Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Агентство судебного взыскания
Проектируемый проезд № 4062 6с16

Привет, будущий коллега!

Мы - Агентство судебного взыскания – международная юридическая компания, объединившая в себе современные IT-технологии и более 15 лет судебного опыта.

✅ Входим в ТОП-5 компаний по России в своей сфере
✅ Работаем с лидерами рынка
✅ Решаем даже самые сложные задачи в минимальные сроки

Сейчас мы активно ищем Ассистента исполнительного директора компании, который разделит с нами наш успех и профессиональный рост!

Мы гарантируем:

• 100% «белую» зарплату – оклад от 100 000 (финальная сумма по результатам собеседования) + полугодовая премия;
  • прозрачную систему премирования - возможность получить от 15% до 30% от полугодового оклада;
  • интересные задачи и реальную возможность прокачивать собственные навыки и знания в области бизнес-управления;
  • подключение к программе ДМС после первого года работы
  • современную систему материальной мотивации: полугодовые премии, предоставление материальной помощи, корпоративные подарки;
  • развитую корпоративную культуру: участие в тим-билдингах и флэшмобах, champion challenge, регулярное предоставление обратной связи от руководителя, ДМС, меню льгот (компенсация затрат на фитнес, обучение, санатории, косметология);
  • градиентную систему обучения: комфортную адаптацию под руководством куратора, понятный задачный лист на испытательный срок, поддержку руководителя.

Для нас важны:

• опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
  • понимание менеджмента бизнеса;
  • знание делового этикета и деловой переписки;
  • уверенное пользование техники Apple, офисного пакета, в том числе CRM;
  • умение подготавливать и оформлять официальные документы и письма;
  • законченное высшее образование (в любому из направлений: юриспруденция, экономика, маркетинг, аналитика, менеджмент);
  • готовность порядка 15% времени проводить в разъездах;
  • пунктуальность, перфекционизм, высокий уровень эмпатии и хорошее чувство юмора;

• вести график встреч и календарь руководителя;
  • сопровождать совещания, сессии, деловые встречи и переговоры;
  • контролировать ход исполнения поручений;
  • оказывать помощь в организации подбора персонала;
  • организовывать командировки и личные перелеты;
  • готовить проекты документов, писем, приказов и проч.;
  • обеспечивать протоколирование встреч, подписание документов, подготовку презентаций;
  • обеспечивать орг.поддержку старт-апа ИТ-продукта.

Если хочешь узнать подробности - оставляй отклик и мы свяжемся с тобой!