Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Добрый день! Обдумываю вариант переезда в Ставрополь. Очень важный для меня вопрос — качество медицинского обслуживания. У детей есть хронические заболевания (невролог, нефролог, кардиолог, эндокринолог). Как вообще обстоят дела с мед.обслуживанием в Ставрополе и с узкими специалистами?

Картинка профиля 11 декабря 2019 в 15:28

Markoik: Вы мне это зачем пишите? ?

Это не Вам, просто Ваша фраза послужила отправной точкой.

…скучно как-то здесь стало: дрязги, замусоленные новости, ни фоток, ни впечатлений, ни отзывов…

P.S. (для тех, кто не знает как делать короткие цитаты): выделяете часть текста, потом нажимаете кнопочку «цитировать». Портянки огромные пролистывать не очень удобно.

Картинка профиля 11 декабря 2019 в 15:31

Анюта: Ну да, относимся к ДФО, но географически это условно, и к Сибири нас тоже иногда причисляют. А мы-между))

Вы ещё не переехали?

11 декабря 2019 в 17:29

Татьяна: Как вообще обстоят дела с мед.обслуживанием в Ставрополе и с узкими специалистами?

Как и везде- узко.

Картинка профиля 11 декабря 2019 в 18:03

Татьяна:
Добрый день! Обдумываю вариант переезда в Ставрополь. Очень важный для меня вопрос — качество медицинского обслуживания. У детей есть хронические заболевания (невролог, нефролог, кардиолог, эндокринолог). Как вообще обстоят дела с мед.обслуживанием в Ставрополе и с узкими специалистами?

Это смотря с чем сравнивать и какая у вас в Кемерово медицина.
Для нас по сравнению с Хабаровском лучше. По крайней мере этих специалистов ребенок проходит за неделю-две, намного быстрее на прием попадаем. А в плане квалификации где то лучше, где то без разницы. Оборудование однозначно новее.

Картинка профиля 12 декабря 2019 в 08:17

Sibirinka: …скучно как-то здесь стало: дрязги, замусоленные новости, ни фоток, ни впечатлений, ни отзывов.

А что лично вам после месячного прибывания в Ставрополе мешает писать эти самые отзывы и впечатления!? А в ваших постах много букв, обо всём и не о чём. Тем более помнится кто-то хвастался что во время похождений по Ставрополю много снимает видео и фото, так сказать для себя. А для форума кроме как пары фоток с ямой на дороге по ул.Роз и шприцов где-то в лесу под деревом болбше нечего показать!? Так что чем забивать ветку всякой хренью, лучше-бы писали здесь отзывы и впечатлениея о городе в пример другим побывавшим и переехавшим в Ставрополь.

Картинка профиля 12 декабря 2019 в 08:57

Сергей М: во время похождений по Ставрополю много снимает видео и фото, так сказать для себя.

А можно выкладывать тут видео похождений? У меня за 1 день куча видео! ? Это действительно кому-то интересно? Могу тогда на Ютуб выложить.. Но оно без обработки..

Картинка профиля 12 декабря 2019 в 09:13

Markoik: А можно выкладывать тут видео похождений? У меня за 1 день куча видео! ? Это действительно кому-то интересно? Могу тогда на Ютуб выложить.. Но оно без обработки..

Не можно а нужно, для этого эта ветка и создана, без обработки даже интересней будет.

Картинка профиля 12 декабря 2019 в 12:58

КМВ – это бальнеологический курорт. Главные лечебные средства — более 20 минеральных источников. знаменитые лечебные минеральные воды, которым нет аналогов в Европе, от заболеваний печени, желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, заболеваний обмена веществ, центральной нервной системы. Курорт Ессентуки — единственный в России, имеющий специализированные санатории для лечения детей, подростков и взрослых, страдающих сахарным диабетом. КМВ состоит из четырех уютных городов: Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Пятигорск. . Кто был один раз постарается приехать ещё и многие так и делают . Находятся они все близко друг от друга и остановившись в одном обычно посещают и другие города, кто не может купить путевку полную 21 день ,тот покупают 11 минимально ,либо курсовку . лечебный потенциал воздуха создает целебный микроклимат.
Все минеральные воды отличаются по своему химическому и газовому составу, среди известных: Смирновский и Славянский источники, минеральные воды Ессентуки 4 и 17,, Пятигорские сульфидные и радоновые воды и др. И те кто приезжают на один курорт -специально ездят по всем др. городам .Ну потому как рядом. попробовать и другую воду ..
Что запомнит тот кто прочитает её пОсты ?в Пятигорске загазованный воздух ?в Ростове парная в комнате?из Ставрополя привезла червивые яблоки?Вот на некоторых столбах пишут предупреждение. что не влезай. можно какой-то значок и здесь-заплетают вам все извилины?
Ещё запустила вирусное название?

Картинка профиля 12 декабря 2019 в 15:06

Миграционные процессы в Ставрополе

Вложения:
Картинка профиля 12 декабря 2019 в 16:28

Sibirinka: Вы ещё не переехали?

Нет, в плане в 2021 году. А пока на северную зарплату ипотеку гашу

Картинка профиля 12 декабря 2019 в 20:28

Мэр города опубликовал предупреждение всем предпринимателям, желающим заработать на установке автоматов по продаже снюса в городе. Все будут подвергнуты тотальной проверке налоговиков, полиции и прокуратуры.
Вот это реальная борьба за наших детей! Молодец!

Картинка профиля 13 декабря 2019 в 09:13

Сергей М: Не можно а нужно, для этого эта ветка и создана, без обработки даже интересней будет.

Сюда не могу добавить, видео привышает допустимый размер файла в 6Мб, поэтому даю ссылку на Ютуб:

ttps://youtu.be/L_gUY4HIM18

На канал загрузила много коротких видео, по идее надо было бы это всё красиво смонтировать, но я ещё с Крыма не доделала видео ?

Картинка профиля 13 декабря 2019 в 18:44

Markoik: На канал загрузила много коротких видео, по идее надо было бы это всё красиво смонтировать, но я ещё с Крыма не доделала видео ?

Да, ролики действительно коротковаты, но для начала сойдёт, потом если будет желание смонтируете, и ещё раз вылажите.

Картинка профиля 13 декабря 2019 в 20:21

Открытие новогоднего городка сегодня вечером на площади Ленина

https://youtu.be/dAUaBXkC6eQ

Картинка профиля 16 декабря 2019 в 18:40

Прямая линия губернатора Ставропольского края. https://youtu.be/Yn8-okCHc14

Картинка профиля 18 декабря 2019 в 13:39

18 декабря.. на улице в тени +12°C, на солнышке все +20°C
Птицы, матерясь, начинают возвращаться с юга.

Вложения:
Картинка профиля 20 декабря 2019 в 14:50

400 новых маршруток появилось в Ставрополе. У города было всего пару минусов, это старые маршрутки, теперь остался один минус, это ветер)

Вложения:
20 декабря 2019 в 18:35

Сергей М:
400 новых маршруток появилось в Ставрополе. У города было всего пару минусов, это старые маршрутки, теперь остался один минус, это ветер)

как был общественный транспорт огромнейшим минусом, так и остался
шило на мыло поменяли

Картинка профиля 21 декабря 2019 в 00:54

Centilion: как был общественный транспорт огромнейшим минусом, так и остался
шило на мыло поменяли

То что был минусом это понятно, ржавые пазики и газели, а то что таким и остался не пойму, обоснуй.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь