Старший аналитик данных

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8

Кто мы

Positive Technologies — вендор продуктов и услуг в области кибербезопасности. Более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют около 4000 организаций по всему миру.

Чем предстоит заниматься

• Подготовкой аналитических материалов на основе данных для различных направлений бизнеса. Основной фокус на процессах закупки, заявочных системах и трекерах
  • Поиском слабых зон в бизнес-процессах и формированием требований на доработку
  • Интерпретацией и презентацией результатов бизнес-заказчику
  • Разработкой методов и алгоритмов для обработки данных
  • Подготовкой требований для реализации качества данных в источниках
  • Взаимодействием с другими отделами компании для получения необходимой информации
  • Проектированием и сборкой дашборов в BI Visiology
  • Подготовкой требований для разработки в BI-системе

Наши ожидания

• Высшее образование в области экономики, статистики, математики или информационных технологий
  • Опыт работы в сфере анализа данных от 3 лет, предпочтительно в B2B компаниях
  • Принятие решений на основе полученных результатов анализа данных
  • Владение SQL
  • Опыт работы с Python, библиотеками обработки и визуализации данных
  • Понимание основных принципов статистического анализа данных и умение применять их на практике
  • Навыки визуализации данных в BI-системах (Visiology, PowerBI)
  • Опыт работы с DBT на уровне сбора витрин, GIT-репозиториями
  • Хорошие коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с коллегами из разных отделов компании
  • Готовность к обучению новым технологиям и методам анализа данных

Что мы предлагаем

• Условия для постоянного развития: внешние и внутренние образовательные программы, митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, обучение для руководителей и не только
  • Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год
  • Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап и возможность посещать онлайн-сессии с психологом через партнерский сервис
  • Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета
  • Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития