улица Седова 13
Компания «Система промышленная Группа» с 2007 года входит в перечень ведущих федеральных производителей. Мы работаем на рынках России и СНГ, исключительно в сегменте B2B, в сфере производства полимерных изделий. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник разделял успех компании, осознавал значимость своего труда, причастность к корпоративным ценностям, и гордился тем, что является ее частью.
Мы ищем коллегу в наш дружный отдел, который:
- Знает, чем отличатся рекрутер, HR и специалист кадровой работы;
- Верит в своё дело, видит будущее в HR-сфере и желает повышать свой уровень в области подбора, адаптации и обучении сотрудников;
- Небезразличен к профессиональному и личностному развитию окружающих;
- Любит «продавать» вакансию, умеет принимать людей и хочет их слышать;
- Понимает, кто такой менеджер по продажам B2B сегмента, и знает, как его найти под цели и задачи компании;
- Имеете высшее образование (психологическое, социологическое, лингвистическое, менеджмент);
- Переводит сложности в задачи вне зависимости от погоды, цен на нефть и пробок на дорогах и т.п., готов работать с результатами и последствиями;
- Любит работать с информацией: искать, собирать, анализировать и структурировать;
- Умеет рассказать сложное простым языком;
- Любит слушать больше, чем говорить.
Не стоит отзываться на эту вакансию, если:
- Вы считаете, что продажи — это навязывание;
Зачем ищу?
Компания расширяет команду Отдела Продаж в связи с переходом на новую стратегию, нацеленную на более широкий охват рынка РФ и стран СНГ. Мы создаём сильную команду менеджеров, с высоким уровнем самоорганизованности и клиентоориентированности, которые нацелены на неограниченный доход.
Основные задачи:
- Сбор запроса от руководителей направлений и написание текста вакансии под задачу;
- Размещение вакансий, поиск кандидатов;
- Проведение первичных собеседований;
- Подготовка обратной связи и дальнейших рекомендаций по кандидатам;
- Участие в обсуждении кандидата после собеседования;
- Проверка рекомендаций;
- Работа с кадровым резервом;
- Организация и помощь в обучении;
- Участие в разработке программ адаптации, регламентов работы отдела продаж и т.п.;
- Методическая работа (30% работы);
- Работа в CRM;
- Участие в организации ярких и запоминающихся мероприятий для сотрудников
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая заработная плата (оклад + премия за выполнение КПЭ)
- График пн-пт 5/2 с 09:00 до 17:30 (обеденный перерыв 30 мин);
- Оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные;
- Обучение с опытным наставником и помощь в адаптации при входе в должность;
- Возможность карьерного роста;
- Корпоративная мобильная связь;
- Офис с кофе и печеньками :)
- Внутреннее обучение;
- Корпоративные мероприятия;
- Ст.м. Елизаровская ( 10-15 мин. пешком), парковка.
Если Вы внимательно прочитали вакансию, то напишите в отклике: “Я хочу работать в “Система промышленная группа”. Соискатели с кодовой фразой будут рассматриваться в первую очередь и предпочтение будет отдано именно таким соискателям.