1-я улица Ямского Поля 28
1-я улица Ямского Поля 28
Мы - ЛУИС+, лидер рынка комплексных систем безопасности, занимаемся поставкой оборудования ведущих мировых и российских производителей, развиваем собственные торговые марки LTV (системы видеонаблюдения), LPA (системы оповещения и музыкальной трансляции), ЛПТ (системы пожаротушения), ЛКД (СКУД). Также занимаем уверенные позиции на рынке электротехники, светотехники и ИТ.
- Взаимодействие с проектными организациями, институтами и проектными отделами конечных Заказчиков по продвижению продуктовой линейки компании; налаживание контактов и установление долгосрочных партнёрских отношений
- Выявление потребностей проектировщиков и заказчиков проектов
- Техническое консультирование проектировщиков по продукции компании, готовым и нестандартным техническим решениям, в т.ч. на практике непосредственно на объектах
- Участие в подготовке ТЗ, обеспечение информационной и технической поддержки проектировщиков для обеспечения аргументированного продвижения продукции и требуемых технических решений в проекты
- Достижение договоренностей с проектировщиками о внесении продукции в спецификации на стадии проектирования
- Участие в организации и проведении технических консультаций, семинаров, выставок для специалистов проектных организаций по данной тематике
- Работа по предотвращению замены нашей продукции аналогами конкурентов
- Контроль и регистрация получаемых проектов. Передача проектов в отдел продаж для будущей реализации
- Расширение и ведение базы проектных организаций
- Высшее образование, техническое
- Опыт работы с проектными организациями
- Опыт работы с проектной рабочей документацией. Умение читать чертежи
- Опыт работы с проектными продажами. Понимание основ продаж на рынке В2В
- Навыки ведения переговоров. Умение легко налаживать деловые контакты, убеждать
- Уверенный пользователь ПК, пакета программ MS Office, AutoCAD
- Наличие базы проектных организаций с контактами – является преимуществом
- Готовность к командировкам
- Клиентоориентированность
- Высокий уровень самоорганизации
- Умение работать как самостоятельно, так и в команде
- Нацеленность на результат. Высокая жизненная энергия
- Способность и желание быстро обучаться
- Заработная плата по результатам собеседования. Мы открыты для диалога!
- Возможность работать и зарабатывать в команде профессионалов, в компании-лидере в своей сфере
- График работы 5/2 9.00 - 18.00 рядом с метро Белорусская / Савеловская
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Перспективы профессионального роста, корпоративное обучение
- Бесплатное питание: вкусные завтраки и обеды, кофе и конфеты к чаю