Николоямская улица 13с2
Николоямская улица 13с2
Мы ищем Бизнес-аналитика по направлению развития ИИ-продуктов с навыками ML Engineer / ML Scientist, который будет исследовать лучшие практики в области ИИ, оценивать их применимость в бизнес-процессах компании, а также, во взаимодействии с партнерами, подрядчиками и ИТ-командой, координируя их работу, заниматься созданием и развитием как внутренних, так и клиентских прикладных решений в следующих областях:
- диалоговые сервисы (боты, ассистенты и пр.);
- сервисы для генерации и обработки текстового контента;
- аналитические рекомендательные сервисы;
- сервисы распознавания документов.
- Работу в крупнейшем рейтинговом агентстве c более чем 25-летней историей.
- Стабильный оклад и социальную поддержку работников. В компании развита система грейдов и дополнительная финансовая мотивация.
- Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Дополнительные бенефиты: расширенная программа ДМС, 100% оплата 7 рабочих дней по больничному листу за счет компании.
- Развитие и обучение: наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, в компании развиты внутренние коммуникации, обратная связь от руководства, возможность дополнительного обучения.
- Помощь и поддержку наставника в период испытательного срока.
- Офис в шаговой доступности от метро "Таганская".
- Комфортные условия: комбинация офисного и удалённого форматов работы, удобные рабочие места. В офисе организована полноценная кухня.
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинг.
Что мы от Вас ждем:
Высшее образование (информационные технологии, математика, статистика или смежные области).
- Понимание жизненного цикла разработки программного обеспечения и основных принципов проектирования информационных систем.
- Понимание принципов интеграции с внешними сервисами (API).
- Опыт работы с популярными LLM: GPT-3.5/4, Yandex GPT, GigaChat, LLaMa и др.
- Понимание архитектуры современных языковых моделей.
- Навыки программирования на Python и работы с основными библиотеками анализа данных.
- Базовые знания SQL.
- Знание основ Data Science, хорошие аналитические и коммуникативные способности.
- Хорошие презентационные навыки, владение инструментами проектирования экранных форм и схем бизнес-процессов.
- Знание английского языка, достаточного для чтения документации
Уважаемые соискатели, просьба указывать в резюме или сопроводительном письме размер желаемой заработной платы!