Обсуждение города Тамбов: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Аня- Горячий Ключ 19 января 2025 в 14:02

Сергей С- Тамбов 19 января 2025 в 14:30

Аня: Подскажите пожалуйста, есть в городе и области АМБРОЗИЯ? Сильная аллергия на нее. И еще вопрос, в каких районах города или коттеджные поселки имеют сосновый лес?

Был в Горячем Ключе, жил 4 месяца, знаю про амброзию. Когда вся обувь от пыльцы жёлтая. В Тамбове амброзии нет. Конкретно в самом Тамбове леса соснового нет, но в пределах получаса езды на машине есть из любой точки. Или в пригородных посёлках и сёлах — Новая Ляда, Тулиновка, Татаново, пос. Новый…

Картинка профиля Аня- Горячий Ключ 22 января 2025 в 16:27

Здравствуйте, подскажите, в Тамбове растет сорняк аллерген АМБРОЗИЯ?

Сергей С- Тамбов 22 января 2025 в 18:03

Аня: Здравствуйте, подскажите, в Тамбове растет сорняк аллерген АМБРОЗИЯ?

Ну я же выше написал.

Картинка профиля Аня- Горячий Ключ 23 января 2025 в 11:02

Сергей С: Ну я же выше написал.

Спасибо, прочитала, интернет глючит, думала прошлое сообщение не опубликовалось
А где еще жили? Как после Юга в целом Тамбов воспринимается?

Сергей С- Тамбов 23 января 2025 в 11:47

Аня: Спасибо, прочитала, интернет глючит, думала прошлое сообщение не опубликовалось
А где еще жили? Как после Юга в целом Тамбов воспринимается?

Я сам брянский, живу в Тамбове с 1987 года. Город небольшой, компактный. Немного напрягал вначале чернозём, грязь в марте и ноябре… сейчас привык да и чище стало. Рядом большой сосновый цнинский бор, много грибов и ягод. Растет всё хорошо, в том числе виноград, арбузы, абрикосы. Картошка тамбовская славится. В общем мне нравится, хотя я живу под Тамбовом в частном доме. И судя по ценам на жильё, желающие переехать сюда есть.