Вся правда о новостройках Геленджика. Факты

Сообщения
Картинка профиля светлана владивосток- Владивосток 25 декабря 2015 в 14:51

Как же хочется в теплый Геленджик!

Картинка профиля PAVELs- Омск 25 декабря 2015 в 16:02

светлана владивосток: Как же хочется в теплый Геленджик!

Вэлкам! Жилья полно и цены доступные.

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 25 декабря 2015 в 19:02

светлана владивосток: Как же хочется в теплый Геленджик!

Сегодня +15 солнце. Красота!
Светлана Вы когда планируете приехать?

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 29 декабря 2015 в 18:46

Здравствуйте! Идет активная регистрация на мероприятие, которое пройдет 5 января в Геленджике — Первая городская ярмарка новостроек.
Успейте зарегистрироваться и получить именной сертификат с индивидуальной скидкой на покупку квартиры в одном из 12 жилых комплексов!

С наступающим!

Ляпунова Вероника 29 декабря 2015 в 21:02

цены «уроните» раза в два и без ярмарки приедем…

Картинка профиля Ирина23- Краснодар 29 декабря 2015 в 21:26

Ляпунова Вероника: цены «уроните» раза в два и без ярмарки приедем…

Если цены в два раза уронятся, то вы и приехать не успеете;)

Ляпунова Вероника 29 декабря 2015 в 21:30

Орлов «придержит» по знакомству, а если не «уронят», то и продавать будет некому…

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 30 декабря 2015 в 11:20

Ляпунова Вероника: цены «уроните» раза в два и без ярмарки приедем…

Вероника, Ваша наивность меня поражает!)
С наступающим Вас! Надумаете приехать — пишите, «придержу-покажу-расскажу»)

Ляпунова Вероника 30 декабря 2015 в 14:48

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 30 декабря 2015 в 15:43

Ляпунова Вероника: надеюсь, Вы проинформируете любознательных об итогах ярмарки, но только реально, без «приписок», если не трудно…

конечно! не сомневайтесь!

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 02 января 2016 в 12:39

Только 5 января Вы сможете выбрать и приобрести новостройку в Геленджике с выгодой до 15−20%! gelen23.com

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 08 января 2016 в 12:51

Здравствуйте!
5 Января 2016 года прошла Первая Городская Ярмарка Новостроек Геленджика. Организаторы мероприятия — Сеть офисов недвижимости «Миэль», офисы «В Геленджике» и «В Анапе», Агентство недвижимости «Маяк». Фотоотчет по ссылке http://www.gelen23.com/#!galery/w9fyd

Пять часов пролетели в очень динамичном ритме и на одном дыхании. На ярмарке были представлены следующие жилые комплексы:
ЖК «Панорама», г. Геленджик;
ЖК «Приморский», г. Геленджик;
«Фелини Парк», г. Геленджик;
Коттеджный поселок «Династия», г. Геленджик;
Коттеджный поселок «Акварель», г. Геленджик, пос. Кабардинка;
Поселок эллингов «Тонкий Мыс».

Особо хотелось бы отметить превосходную подготовку к мероприятию отделов продаж компаний ИСК «Кристалл», «Еврострой», «Неометрия», «Главстройдом», «Строй-Инвест», «Приморский», «Геленстрой».

Для удобства посетителей, была организованна зона консультаций по вопросам ипотечного кредитования и получения потребительских кредитов от наших банков-партнеров Сбербанк и Россельхозбанк.

Юристы и адвокаты в режиме нон-стоп консультировали посетителей Первой Городской Ярмарки Новостроек Геленджика.

Проведен мастер-класс на тему «Как продать квартиру самостоятельно». На мастер-классе присутствовало 42 продавца недвижимости. После мастер-класса было очень горячее обсуждение технологий продаж недвижимости. И даже разыгран планшет среди всех зарегистрированных посетителей.

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем посетителям Первой Городской Ярмарки Недвижимости Геленджика. Спасибо Вам за теплые улыбки. Спасибо Вам за то, что несмотря на гололед и промозглую погоду, Вы смогли прийти к нам! Спасибо за отзывы. Ваши отзывы — лучший показатель нашей работы.

Итак, к итогам:
Количество посетителей — 189 человек. Каждому оказана полноценная консультация по всем вопросам, касающихся продажи и покупки объектов недвижимости в г. Геленджик. В ближайшее время готовы выйти на сделку — 63 человека.
За пять часов сделано 16 броней квартир в жилых комплексах Геленджика на сумму 62 916 000 рублей.

Выпито 48 бутылок шампанского! Разбито «На счастье» — 14 бокалов! Посетителями оставлено 12 отзывов. Надеемся, что у нас получился отличный праздник. Море позитива, огромное количество довольных лиц и искренних благодарностей от наших клиентов.

Вложения:
Картинка профиля Виталий- Хабаровск 10 января 2016 в 05:43

Уважаемые! Меня очень интересует замечательный город Геленджик в плане возможного переезда сюда. На сайтах застройщиков и форумах устал глаза мозолить. Хочу своими глазами всё посмотреть, пожить немного, прочувствовать — мой ли город и примет ли он меня. Знаю, что лето, это не сезон для оценки, сейчас же — как раз. Приеду числа 15−16 января. Подскажите варианты, где можно снять аккуратную, не дорогую квартирку, для временного проживания (примерно на месяц). Смотрел на сайтах, везде предложения на летний период, а «зимние» номера не ответили… Буду благодарен за подсказку! vitalyvip@yandex.ru

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 12 января 2016 в 20:09

nedv.info/economy/11788.html Как всегда, вся правда о новостройках Геленджика.

Картинка профиля Ирина23- Краснодар 12 января 2016 в 23:22

Орлов Виктор: Как всегда, вся правда о новостройках Геленджика.

Так это ваше интервью в журнале опубликовали? Я только увидела.)

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 13 января 2016 в 11:32

Ирина: Так это ваше интервью в журнале опубликовали? Я только увидела.)

Картинка профиля Ирина23- Краснодар 13 января 2016 в 16:55

Орлов Виктор: Да. Я стараюсь периодически писать статьи и публиковать их в разных источниках. Пора блог заводить уже свой.)

Здорово.) А блог и правда классный получится.
Я месяца 2 назад, как только этот сайт нашла, увидела ваше видео (это же ваше, я ничего не путаю?), где вы с друзьями на велосипедах по набережной катаетесь. Потом искала это видео по всем темам и найти не могла. Виктор, где оно? Я уже начинаю думать, что мне приснилось.

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 13 января 2016 в 20:59

Ирина: Здорово.) А блог и правда классный получится.

Спасибо за поддержку! Думаю что в скором времени блог появится. Видео Вам не приснилось, вот оно http://www.youtube.com/watch?v=avdqhnXbTpY

Картинка профиля Ирина23- Краснодар 13 января 2016 в 22:58

Орлов Виктор: Видео Вам не приснилось, вот оно

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 14 января 2016 в 13:18

Ирина: Да-да, оно! Теперь уж не потеряю. И снято классно, и виды бесподобные. Мы тоже и велосипеды там берем, и просто гуляем. А вот в январе смотришь на эту набережную, на море, и релакс полный… Наслаждаетесь вы там жизнью, ну как так можно. И много вам улыбающихся скобочек.;)

Рады что Вам нравиться! Желаю и Вам наслаждаться жизнью!