120000 до 120000 RUR
от
Откройте мир возможностей с FASTIMPORT LIMITED!
Мы — мировой лидер в товарообороте и надежный поставщик товаров из Азии, и мы ищем креативного интернет-маркетолога, готового покорять новые горизонты!
Что Вас ждет:
- Работа мечты: Станьте частью компании, которая задает тренды и лидирует в своем сегменте.
- Погружение в рынок Китая: Откройте для себя уникальные возможности и перспективы.
- Команда мечты: Работайте с единомышленниками и получайте поддержку от опытных наставников.
- Свобода и креатив: Забудьте о бюрократии и воплощайте свои идеи в жизнь.
- Ясная стратегия: У нас есть все инструменты для достижения ваших целей.
- Официальное оформление: По ТК РФ.
- Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Удобное расположение: Всего 10 минут от метро Автозаводская.
- Современные офисы: Стильные и оснащенные всем необходимым.
- Корпоративная жизнь: Конкурсы, тимбилдинги и бизнес-игры.
- Поддержка сотрудников: Важные события в жизни сотрудника не останутся незамеченными.
- Обучение и развитие: Доступ к курсам Skillbox, Skillfactory, GeekBrains и другим.
- Расширенный ДМС: Стоматология, массаж и консультации с психологом.
Ваши роли в команде:
- Административный маэстро: Планируйте рабочий день руководителя, ведите календарь, организуйте встречи, командировки и переговоры. Участвуйте в деловых встречах и презентация и обеспечивая их успешное проведение.
- Координатор команды: Передавайте распоряжения руководителя сотрудникам и контролируйте их выполнение, обеспечивая эффективное взаимодействие.
- Мастер коммуникаций: Ведете деловую переписку, в том числе на английском языке.
- Эксперт по путешествиям: Организуйте деловые поездки и отдых для руководителя и его семьи, включая покупку билетов, бронирование гостиниц и визовую поддержку.
- Аналитик: Сбор и анализ информации, подготовка отчетов и аналитических справок для руководителя.
- Личный помощник: Выполняйте личные поручения руководителя и членов его семьи, а также другие задачи по мере необходимости.
Что мы хотим видеть в Вас:
- Высшее образование.
- Опыт работы личным помощником или бизнес-ассистентом от 3 лет.
- Знание бизнес-этики и умение работать с конфиденциальной информацией.
- Готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню.
- Английский язык на уровне не ниже intermediate.
- Уверенное владение пакетом офисных программ.
- Стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность и внимательность.
- Аналитический склад ума и гибкость мышления.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир! Мы ждем ваше резюме.
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 3 рабочих дней. Отсутствие ответа в течение обозначенного срока означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.