владимир:
Есть гостишка возле вокзала, при выходе налево. По ценам не знаю
Staycy: Минут 10 пешком, адрес Студенческая 17
и сколько вы отдали?
спасибо, а квартиру потом как снимали?
владимир:
Владимир Д. Г. отдыхает, спасибо за наглядность))
id10155605: и сколько вы отдали?
спасибо, а квартиру потом как снимали?
id10155605: Владимир Д. Г. отдыхает, спасибо за наглядность))
Да тут и Пикассо бы нервно закурил.
Staycy: Вроде рублей 600 за ночь за двухместный номер, точно уже не помню) Мы квартиру купили сразу, не снимали. Для аренды предполагаю стоит на камелоте искать
На их сайте сутки 1300 р.
Блин, новая проблема, с собаками туда нельзя, отписались ((
id10155605: Блин, новая проблема, с собаками туда нельзя, отписались ((
Вообще много хостелов в Воронеже, поищите на букинге размещение с животными
id10155605: Блин, новая проблема, с собаками туда нельзя, отписались ((
…Я хочу в реале все районы посмотреть, боюсь не быстро это будет.
Да, и районы посмотреть пары дней хватит. Мне левый берег объехать два дня хватило, да и то потому что сдуру в первый день в вечерний час пик туда поехал. А так бы и за день управился. Правда, я варианты домов смотрел, но сути это не меняет.
Юрец: Наберите на авито «квартиры посуточно Воронеж» и посмотрите по карте варианты в пешей доступности от вокзала. Наверняка будет такая, что можно с питомцами. Про них пишут в объявлениях. Я когда себе вариант искал в центре, то мне попадались такие объявления. Это было неделю назад, три дня как вернулся.
Проблема в том, что приезд в 00:30, вот и найди потом ночью квартиру, а еду с мамой и 2 моими детьми и собакой, сама бы и на вокзале посидела до утра, а с такой компанией. А квартиру я хочу на месяц снят, пока выберу объект, пока сделка, у меня еще и опека, тоже сроки + 2 недели.
Staycy: Вообще много хостелов в Воронеже, поищите на букинге размещение с животными
id10155605: Ищи, все варианты пока далеко, на крайний случай оставляю, потому что, не знаю как в Воронеже, но у нас привокзальные таксисты ночью дикие по 300 р. за лишний км. накидывают.
Такси через фирму надо заказывать. Ночные «волки» везде дерут.
владимир: Такси через фирму надо заказывать.
Не знаю кто, как и за что «убил» таксистов, но, имхо, такси нынче в Воронеже — дешевле только даром. Туда, куда года 4 назад было и за 300 не доехать, нынче 100 стоит. Везёт-такси, яндекс-такси.
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА: Точно — Яндекс такси — спасение ! А, когда собирались в Воронеж на разведку, видела на Букинге вариант частного дома, с терассой и участком… Может искать что-то подобное с животными?
Нашла на букинге хостел, забронировала, всем спасибо за наводку, первую ночь есть где спать, теперь буду съем на авито искать. Здесь тоже свои нюансы, кто-то не хочет на месяц сдавать, а кого-то Йорк пугает.
id10155605: Я боюсь с этим будет новая проблема т.к. симка у меня другого региона и в Воронеже интерне не интернет будет, но с этим поеду к своему оператору, уточню, вроде можно переключать.
Удачной поездки! Желаю сделать правильный выбор !))) Главное -не спешить… Взвесьте все 100 раз.
Юрец: У мегафона (не сочтите за рекламу, наверняка у всех операторов будет что-то подобное) есть опция «Будь как дома». За 15 рублей в сутки в любом регионе все по домашнему тарифу: и звонки, и смс, и мобильный интернет. Я себе подключал во время поездки, очень удобно. За месяц, конечно, сумма немалая набежит, но несколько дней попользоваться — нормальный вариант. А там местную симку купите.
Все правильно. На мегафоне сейчас тариф 360 руб абонентская плата и 12 гб в месяц интернета + 400 минут уже предоплаченных. По городу и вокруг интернет хорошо ловится. Сам на таком сижу третий месяц, инет никак не протянут…
id10155605: Т.е. вы ехали уже с выбранным объектом? Я хочу в реале все районы посмотреть, боюсь не быстро это будет.
На их сайте сутки 1300 р.
Нет, у нас была немного другая ситуация, половина квартиры мужу досталась от бабушки, вторую половину мы выкупали, так что квартиру и район выбирать не пришлось) Но если бы даже и пришлось, выбрала бы его же, расположение нашей квартиры меня устраивает полностью)
Доброго дня! сижу и читаю данный форум уже неделю (по чуть-чуть). Мы рассматриваем Воронеж для переезда на ПМЖ с семьей (+ муж и двое детей). я почитываю «Камелот» и онлайн-новости.
Так там, что не новость, то негатив. Складывается впечатление, что город-одна большая проблема. Я все понимаю, идеальных городов нет, есть в каждом недостатки. Но в Воронеже по всем фронтам негатив. Это так? Или это просто такая «желтая «пресса? Не хочу никого обидеть данным сообщение, особенно воронежцев, но создается именно такое впечатление о городе.