Русская улица 46Б
Фарес - экспедиторская компания, имеющая опыт контейнерных перевозок более 10 лет.
- Мы перевозим грузы в контейнерах по морю, ЖД и авто
- Мы доставляем импортные грузы из-за границы и перевозим грузы по России
- Представительства компании во Владивостоке, Находке, Москве и Новосибирске
- Собственный автопарк, контейнерный парк и склады
Цель должности: поддержка руководителя в административных и организационных вопросах.
КАКОГО КАНДИДАТА МЫ ИЩЕМ:
Активного, умеющего доводить начатое до конца, добивающегося поставленных целей, коммуникабельного, легкого в общении;
Особо важное качество – уметь получать задачу и «раскручивать» ее до деталей самостоятельно;
Структурное мышление (тип личности «Администратор» приветствуется);
Организованность как личная, так и умение организовывать других;
Готовность к ненормированному рабочему дня;
Опыт работы с аналогичным функционалом обязателен.
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА:
Работа по двум направлениям: корпоративные и личные задачи.
- Организация и координация встреч директора, планирование и ведение календаря встреч и событий как корпоративного, так и личного характера;
- Определение поставленных задач и их распределение по ответственным сотрудникам. Контроль сроков и качества исполнения поручений руководителя ответственным лицам;
- Помощь в организации выступлений. Оформление презентаций (в том числе написание текстов);
- Поиск, анализ и систематизация информации/данных, сбор отчетности;
- Организация офисного пространства (поиск помещений, работа с дизайнером и реализация дизайн проектов, работа с подрядчиками);
- Участие в организации корпоративных мероприятий типа стратегической сессии, выездного обучения с бизнес тренером и т.п. (за исключением мероприятий, связанных с праздниками);
- Координация личного водителя;
- Организация командировок/отпуска/выездов/встреч директора;
- Поиск исполнителей для типовых задач и контроль их выполнения;
- Организация поиска личного персонала, поиск и приобретение товаров/услуг;
- Запись к специалистам;
- Оплата подключенных сервисов/счетов;
- Контроль за сроками виз, паспортов, карт. Сбор и подача документов;
- Помощь в организации семейных мероприятий;
- Работа с благотворительными фондами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Ежегодный оплачиваемый отпуск
Профессиональная команда
Комфортный и современный офис с панорамными окнами в районе с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой (кофейни, ТЦ)
Оборудованная кухня с безграничным доступом к кофемашине
Насыщенная корпоративная жизнь и корпоративные подарки