Catherine: Спасибо! Я в курме как регить фирмы на походном)))) но заработок в 50 тыс руб, мне не интересен))))) а вот кто-то возможно здесь сейчас прочитает Ваше предложение и воспользуется им))))))
Цитировать
это минимум, уровень новичка. Просто вы не верили сумма заработка в 100 тыс., я показываю пример, насколько они реальны даже для начинающих
это как раз-таки самый простой пример денег из воздуха
Артем из Питера: это минимум уровень новичка. Просто вы не верили сумма заработка в 100 тыс., я показываю пример насколько они реальны даже для начинающих
Я пыталась этим промышлять в начале пути, но была проблема с поиском клиентов (… поэтому на 100 не могла выйти, да что там на 100, на 5 тыс даже не получалось выйти… сейчас вот с радостью бы оказывала юр. услуги в судебных процессах в судах всех уровней и инстанций, но… опять таже проблема наличия клиентов, вернее полное их отсутствие… поэтому это не так то и просто даже в столице, сколотить клиентскую базу. Объявления на авито и т. д. размещала… ой что-то разнылась я… не хорошо это)))))
ну мой приятель ездил по фирмам, как я уже говорил, предлагал свои услуги. Многим неинтересно держать отдельного сотрудника на зарплате, а тут надежный человек и экономия.
Catherine: 2. и в -20 в Мск в пальто ходить -это жестоко (((… в — 20 холодно везде.
Не везде. В Саратове я вообще сварился в -20, пот ручьем тек. Одет был, как в Петербурге в 8
Читаешь отзывы о СПБ, многие видят только плохое. Зачем же тогда сюда собираетесь? Женщина из Владивостока все окрасила серыми красками. Живите в своем Владивостоке, ездите в Японию, Ю-Корею.Я живу здесь второй год, тоже переехала с Дальнего востока. Питер очень люблю! Сама родилась в Благовещенске. Плохо не в отдельных городах, а в России. Всем известно почему. Владивосток тоже не подарок, море запоганили полностью. Одна отрада Япония и Ю-Корея рядом. Зато здесь вся Европа, сел на машину и в путь! Я считаю, что Питер самый интересный го род России, а какие пригороды! Да Питер не для всех, его или любишь или гуляйте мимо.
Ухахахахахахаха! Питер то после Благовещенска конечно верхом совершенства покажется. Вы меня извините конечно, но люди, приезжая из села в районный городишка, ходят и прутся с открытым ртом. А вот вопрос:»А в Питере то море чистое?" «А сколько до пригородов добираться в Питере?» «А как часто вы там бываете, съездив один раз? (ну тут можете наврать :))))) «А Европа абсолютно всем жителям Питера доступна, особенно когда сейчас наш деревянный ниже плинтуса лежит?» «А про сокращения в Питере вы слышали, на автозаводах, в Русгирдо, в Гаспроме, в Полисане, в … можно ещё перечислять?»
Жить не могу там из-за ритма, но город люблю! Буду приезжать, открывать его заново! Поэтому лучше всего селиться где-то рядом!
Климату можно привыкнуть, скучно не будет, хуже дело с пробками, качеством еды. Но всегда манит туда приехать вновь. С Москвой не сравнить!
Вообще, город на море стоит, северные моря недалеко, а с рыбой задница полная! В Восточной Сибири и то с рыбой лучше-и ассортимент и вкуснее. Вообще тихоокеанская рыба вкуснее. Хоть и замороженная
Catherine: В Питере море)))))))
А что Балтийское вам не море уже?
Александр: А что Балтийское вам не море уже?
Залив всё-таки не море. Сам город стоит на заливе и реке, а море дальше, когда из залива выходишь. С самоо города выхода непосредственно в море нет. Разве не так?
Ой как сложно с вами))). Залив то чей? Балт. моря. Или у вас залив отдельно, море отдельно?
Нет не отдельно. Но все-таки непосредственно моря в СПб нет, а есть залив. И если разделяют такие понятия как залив и море, то значит это разные вещи!!! А если так рассуждать, то Балтий это Северо-Ледовитый океан)
Александр: Ухахахахахахаха! Питер то после Благовещенска конечно верхом совершенства покажется
Вот это читать смешно! А Вы-то сами из каких райских кущ, а может из Венеции или Маврикия (остров миллионеров, кто не в курсе)?В России пока два города остались: Питер и Москва. И климат похож. Так что, приезжают и из Москвы и Питер убогим не кажется. Очень многие авторитетные люди считают его самым красивым городом мира. В Праге гид удивилась, зачем нам Прагу смотреть после Питера-он красивее .А мои коллеги, у которых действительно были мозги, а не желание быстро срубить денег, как выше рекомендуют, в Питере начали с 2 тыс, а теперь у них и квартиры и дома -все и за 10 лет.
Батюшки! Да у вас, я смотрю, как тут у некоторых залив Балт. моря не море совсем, а у вас Питер ограничивается видимо дворцовой площадью и другими некоторыми историческими зданиями? А то что остальной Питер гораздо больше, вам не ведомо? Обыкновенные совковые микражи, загаженные, заставленные всюду (тротуары, газоны) машинами! Новые районы-это вообще нечто! Клоповники в 30 этажей и 20 парадных, (ть-фу! какие там парадные! подъезды!), в основном из студий и однушек, натыканные в притирочку! Прям красота неописуемая.
Александр, съездите для разнообразия в Кудрово или на Трибуца. Расширьте кругозор.
ну и по поводу спальников — назовите крупный город в России, где названных вами пейзажей нет
Мне кажется ни в одном городе мира всё население не живёт в квартирах площадью 150 кв. м. Это участь только очень обеспеченных людей. Везде (и в Европе в том числе) очень много домов эконом класса с квартирами студиями или однокомнатными. Так что такое не только в СПб, но и в Париже)
Мне кажется ни в одном городе мира все население не живет в квартирах площадью 150 кв. м. Это участь только очень обеспеченных людей. Везде (и в Европе в том числе) очень много домов эконом класса с квартирами студиями или однокомнатными. Так что такое не только в СПб, но и в Париже)
Да бывали уж заграницами то. Именно поэтому и есть с чем сравнивать. Я вам именно о спальных районах, где живут обыкновенные люди и толкую. Какие они в нормальных городах развитых стран и какие у нас. У нас всё делается (строится) не для удобства граждан, а для максимальной наживы тех кто строит, ну и тех кто подписывает (разрешает) эти безумные застройки.