Обсуждение города Санкт-Петербург: отзывы жителей и переехавших
cottager: Это Вы на лохо-сайте сидите. Московский район априори дороже Фрунзенского.
А, понял о чем речь. Вы о том Дунайском, который у Пулковского? Не знаю почему он дороже. Насчет соседей, не думаю что это так важно в данном случае. И в новострое могут попасться проблемные соседи и на Алтайской могут быть тихие. Проблема в том, что этот набивший оскомину Дунайский не подходит под Ваши требования. До поликлиник далеко, зелени нет, экология плохая, кругом шоссе и магистрали с фурами, гулять кроме поля негде, промзона. Не стоит оно того.
cottager: Да ладно Вам рекламить его. Уж для мамы с годовалым ребенком там делать нечего. Район Парка Победы не дороже других, и атмосфера там спокойная, лучше для прогулок с коляской не найти. А тут барахло Зведное какое-то.
Вы там не живете, потому и видите только поле .Наш уютный микрорайон потому и остался вдали от таких, как вы, и основной толпы. Рекламируйте свои стадные районы Каждому свой Веселый поселок и Клочки Квачки.Ха.ха и Краснотел
светлана: Вы там не живете, потому и видите только поле .Наш уютный микрорайон потому и остался вдали от таких, как вы, и основной толпы. Рекламируйте свои стадные районы Каждому свой Веселый поселок и Клочки Квачки.Ха.ха и Краснотел
Хватит уже рекламировать. Продажи у вас упали вот вы и стараетесь. Что значит не живете? Я в этом парке часто гуляю. Хватит уже рекламировать его безбожно. Скамеек там кот наплакал, где мамочкам сидеть? деревьев практически нет. И хватит уже рекламить. Кто не верит мне, пусть сами едут и смотрят. Нет там парка, одно поле. Единственный плюс это три храма и пруд. Для вас риэлторов может и уютный. что там уютного? Пулковское и Московское шоссе с фурами и бетономешкалками? Упали продажи, так ведите себя достойно, а не занимайтесь спам-рекламой.
2. Не надо нагло врать! Улица Гагарина, Победы, Варшавская, Алтайская, Космонавтов это никакой не Веселый поселок и не Клочки. Это не стадный район, а очень благоустроенный и уютный. 2 парка, 7 скверов, бульвар, много детских площадок, автомашин мало, много магазинов, рядом поликлиники, много детских студий и кружков, много зелени.
битва риелторов, честное слово! Обалдеть!
Рекомендую «пройтись» по Гугл или Яндекс картам.
Московский — классный район. Я три года работала на пересечении Благодатной и Гагарина, о которых с восторгом кто-то отзывался. Пока от метро идешь, вроде ничего: красивые и дорогие сталинки с хорошими дворами. Но сразу за Гагарина фактически промзона начинается — это так, к сведенью. А вот подруга моя жила на Бассейной, в хрущевке. Казалось бы, что хорошего: от метро далековато — не меньше 20 минут пешком от «Парка Победы», хрущи. И при этом под окнами яблоневый сад, парк Авиаторов недалеко. Мне очень нравится там. Тихо, спокойно, соседи отличные. Детей много во дворе. И у Звездной все неплохо, погулять с ребенком — место всегда можно найти, детские площадки в Питере хорошие, честное слово. У самой ребенку 12 лет, знаю, о чем говорю. Магазинов тоже много, плюсы в том, что в каждом доме почти есть магазины 24 часа. Молоко, хлеб, продукты первой необходимости всегда купить можно. Тем более, что в гипермаркеты все равно на машине ездить будете — в руках эти пакеты не оттащишь. Так что тот факт, что гипермаркет типа Карусели, Ашана и Ленты в двух шагах от дома, роли большой не играет. Везде хорош Московский, со своими плюсами и минусами, как и любой район. Только с Кубинской, если вдруг вас что-то туда заведет, не связывайтесь. Там хрущевки под реновацией, под сносом то есть.
Irina:. И у Звездной все неплохо, погулять с ребенком — место всегда можно найти,
С таким подходом можно вообще не заморачиваться с районом. У Вас давно ребенок маленький был? На Звездной гулять практически негде, быстро надоест. В тех районах, которые рекомендую я, мест для прогулок полно. А самое главное зелено!
Всем доброго дня! Ваше мнение — как относится работодатель к военным пенсионерам в возрасте 50 с +? Можно ли устроиться на работу при переезде в СПБ?
cottager: Ну Питер по воздуху ни в какое сравнение.
Подтверждаю. Сам из Красноярска, планируем с семьей переезд. Много раз были в Питере и по работе и как туристы, вот как раз в конце ферваля ездили определяться с районом для проживания. Так вот, воздух в Питере сильно чище даже в центре, на Невском, чем в Красноярске. Не говоря уж про Пушкин и Петергоф.
Вопрос к уважаемым участникам: из какого района проще выбраться в центр города на машине: Озерки, Долгое озеро или Юго-Запад?
shseni: Всем доброго дня! Ваше мнение — как относится работодатель к военным пенсионерам в возрасте 50 с +? Можно ли устроиться на работу при переезде в СПБ?
Здравствуйте, работодателей много, все разные. В целом они зажрались и у них кандидатов море. за 30 тыщ можно устроиться в Теремок, берут всех, кто может быть доброжелательным. Если хотите в офис, то берут молодежь до 30 лет. Все зависит от того где и за сколько Вы хотите работать.
witold: из какого района проще выбраться в центр города на машине: Озерки, Долгое озеро или Юго-Запад?
Юго-Запад
witold: Подтверждаю. Сам из Красноярска, планируем с семьей переезд. Много раз были в Питере и по работе и как туристы, вот как раз в конце ферваля ездили определяться с районом для проживания. Так вот, воздух в Питере сильно чище даже в центре, на Невском, чем в Красноярске. Не говоря уж про Пушкин и Петергоф.
Вопрос к уважаемым участникам: из какого района проще выбраться в центр города на машине: Озерки, Долгое озеро или Юго-Запад?
С Долгого самое проблемное)
shseni: Всем доброго дня! Ваше мнение — как относится работодатель к военным пенсионерам в возрасте 50 с +? Можно ли устроиться на работу при переезде в СПБ?
Смотря кем и на какую з/п Вы рассчитываете.
cottager: Юго-Запад
вы обалдели? вечные пробки! в приморском тоже, но с юго-западом не сравнить!
Irina: вы обалдели? вечные пробки! в приморском тоже, но с юго-западом не сравнить!
А что Вы каждый день с Долгого Озера и Юго-Запада в центр едете? Что значит не сравнить? Вот выезжайте утром с Долгого и посмотрим на Вас. Пробки есть везде. Вопрос был не об этом, а о том где проще.
cottager: А что Вы каждый день с Долгого Озера и Юго-Запада в центр едете? Что значит не сравнить? Вот выезжайте утром с Долгого и посмотрим на Вас. Пробки есть везде. Вопрос был не об этом, а о том где проще.
я каждый день выезжаю с испытателей — в будни, в час пик. и по выходным — с юго-запада. так вот на юго-западе по выходным такие же пробки, как у нас на испытателей. Вы там что — решили новостройки на юго-западе продвигать и пытаетесь врать про пробки? Там самая ужасная ситуация с пробками, хуже только на выезде из мурино. И любой здесь, у кого есть машина, это подтвердит!
Irina: я каждый день выезжаю с испытателей — в будни, в час пик. и по выходным — с юго-запада. так вот на юго-западе по выходным такие же пробки, как у нас на испытателей. Вы там что — решили новостройки на юго-западе продвигать и пытаетесь врать про пробки? Там самая ужасная ситуация с пробками, хуже только на выезде из мурино. И любой здесь, у кого есть машина, это подтвердит!
Испытателей это не Долгое для начала. Юго-Запад большой и надо знать места. Дорог нам уйма, необязательно переть как танк через Стачек. Если кто-то торчит в пробке, то это его личные проблемы и незнание города.
cottager: Испытателей это не Долгое для начала. Юго-Запад большой и надо знать места. Дорог нам уйма, необязательно переть как танк через Стачек. Если кто-то торчит в пробке, то это его личные проблемы и незнание города.
Конечно, вы может быть правы, однако мы одновременно с коллегой выезжаем в Лиговского в шесть вечера. Я еду на испытателей, она в свою Балтийскую жемчужину. И если я в 19.30, как правило, дома, то она раньше 20.00 не доезжает. И даже если сейчас посмотреть на гугл навигатор — вы посмотрите ради интереса, на юго-западе гораздо больше красных мест, чем на севере. А еще и шести нет, рабочий день не закончен.
Озерки: Наглухо забит Энгельса, Тореза тоже не многим лучше. Теперь и Тихорецкий весь в пробках.
Долгое Озеро: Торфяная дорога стоит, Богатырский забит, Коломяжский забит.
Юго-Запад: Жукова в пробках, но прорваться можно, от Пехоты до островов на путепроводе можно потусить в пробке и все, главное проехать этот жуковский путепровод, дальше хоть трава не расти и чиздуем по Говорова. Для тех кто не хочет на мосту стоять в пробках — дуем по автомобильной, дальше на Говорова. По Трамвайному едем на Говорова или на Митрофанку. Выбор дорог огромен.
На самом деле по ЗСД если, то и с Юга-Запада и с Долгого нормально.)
Войти с помощью: