бульвар Строителей 4К1
бульвар Строителей 4К1
Привет! Мы - Stormoff, крупный торговый дом сложного медицинского оборудования.
На рынке мы существуем с 1992 года, за это время мы накопили богатый опыт по оснащению медицинских кабинетов, учреждений и многопрофильных клиник, благодаря накопленным знаниям и сильной команде специалистов. Сейчас мы в поиске офис-менеджера, который готов самостоятельно погрузиться в любую задачу и решить ее, с перспективой дальнейшего карьерного роста в компании. Может это будешь именно ты?
Основные задачи:
- Административная работа в офисе (распределение работы курьеров, оформление документации, прием и распределение входящих звонков, коммуникация с подразделениями Компании, заказ пропусков)
- Прием/распределение/отправка корреспонденции;
- Работа с курьерскими службами, заполнение ежемесячной отчетности;
- Бронирование отелей, заказ билетов;
- Деловая переписка;
- Обеспечение жизнедеятельности компании (заказ канцтоваров, хозяйственных принадлежностей и т.д.)
- Встреча, прием посетителей;
Мы ожидаем:
- Законченное высшее образование, в приоритете - техническое;
- Желание развиваться в сфере медицинского оборудования;
- Проактивность, доброжелательность, развитые коммуникативные навыки.
- Развитие и карьерный рост в команде профессионалов;
- Возможность релокации в г.Дюссельдорф (работа в офисе в Германии);
- Интересные задачи в одной из самых узнаваемых торгово-производственных организаций на рынке медицинского оборудования России и Германии;
- Официальное трудоустройство – оформление по ТК РФ;
- График 5х2, c 9-17:00;
- Душевные корпоративы;
- Просторный офис с большой кухней в бизнес-центре класса А и панорамным видом на Москва-реку.
* Для сотрудников организован корпоративный транспорт, отправляющийся от м. Динамо в 8.35.