Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

У губернатора пост про 20-е место по работе жкх, возможно это и так, но что-то мнение жителей в комментариях под этим постом другое

Картинка профиля 25 августа 2019 в 17:17

Rgr Fgegf: А глазами тебя пользоваться не учили? Белый город -это самая высокая точка на юге.А твои карты составляли такие же эксперды как ты.

Топографы их составляют, есть программы картографии и спутникового позиционирования для умных, не для тебя видимо.

Картинка профиля 25 августа 2019 в 17:20

Марина: У губернатора пост про 20-е место по работе жкх, возможно это и так, но что-то мнение жителей в комментариях под этим постом другое

Делайте скидку на то, что в Ставрополе очень любят поплакать, рассказать как плохо живется, как невыносимо смотреть на мир, где свобода, равенство и братство в отличии от ставропольского Мордора с орками из «Перспективного».
Вот такая черта характера местных жителей, пишущие тут мужчинки это замечательно подтверждают.
Как бы им хорошо не сделали, они всегда и всем недовольны. И самое интересное — мужчинки активны в соцсетях и на форуме, то есть времени хватает на писанину комментов и на интернет, один из лучших по скорости в стране. Работой не обременены, сидят на шее у жены как правило.
Я общаюсь с руководителями компаний в городе, таких сотрудников пруд-пруди, увольняют постоянно. Текучка большая поэтому, нормальных сотрудников тяжело найти, которые и работу знают и время свое ценят.
Я например сохраняю в своей компании всех сотрудников с Дальнего Востока он-лайн, местные все на расслабоне, работать так же не хотят, даже при дальневосточной зарплате. Говорят что это ущемление прав за день столько выдавать результат и прочую фигню несут… Подожду, мне не сложно, рассматриваю уже вариант переезда ко мне сотрудников из Хабаровска.

Картинка профиля 25 августа 2019 в 18:41

Славыч: Я например сохраняю в своей компании всех сотрудников с Дальнего Востока он-лайн, местные все на расслабоне, работать так же не хотят, даже при дальневосточной зарплате. Говорят что это ущемление прав за день столько выдавать результат и прочую фигню несут… Подожду, мне не сложно, рассматриваю уже вариант переезда ко мне сотрудников из Хабаровска.

красивая замануха клиентов из ДВ. Очень достойно, чётко и грамотно, респект! Не каждый кубаноид так сможет написать. Дескать, езжайте, лично я вас на работу устрою

Картинка профиля 25 августа 2019 в 19:08

Златовласка: красивая замануха клиентов из ДВ. Очень достойно, чётко и грамотно, респект! Не каждый кубаноид так сможет написать. Дескать, езжайте, лично я вас на работу устрою

У меня нет такого понятия как кубаноид, у меня есть ценз — 2 проекта в день в автокаде. Я даже монголов могу взять на работу, если они выполняют условие.
Кубаноиды у вас в голове, не более того. Кстати за год проживания в Ставрополе ни разу не слышал слова «Кубаноид», это пишут сторонние боты или откуда эти оскорбительные мемы берутся в теме Ставрополя. тут живут достаточно культурные, толерантные жители, ценящие свое соседство с другими культурами, нациями, не позволяющие себе оскорбления в публичном формате.

Картинка профиля 25 августа 2019 в 19:56

Славыч: Делайте скидку на то, что в Ставрополе очень любят поплакать, рассказать как плохо живется, как невыносимо смотреть на мир, где свобода, равенство и братство в отличии от ставропольского Мордора с орками из «Перспективного».
Вот такая черта характера местных жителей, пишущие тут мужчинки это замечательно подтверждают.
Как бы им хорошо не сделали, они всегда и всем недовольны. И самое интересное — мужчинки активны в соцсетях и на форуме, то есть времени хватает на писанину комментов и на интернет, один из лучших по скорости в стране. Работой не обременены, сидят на шее у жены как правило.

Не нравятся местные-вали отсюда обратно в свой Хабаровск.

Славыч: тут живут достаточно культурные, толерантные жители, ценящие свое соседство с другими культурами, нациями, не позволяющие себе оскорбления в публичном формате.

Тебе не надо обольщаться на этот счет. Позволишь выступить в вышеуказанном смысле в реале-жизнь заиграет новыми красками.) Не сомневайся в этом.)))
А вообще такие как ты-хамоватые, наглые, беспардонные и малообразованные Ставрополю не нужны. У нас своего быдла хватает.)
Направление движения-на Хабаровск!)))

Картинка профиля 25 августа 2019 в 20:02

Slavas: Не нравятся местные-вали отсюда обратно в свой Хабаровск

Ты чего такой агрессивный? Я не говорил что не нравится, я дословно писал что это особенность, которую я выделил спустя год после переезда. Раньше, столько мужчинок, жалующихся на тяжелую долю я не встречал ни в Хабаровске, ни на Сахалине, это просто факт. А что с ним делать решайте сами.
Хочешь в городе современные технологии, бизнес, привыкай что владельцы этих бизнесов будут хамоватые и быдловатые , но будут требовать выполнять все в срок и по плану. Если ты этого не умеешь, не надо истерить, учись, просто учись работать в современном стиле и бизнесе если хочешь видеть город современным и развитым. Бизнес, ни чего личного.
Мне выгодно — площади дешевые, интернет супер, тоже дешевле выходит, затраты на бизнес минимальные по сравнению с остальной Россией, а где и с кем мне свой центральный офис делать это не твоего ума дело. Прими как факт.

Картинка профиля 25 августа 2019 в 20:16

Славыч: Хочешь в городе современные технологии, бизнес, привыкай что владельцы этих бизнесов будут хамоватые и быдловатые , но будут требовать выполнять все в срок и по плану. Если ты этого не умеешь, не надо истерить, учись, просто учись работать в современном стиле и бизнесе если хочешь видеть город современным и развитым. Бизнес, ни чего личного.

Мама в детстве учила быть вежливым?)
Мы живем в век современных технологий, поэтому человек идентифицируется как человек в том числе способностью вежливо и толерантно общаться в интернете с малознакомыми людьми, а в жизни- общением со стариками, детьми, людьми более низкого социального статуса и т.д.
Не буду хвалиться. но в статусе руководителя уже лет 15 и ни хамства, ни быдлячества в адрес людей не позволяю. Способность думать, а не хамить-это признак руководителя.)))

Картинка профиля 25 августа 2019 в 20:23

Извини, братан. Просто у нас на ДВ и в Сибири, нормальное обращение в компаниях между коллегами, за быдлячество это не считается. До нас не дошли еще эти московские менеджмент-няшки и продвинуые тайм-технолоджи. Мы с тобой друг друга не поймем, не пиши мне больше. Причем тут старики и дети? Куда то ты не туда уехал в своих спекуляциях и выдавливании жалости к обделенным государством, я тут причем? Тебе красиво не сделал?
Ты только подтверждаешь мои мысли о склонности мужчинок жаловаться и просить, например за стариков и детей, как ты сейчас продемонстрировал. Ты сам все сделал, я тебя за язык не тянул.
Хватит уже жаловаться!!! Достали нытики!
Раньше я был другого впечатления о Кавказе, когда возвращался с войны. За 20 лет превратились мужики в тряпок, ноющих по форумам и соцсетям. Что с вами стало? Почему выродились в вечно ноющих обиженок про быдло и кто то вам нахамил, плак, плак?
Когда то этот город был оплотом смелых, самостоятельных и мужественных людей. Я работал 20 лет назад совместно со ставропольскими спецами — это было круто.

Вы по этому ЮСИ ненавидите? Что там нормальные мужики работают, в том числе бывшие спецы и военнослужащие? Поэтому травлю в соцсетях устраиваете?

Картинка профиля 25 августа 2019 в 21:39

Сегодня прогулялся по замечательным пешеходным аллеям, которые построили за пару месяцев вокруг моего района вдоль лесополос. С лавочками, освещением, подняли от уровня земли на полметра-все как надо.
Только в одну сторону вышло 3 км вдоль леса по тенечку по ул. Ерохина, ул. Соборная, ул. Пирогова.
Обещают ещё и велодорожки проложить.
Теперь от ЖК «Молодежный» есть шикарная аллея прямо до парка Победы.

Вложения:
Картинка профиля 26 августа 2019 в 06:54

кто может рассказать о районе Гармония в Михайловске. Рассматриваю вариант переезда в Ставрополь. Какие плюсы и минусы? Сам не местный. Есть желание перебраться на юг с урала.

Картинка профиля 26 августа 2019 в 12:29

GiPaRD: кто может рассказать о районе Гармония в Михайловске.

Интернет рассказать может. Есть группы в вк и отзывы на разных сайтах, новости по застройщику.
Студии, квартиры, дома на 1,2,4 и 8 (вроде бы) хозяев (застройщик Третий Рим, смотрите у них на сайте). Отопление индивидуальное (двухконтурный газовый котел в квартире) либо общедомовая котельная на крыше (в студиях, в них — электроплита).
Бывшие рапсовые поля. Леса там нет, 1 аллея около 3км длиной. Школы, д/с, поликлиники, торговые центры на картах посмотрите, что-то должно быть. На въезд/выезд в Ставрополь пробки в час-пик. Михайловск — райцентр. Недавно был селом.

По качеству квартир в Гармонии.

Картинка профиля 26 августа 2019 в 18:42

Добрый день! Форумчане — местные жители, подскажите какие недостатки / достоинства в ЖК «Академический»?

26 августа 2019 в 21:44

Елена Дрим: Добрый день!Форумчане — местные жители, подскажите какие недостатки / достоинства в ЖК «Академический»?

Про «внутренности» ничего не могу сказать, но расположение не комфортное на мой взгляд. С двух сторон очень оживленные и шумные дороги, да и территория маловата для такой этажности.

Картинка профиля 27 августа 2019 в 08:40

Доброго дня всем форумчанам! Описание застройщика:»Жилой комплекс «Академический» строится в тихом благоустроенном районе с прекрасной экологией: в двух шагах от Ботанического сада, рядом с Парком Победы и огромным лесным массивом.»

Оксана , спасибо! Думала , нашла то, что хотелось, а очевидно придется продолжить поиск … Наверное , «тихий благоустроенный район с прекрасной экологией » — это Центр?

27 августа 2019 в 09:43

Елена Дрим: Доброго дня всем форумчанам! Описание застройщика:»Жилой комплекс «Академический» строится в тихом благоустроенном районе с прекрасной экологией: в двух шагах от Ботанического сада, рядом с Парком Победы и огромным лесным массивом.»

Оксана , спасибо!Думала , нашла то, что хотелось, а очевидно придется продолжитьпоиск … Наверное , «тихий благоустроенный район с прекрасной экологией »— это Центр?

Елена, у того же застройщика рядом есть ЖК Привелегия. Вот он действительно возле самого леса расположен и подальше от проезжей части. Этажность всего 9 этажей, что мне кажется преимуществом перед 18- этажными домами. Но туда заезд не очень удобный.
А вообще, экологически у нас везде не грязно. Поэтому смотрите те дома, что подальше от оживленных улиц чтобы автомобильных выхлопов было поменьше. Ну, и чтобы зелени побольше рядом было.

Картинка профиля 27 августа 2019 в 12:01

Картинка профиля 27 августа 2019 в 15:43

Бред сивой кобылы семилетней давности.

Картинка профиля 27 августа 2019 в 18:48

Обсуждение все по той же извечной и главной проблеме города, отсутствия(!) работы:

https://yandex.ru/local/stavropol/promishlenny?event_id=1626645

Боты, вы когда заманиваете в город, не забывайте также и про минуса города сообщать, а не только цветочки, клумбы, и фонтанчики.

А то сидел человек где нибудь в сибири, получал тычяч 30-40 в мес, но достал его холодный климат, поначитается ваших заманух, приедет в город — и охренеет, когда ему за то же самое предложат 10-15 тыс, и то порой часто «по знакомству».

Картинка профиля 27 августа 2019 в 19:30

Владимир: Обсуждение все по той же извечной и главной проблеме города, отсутствия(!) работы: Боты, вы когда заманиваете в город, не забывайте также и про минуса города сообщать, а не только цветочки, клумбы, и фонтанчики.

А то сидел человек где нибудь в сибири, получал тычяч 30-40 в мес, но достал его холодный климат, поначитается ваших заманух, приедет в город — и охренеет, когда ему за то же самое предложат 10-15 тыс, и то порой часто «по знакомству».

Ну кто здесь бот думаю читатели и участники форума уже разобрались, по поводу работы тоже выяснили, кто хочет работать тот найдёт. Ты на долго не пропадай, ато на ветке как то скучно без ботов).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь