- Обеспечение и контроль качества уборки общественных помещений гостиничного комплекса;
- Контроль качества всех видов уборки общественных помещений в соответствии со стандартами компании;
- Контроль технического состояния помещений, комплектующих, уборочного оборудования и инвентаря;
- Обучение персонала стандартам уборки и обслуживания; ознакомление работников подразделения с локальными нормативными и распорядительными актами;
- Составление и контроль исполнения графиков работы, графиков отпусков; контроль учета рабочего времени, трудовой дисциплины;
- Учет и контроль использования, расхода и сохранности расходных материалов, товарно-материальных ценностей и объектов основных средств; сверка, учет и списание материалов; учет движения и остатков подотчетного имущества; составление материальных отчетов;
- Формирование заявок на приобретение товарно-материальных ценностей, и расходных материалов, чистящих и моющих средств, уборочного инвентаря, оборудования, средств индивидуальной защиты и иных материалов, для обеспечения работы участка.
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в отелях 4*, 5*;
- Навыки работы в программе Битрикс 24, 1:С Отель;
- Знание порядка и технологии содержания помещений гостиниц;
- Знание ключевых операционных процессов хозяйственной службы;
- Работа с программами MS Office (Word, Excel), 1С: Документооборот.
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная выплата заработной платы;
- Место работы г. Сочи, п. Эсто-садок, Курорт «Газпром»;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (скользящие выходные);
- Компенсация затрат на прохождение медицинского осмотра;
- Полис ДМС;
- Предоставление бесплатного проживания в доме для персонала иногородним сотрудникам;
- Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно;
- Возможность получить опыт работы в одном из лучших гостиничных комплексов Красной Поляны;
- Широкие возможности для роста и развития;
- Участие в тренингах и корпоративных мероприятиях компании;
Программа лояльности, предоставляющая специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на услуги курорта "Газпром".
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.
Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.
С уважением,
Группа по подбору персонала Курорта «Газпром» в Краснодарском крае.