70000 до 120000 RUR
от
Краснодар
улица Стасова 184
улица Стасова 184
СДЭК — лидер в продажах e-commers, сфере, которая растет огромными темпами. Выручка компании ежегодно увеличивается на 30%.
Мы международная компания с огромными возможностями для роста и карьеры.
Мы продаем не просто доставку, а комплекс услуг для бизнеса.
Сейчас в наши услуги входит: фулфилмент, сборные грузы, полное взаимодействие с маркетплейсами, техническое обеспечение всех процессов. А еще мы берем на себя решение финансовых вопросов.
Мы активно развиваемся и нам есть что, предложить тебе! Приглашаем в команду менеджера по продажам и развитию клиентов.
- Работу в международной динамичной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Суббота, воскресенье и праздники - всегда выходные;
- Гибкий и прозрачный доход, на который ты влияешь сам (оклад + бонусы, квартальные премии).
- Карьерный рост и понятную систему грейдов;
- Корпоративную мобильную связь и гарнитуру за счёт компании;
- Обучение в корпоративном университете, тренинги по продажам и маркетингу, опытный открытый наставник;
- Внутренние проекты, которые ускоряют рост: СДЭК Таланты, Формула-1 и др;
- Комфортный офис с зонами отдыха, фруктами и кофемашиной, горячими обедами;
- Развитая корпоративная культура;
- Профессиональную дружелюбную команду: мы помогаем друг другу, поздравляем с успехами, организуем совместный отдых.
Основными задачами будут:
- Продавать доп.услуги клиентам, которые уже заключили договор;
- Анализировать бизнесс и продажи клиента, создавать портфолио;
- Направлять коммерческие предложения, заключать договоры;
- Заносить итоги работы в CRM-систему;
- Работать с воронкой продаж: анализировать свои действия и корректировать стратегию по ситуации.
Что мы ждем от тебя:
- Ты легко устанавливаешь контакт с людьми и быстро учишься;
- Ты проактивный и настойчивый;
- Готов ежедневно делать маленькие шаги в достижении большой цели;
- Имеешь грамотную устную и письменную речь, умеешь вести переговоры с позицией win-win;
- Можешь сам организовать свое рабочее время и быть эффективным.
Мы поощряем инициативу, творчество и даем свободу в реализации идей.