Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Андрей77 27 мая 2018 в 13:01

Доброгена: я сейчас снимаю квартиру «совсем внизу» (Ленина-Добролюбова)- это так местные говорят, и работаю в 10 мин от дома, так я за 1,5 года не была на Юге ни разу, все развлечения в центре и парк Центральный, так что организм привык, и таблетки я пить перестала от давления, и даже тонометр отдала !

Хорошее место, как раз то о чем я и говорил, ближе к центру. И это не самый низ города — высота 505 метров. В центр едете перепад 45-50 метров, вы укладываетесь в перепад давления по высотам в 60 метров.

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 27 мая 2018 в 13:09

Доброгена: я сейчас снимаю квартиру «совсем внизу» (Ленина-Добролюбова)- это так местные говорят, и работаю в 10 мин от дома, так я за 1,5 года не была на Юге ни разу, все развлечения в центре и парк Центральный, так что организм привык, и таблетки я пить перестала от давления, и даже тонометр отдала !

Это самый низ верхней части города. 204-й, Мамайка, Ташла и Чапаевка будут ещё немного ниже ( в метрах не скажу — не измерял).

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 27 мая 2018 в 13:12

Ну, я не претендую, просто за последнюю неделю много моталась с риэлторами, он все так говорили, пусть будет самый низ верхней части города

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 27 мая 2018 в 13:17

Наталья Мурманск: Ветра Мурманска

Сегодня, наверное, везде ветер. В Ставрополе дует сильно, в Новороссийске фуры раскачивает так, что водители говорят как-будто на пароме плывёшь.

Картинка профиля Андрей77 27 мая 2018 в 13:41

Игорь: Сегодня, наверное, везде ветер. В Ставрополе дует сильно, в Новороссийске фуры раскачивает так, что водители говорят как-будто на пароме плывёшь.

В Батайске ужас как задувает второй день. Деревья гнёт.

Карта ветродуя на Северном Кавказе. Спасает только те места, где рельеф местности закрывает от прямых потоков ветра.

Вложения:
Картинка профиля Ekaterina- Ставрополь 27 мая 2018 в 13:59

Высота на Чапаевке 370-380 метров. Сегодня конечно дует, но не так как в центре и на ботанике (объехали полгорода) вчера вечером о ветре узнала, только когда выехала в центр)))

Вложения:
Картинка профиля Игорь- Ставрополь 27 мая 2018 в 15:22

Доброгена: Ну, я не претендую, просто за последнюю неделю много моталась с риэлторами, он все так говорили, пусть будет самый низ верхней части города

🙂 Вы их больше слушайте! У них и Дом Торговли центром считается, и Ташлу они Дальним Подмосковьем назовут — главное чтобы вы улыбались и деньги им заплатили!

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 27 мая 2018 в 15:43

Игорь: ? Вы их больше слушайте! У них и Дом Торговли центром считается, и Ташлу они Дальним Подмосковьем назовут — главное чтобы вы улыбались и деньги им заплатили!

Ну чего Вы так? Это они так говорили, когда спрашивали, откуда меня забирать, не опровергайте мои слова о доброжелательности местных жителей!

Анна Лефтерова- Комсомольское 27 мая 2018 в 17:13

Добрый вечер. Может кто нибудь подскажет номер телефона порядочного риэлтора?
И еще, может есть кто с Донбасса, кто переехал в Ставрополь?
Будьте добры, напишите в личку.
Заранее благодарна.

Картинка профиля Вячеслав- Астрахань 27 мая 2018 в 18:10

Всем привет!
Форумчане, подскажите хорошего гида по Ставрополю. Приезжаю семьёй в июне посмотреть город.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 27 мая 2018 в 23:13

Кому ветер, а кому веселуха с помощью обычного пляжного зонтика.
Это было сегодня. На Комсомольском озере в Ставрополе, находчивые используют силу ветра, пока дует.

Картинка профиля Иван- Сыктывкар 30 мая 2018 в 21:55

Эх, нам бы ваши проблемы)) http://meteork.ru/prognoz/24/ Про ветер брешут в прогнозе, дождь паралельно земле летает. Жесть.

Картинка профиля seabee- Новосибирск 31 мая 2018 в 04:36

Для некоторых жара-зло.Покопал картошку 1 час при 24гр. Еле до дома дошел.Единственная радость,покататься на лыжах зимой.Летом заниматься нечем.В конце июня может заеду посмотреть Ставрополь,но чемпионат по футболу помешает с билетами.

Викуська Няка 31 мая 2018 в 11:05

Здравствуйте, хотелось бы узнать у местных города и кто переехал в Ставрополь? Хотим переезжать из КЗ, И ваш город рассматриваем для переезда?
Первое что интересует это: насчёт жилья? Сколько стоят квартиры? 2х,3х и 4 х комнатные, какие районы лучше выбрать для жилья? Как там с водой в тех районах?)
Работа если в городе? Или с ней трудно, я медик по образованию, но сейчас в декретом, и не работала по профессии, имею 2 сертификата, работаю у Себя в городе просто подработками. Какие зп в Ставрополе? Также интересует работа для женщин 40 лет, у меня сестра будет ехать с нами,поэтому вопрос работы для неё актуален. По профессии она таможник, но работает в мазагине, продаёт детские вещи. Мама у нас пенсионерка. Муж мой работает сейчас на заводе, для него думаю работу будет легче найти, вообще он у Меня автомеханик, но на заводе слесарь котельного цеха 4 разряда.
Школы и детские сады, как с этим? Нет ли проблем? Где лучше выбрать районы для жилья чтоб рядом были и школа и дет. Сад??
Как медицина в городе? Бесплатная настолько плохая? Или уж лучше в платную? Если золотая середина?
Хотим ехать через программу перенаселения поэтому срочно ищем город для пмж, интересует и этот город) буду рада если оставите свои отзовы
Ах и ещё какие цены за ком. Услуги? А продукты питания сильно дорогие? Буду очень благодарна вам за помощь??

Картинка профиля Оксана- Хабаровск 31 мая 2018 в 15:11

Викуська Няка:
Хотим ехать через программу перенаселения поэтому срочно ищем город для пмж, интересует и этот город)

Если Вы планируете переезжать по программе переселения, то я бы рекомендовала выбрать другой регион. Сам Ставрополь не участвует в программе переселения, а Ставрополье в основном принимает потомственных казаков и переселенцев с Юго-Востока Украины.
Ответы на вопросы о городе Вы можете найти в этой ветке. Они здесь неоднократно поднимались и обсуждались. Не поленитесь, почитайте)))

Картинка профиля seabee- Новосибирск 31 мая 2018 в 15:22

То что не участвует это хорошо.
А сегодня билеты подорожали на все направления на 50%.Придется корректировать поездку.

Картинка профиля Ирина 31 мая 2018 в 19:38

Викуська Няка, переезжаете, не бойтесь. Мы из Актау. Здесь больше года. Все получиться. Читайте форум. Найдете все ответы на ваши вопросы. Комментарии очень адекватны и правдивы. Изучайте. По сто раз одно и тоже написано. Можете мне в
личку написать. Дам свой номер Whats App. Расскажу все.что интересует. Обращайтесь.

Картинка профиля Оксана- Нижний Тагил 01 июня 2018 в 06:32

Ирина, а можно и мне Ваш Wats App на всякий случай. Мы из Караганды тоже земляки с Вами. Пятого июля уже будем в Ставрополе. Обещаю по пустякам не беспокоить. Но пообщаться была бы очень рада.

Картинка профиля Ирина 01 июня 2018 в 07:10

Подскажите, пожалуйста, пригород-поселок-станицу недалеко от Ставрополя, где можно купить дом для ведения хозяйства, недорогой, до миллиона, но с возможностью ездить работать в город и жить с ребенком (школа-дети обязательны)?

Ирина: Подскажите, пожалуйста, пригород-поселок-станицу недалеко от Ставрополя, где можно купить дом для ведения хозяйства, недорогой, до миллиона, но с возможностью ездить работать в город и жить с ребенком (школа-дети обязательны)?

Меня тоже волнуют ближние поселки к городу, информации в инете недостаточно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь