75000 до 140000 RUR
от
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова 1/1
Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова 1/1
Тензор — федеральный IT-холдинг с 11 центрами разработки и более чем 100 филиалами продаж по всей стране.
С 1996 года мы создаем красивые, удобные и простые решения для управления бизнесом.
Прямо сейчас нашими продуктами пользуется более 4.5 миллионов компаний в России и их количество продолжает расти каждый день.
Каждому клиенту нужно внимание и новые сервисы, поэтому мы ищем еще одного менеджера по сопровождению тёплой базы.
Ты нам подойдешь, если:
- ты любишь и умеешь продавать, потому что тебе важно хорошо зарабатывать
- хочешь работать с востребованным и качественным продуктом
- видишь себя в IT-сфере и готов учиться новому
Твоим преимуществом будет опыт работы в продажах с b2b клиентами
У нас ты будешь:
- вести и развивать базу текущих клиентов Тензора
- демонстрировать наш продукт на онлайн-презентациях, делать допродажи
- развивать свои переговорные навыки и расти как в доходе, так и профессионально
Мы обеспечим:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- график 5/2 с 9 до 18, никакой работы в выходные и праздники, мы против переработок
- грамотный ввод в должность на испытательном сроке: личное общение с наставником и удалённое обучение от нашего Учебного центра
- средний размер заработной платы после и/с от 75 тыс. рублей на руки, у опытных менеджеров - от 140 тыс. на руки, а на время обучения гарантированный доход от 46 тыс. на руки (если у тебя еще нет опыта)
- наглядная мотивация - ты сможешь отслеживать прирост заработной платы онлайн в личном кабинете в СБИС
- уютный офис и комфортное рабочее место в ТЦ Boss-house или гибридный график работы (после испытательного срока)
Что еще?
- все бонусы аккредитованной IT-компании: льготная ипотека, отсрочка от службы в армии
- корпоративный ДМС
- разные варианты развития: в сфере продаж - до РОП и РП, или смену сферы на техническое направление
- участие в масштабных корпоративных и обучающих мероприятиях
- онлайн курсы английского и китайского
- общение с единомышленниками в группах по интересам.
Мы создаем СБИС – продукт, который нужен клиентам, а ты нужен нам. Присоединяйся к команде Тензор!