на hh и именно из Ставрополя пришло очень хорошее предложение. Ни разу не пожалели. У младшего сына, которому на Украине ставили астму — здесь ни одного приступа. Воздух чистейший (уж я-то знаю, поверьте, мне есть с чем сравнить). Планируем здесь остаться надолго, может навсегда.
Войти с помощью: