микрорайон Рабочий Городок, улица Юфимцева 10/1
Юридическое Бюро “РЕШЕНИЕ” ищет менеджера по работе с клиентами!
Наша команда занимаемся банкротством физических лиц с 2016 года, работаем с клиентами по всей России и стараемся сделать процедуру банкротства доступной для людей из самых отдаленных регионов нашей страны.
Для этого мы формируем команду первоклассных специалистов, которые хотят развиваться и работать в современной компании на растущем рынке, а это означает получение стабильной заработной платы всегда точно в срок и возможность карьерного роста.
Почему открыта вакансия:
Мы существенно увеличили поток входящих заявок на постоянной основе. Как следствие - постоянное увеличение количества клиентов, которых нужно сопровождать на протяжении всей процедуры банкротства
Чем нужно будет заниматься:
- Взаимодействовать с действующими клиентами: проводить плановые консультации по телефону, информировать клиента о проведенной юристами работе;
- Контролировать оплату клиентами услуг компании в соответствии с графиком оплат;
- Выстраивать и поддерживать доверительные отношения с клиентами;
- Составлять отчетность.
На данную должность юридическое образование не требуется!
- Опыт работы в сфере оказания юридических услуг, в банковской сфере будет преимуществом;
- Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, клиентоориентированность;
- Доброжелательность, желание помогать;
- Желание добиваться высоких результатов, обучаться и приобретать новые навыки.
Что мы предлагаем Вам на этой должности:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- График работы: 5/2 с 9:00 дог 18:00
- Стипендию на период испытательного срока
- Простая и прозрачная система мотивации. Заработная плата: оклад + премиальная часть по результатам работы. Средний доход - 65 000 - 85 000 рублей
- Интересный, востребованный на рынке продукт
- Работу в дружественной атмосфере команды профессионалов своего дела
- Современные технологии и клиентоориентированный подход к работе
- Корпоративную библиотеку, пополняющуюся по Вашим запросам
- Корпоративные праздники за счет компании. Чай, кофе и сахар в неограниченном количестве за счет работодателя :-)
Вам это подходит если:
- У вас есть успешный опыт работы менеджером по работе с клиентами/ менеджером по продажам в секторе B2C
- Есть желание работать и развиваться в сопровождении клиентов
- Умеете находить подход к людям
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что она Вам интересна, то оставьте свой отклик.
После получения резюме мы обязательно перезвоним Вам и пригласим на встречу!