Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Спутниковая Связь
Красноярск
Телевизорная улица 1
Компания Спутниковая связь приглашает в свою команду оператора call-центра! Если вы хотите помогать людям оставаться на связи и решать их вопросы, мы ждем вас в нашей команде!
Чем вы будете заниматься:
  • консультировать абонентов по услугам, тарифам и специальным предложениям;
  • помогать в оформлении договоров и сопровождать клиентов на всех этапах обслуживания;
  • решать спорные и конфликтные вопросы, обеспечивая высокий уровень сервиса;
  • обрабатывать входящие звонки, чаты и электронные обращения, регистрировать и маршрутизировать обращения в учетных системах.
Кого мы ищем:
  • кандидатов с четкой дикцией и грамотной речью;
  • доброжелательных и стрессоустойчивых специалистов с хорошими коммуникативными навыками;
  • пользователей базовых офисных программ (MS Word, Excel, 1C);
  • опыт работы в call-центре будет вашим преимуществом.
Что вы получите, став частью нашей команды:
  • официальное трудоустройство и все гарантии по ТК РФ;
  • плавный график: первые два месяца - 5/2 с 8:30 до 17:30 для обучения и адаптации. Затем удобный сменный график 2/2 (на выбор: с 8:00 - 20:00 или 9:00 - 21:00);
  • возможности для профессионального роста за счёт внутреннего и внешнего обучения;
  • поддержка опытного наставника на этапе адаптации, который поможет вам освоиться и почувствовать себя уверенно;
  • насыщенная корпоративная жизнь: праздники, поздравления, йога и собственная база отдыха в Красноярском крае;
  • комфортная атмосфера и дружелюбный коллектив;
  • заработная плата от 40 000 до 46 000 рублей.
Присоединяйтесь к Спутниковой связи и начните свою карьеру в стабильной компании с поддержкой и дружелюбной командой! Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для его профессионального и личного развития.