Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 11 января 2018 в 16:35

Ольга38у: Вы хотите сказать, что те кто живет в новом жилом фонде не пьет совсем)))). Или все-таки «культурно» но выпивает. Вот точно все так же, только те, кто живет в купленных квартирах, просто еще выглядит молодым и красиво одетым, и в квартире современный ремонт еще, а то что он (она) неделю-две в запое лежали, это не считается. (Касается не только Ставрополя, это везде так, если открыто куча пивных-разливных, кто-то же это покупает)

Все-таки маргиналы зачастую не имеют возможности купить новую квартиру и обитают в том, что досталось от дедов-бабок.

Картинка профиля PAVELs- Омск 11 января 2018 в 16:40

Дмитрий Фёдоров: Все-таки маргиналы зачастую не имеют возможности купить новую квартиру и обитают в том, что досталось от дедов-бабок.

Причём здесь «маргиналы»?

Картинка профиля Ольга38у 11 января 2018 в 16:51

Дмитрий Фёдоров: Все-таки маргиналы зачастую не имеют возможности купить новую квартиру и обитают в том, что досталось от дедов-бабок.

Маргиналы у нас на трубах теплотрассы живут, а днем идут именно в район, где живет народ побогаче, там и мусорки более наполненные и едой и одеждой.
А алкаши они просто могут выпить и спать дома лечь на диванчик, не думаю, что где-то много живет очень «синих» людей, спокойно нарушающий общественный порядок изо дня в день и им ни кто не указ. Даже в нашем городе, много пьющем такого однако нет.

Ольга Короткова- Ставрополь 11 января 2018 в 17:39

Интересно. люди из Ставрополя куда уезжают?

Картинка профиля dm 11 января 2018 в 17:43

Ольга Короткова: Интересно. люди из Ставрополя куда уезжают?

В Москву, центр

Картинка профиля Николай- Ставрополь 11 января 2018 в 17:50

Разве что в Москву, в надежде на светлое будущее, знакомые в Ростов переехали (но там больше профессиональный спорт интересовал), а одноклассница аж в Чикаго лет 15 назад укатила

Картинка профиля seabee- Новосибирск 11 января 2018 в 18:01

Москва уже перенаселена, поэтому из-за конкуренции зарплаты падают. Сейчас везде плохо.

Картинка профиля Николай- Ставрополь 11 января 2018 в 18:07

seabee: Сейчас везде плохо

У нас хорошо

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 11 января 2018 в 18:22

Ольга38у: Хи-хи.
Я понимаю, что в старом фонде, все стены пропитаны запахом прежней жизни, но говорить, что там одни алкаши, тоже неверно.

А я этого и не говорил. Покажите цитату, если иначе. Я говорил, что в новострое их явно меньше, чем в старом фонде.

Картинка профиля Ольга38у 11 января 2018 в 19:41

Дмитрий Фёдоров: …но и старого жилого фонда с алкашами тоже нету.

Эта.

Картинка профиля Sanada- Екатеринбург 11 января 2018 в 20:43

А я смотрю — из Екатеринбурга и Пышмы все больше народу-то)) Приветствую земляков! И всех с прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым!) Всем — здоровья, счастья и процветания.

Не ссорьтесь, уважаемые. Дмитрий Федоров высказал свою мысль может и не — как сейчас модно говорить — «толерантно», но за то четко и прямо. И про 204-й все хорошо описал. Мне вот интересно было прочесть, уверен что и еще кому-то будет не бесполезно его мнение.

Дабы не оффтоп, вопрос к жителям Ставрополя — а какова ситуация с клещём? Спрашиваю потому как в Екб это реально проблема — земляки не дадут соврать. В прошлом году первый укушенный был зарегистрирован чуть ли не в Январе. Справедливости ради надо сказать, что нашли они друг друга в теплице. Но все же. А как у Вас с этим дела? Ведь леса в Ставрополе много. Может обрабатывают чем или его просто нет в принципе?

Оксана- Ставрополь 11 января 2018 в 20:47

dm: В Москву, центр

Еще в Санкт — Петербург. Правда, потом почти все возвращаются, как тот видеоблоггер Кирилл. Ибо невмоготу южному человеку без солнца жить.

Оксана- Ставрополь 11 января 2018 в 20:51

Sanada: А я смотрю — из Екатеринбурга и Пышмы все больше народу-то)) Приветствую земляков! И всех с прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым!) Всем — здоровья, счастья и процветания.

Не ссорьтесь, уважаемые. Дмитрий Федоров высказал свою мысль может и не — как сейчас модно говорить — «толерантно», но за то четко и прямо. И про 204-й все хорошо описал. Мне вот интересно было прочесть, уверен что и еще кому-то будет не бесполезно его мнение.

Дабы не оффтоп, вопрос к жителям Ставрополя — а какова ситуация с клещём? Спрашиваю потому как в Екб это реально проблема — земляки не дадут соврать. В прошлом году первый укушенный был зарегистрирован чуть ли не в Январе. Справедливости ради надо сказать, что нашли они друг друга в теплице. Но все же. А как у Вас с этим дела? Ведь леса в Ставрополе много. Может обрабатывают чем или его просто нет в принципе?

Энцефалитного у нас нет. Крымская геморрагическая лихорадка была зафиксирована в нескольких случаях, но в районах разведения скота, и случаи были не летальные. В городах ничего подобного естественно нет. А так, на даче цепляется иногда, но проблем никаких не бывает. Обработки никакой не требуется. Мы на даче детям брызгаем аэрозоль на одежду от клещей и комаров. Вот так как-то.

Картинка профиля biskai- Астрахань 11 января 2018 в 21:07

Оксана добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а на юго-западе в районе парка Победы есть бассейны? Мы ходим в бассейн и дети занимаются плаванием, им нравится очень. Насколько мне память не изменяет, я видел где-то на углу, с синими стенами, или что-то путаю. Новый спорт.оздоров.комплекс строится-это видел. Будет ли в нем бассейн?

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 11 января 2018 в 21:19

Ольга38у: Эта.

В упор не вижу, где сказано мною, что в старом жилом фонде все алкаши. В новом их нет. Кто там и сколько пьет у себя на дому мне все равно, но бичеподобных животных возле мусорок не встречал.

Картинка профиля Николай- Ставрополь 11 января 2018 в 21:20

На счет клеща, если вы не имеете дело со скотиной, то и проблем не будет, меня за год пару раз кусали на рыбалках, но вроде жив здоров

Картинка профиля dm 11 января 2018 в 21:26

Оксана: Еще в Санкт — Петербург. Правда, потом почти все возвращаются, как тот видеоблоггер Кирилл. Ибо невмоготу южному человеку без солнца жить.

Кстати да, в Питер едут, хотя он дальше чем Москва. Тот блогер и в Тайланде пожил)

Картинка профиля dm 11 января 2018 в 21:29

seabee: Москва уже перенаселена, поэтому из-за конкуренции зарплаты падают. Сейчас везде плохо.

Ничего там не падает

Оксана- Ставрополь 11 января 2018 в 22:03

biskai: Оксана добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а на юго-западе в районе парка Победы есть бассейны? Мы ходим в бассейн и дети занимаются плаванием, им нравится очень. Насколько мне память не изменяет, я видел где-то на углу, с синими стенами, или что-то путаю. Новый спорт.оздоров.комплекс строится-это видел. Будет ли в нем бассейн?

Здравствуйте! Бассейн есть в новой школе в Перспективном, также в общежитии Медуниверситета на Тухачевского бассейн общего пользования, еще, по моему в школе олимпийского резерва. Еще по есть бассейн на Доваторцев в клубе Лимпопо, но это далековато от парка.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 11 января 2018 в 23:04

Ну хорошо же там, где нас нет? А когда кто-либо вырос в Ставрополе, то ему уже затем очень трудно где-то прижиться. В своё время тоже жил рядом с Москвой около пяти лет, пока учился. И поэтому понимаю, как трудно ужиться южному человеку на много севернее. Это нужно чтобы конкретно ты понимал, что в Ставрополе тебе не светит такой же работы и зарплаты. Хотя… разные могут быть обстоятельства в жизни. Но по опыту общения могу сказать, что подавляющее большинство рано или поздно возвращаются в Ставрополь, не могу сказать в процентах, но подавляющее. И чем более долгий и трудный этот процесс возвращения получается у человека, тем сильнее он потом расцеловывает родные камешки родной, согретой солнцем земли. Как-то примерно так и получается.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь